15 мая 2024 Мои продвижения в Sea Flora. Больше я не буду шить ничего на черной равномерке. Не вижу ни фига maybeshewill, герда28, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Добрый день! Мое продвижение the Feather Fairy. Исправила ошибку, зеленые пальцы девушке не нужны Mariya74, Аленка-2, Angeltwins и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Закончила очередной миник от Норы Корбетт NC238. Конечный размер совсем пипеточный- буквально 10×12 см. В схеме два дизайна, но понравился мне только один. Дизайн вроде маленький, но утомил сплошным зашивом и бэком, который делается металликом. Все по ключу, за исключением двух цветов бисера. По закону подлости именно их не оказалось в моих бездонных запасах. В общем, заменила на тохо трежерс. Majena, Fascinata, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 28.04.2024 в 18:29, Angeltwins сказал(а): Не откладывая в долгий ящик, сразу оформила в рамочку, приобретенную на Озоне. Работа вписалась в неё идеально- что по стилю, что по размеру. Пермин натягивать на овал не особо комфортно, увы. Старалась сделать ровно и вроде получилось. Замечательно! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 У меня тоже финиш имеется Крылья конечно шикарные! Но бэка в этом дизайне много, в этот раз Нора постаралась. Скрытый текст Скрытый текст Тави, Lysinda, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Mariya74,какая красотища!!!! Аленка-2 и Mariya74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Добрый вечер! После работы нет желания крепить туда-сюда настольный станок, решила, что буду вышивать фэйри по выходным, а после работы вышивать что-то на пяльцах, с ними можно пристроиться где угодно. Начала рождественский домик NC-163. Канва Murano 3984/7729 винтажный серый, мулине DMC и бисер по ключу, а вот спец. нити все замена, "я его слепила, из того, что было". Но думаю, тоже хорошо получится. Подготовка и первые крестики Angeltwins, rramil, evlut и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Давно не вышивала русалок. Так как в последнее время потянуло на малые формы, выбрала дизайн от Норы Корбетт NC231 "Mai Soli". Вот, что должно получиться: В настоящий момент готово почти 17%. Очень нравится та кракозябра, которую русалка держит в руке Aleksacha , Mariya74, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Angeltwins, красивая русалочка, волосы шикарные! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 У меня тоже есть продвижения: феечка рождественский домик Aleksacha , masha27, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Продолжение русалочки. С этой дикой жарой не особо разгонишься, но прическу я закончила. Бисер в волосах- замена на тохо. герда28, masha27, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Добрый вечер! Домик потихоньку строится sakineva, Angeltwins, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Стены готовы Валия, Аленка-2, evlut и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Начала и закончила очередную феечку от Норы. Старый дизайн серии муз. Это NC153 "Rhythm". Какое-то время эта феечка лежала незаконченная, так как я ждала розовых бабочек, которые уже сняты с производства, но мне посчастливилось их найти. Ждала два месяца и счастье случилось. На материалы дамочка богата- не считая трежерсов и бисера, присутствуют и кэрон и металлик. Все материалы по ключу, включая основу, за исключением трех цветов бисера, которые поменяла на абсолютный аналог в тохо. Ну и по традиции корректировала руки и ноги. Lysinda, evlut, Prague и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 И у меня сегодня красотка от Норы) Fascinata, Валия, Mariya74 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 11 часов назад, JanaTX сказал(а): И у меня сегодня красотка от Норы) Потрясающе! Поздравляю с финишем! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Девочки, Наталья, Татьяна, с финишами! Я тоже решила поскорее завершить свой домик, с нитью Arctic Rays то еще удовольствие работать, сложней всего дались снежинки, там такие горбы образовались с изнанки, боюсь при оформлении вылезут при натяжке. Нижний снег более аккуратно получается и быстренько пошел. А так, все блестит-переливается Fascinata, lefkorosida, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 герда28, арктик- это который волосья-волосья? Может снежинки перешить обычным металликом 032? Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Да, он самый. Если переделывать, то большие дыры остаются, я одну вначале выпарывала, можно даже ткань порвать, очень осторожно нужно обращаться и продумывать, куда вести, что бы не перешивать, муторные они. Конкретно в этом дизайне, снежинки металликом, по-моему, тоже хорошо получились бы или есть у Mill Hill наборчик снежинок, в другом домике используются, если денежки не жалко. Mariya74, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 8 часов назад, герда28 сказал(а): есть у Mill Hill наборчик снежинок, в другом домике используются, если денежки не жалко. Нервы дороже герда28 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 03.07.2024 в 09:36, Angeltwins сказал(а): Красотка! 20.07.2024 в 20:40, Angeltwins сказал(а): Начала и закончила очередную феечку от Норы. Старый дизайн серии муз. Это NC153 "Rhythm". я ждала розовых бабочек, которые уже сняты с производства С финишем! Бабочки чудесны, их стоило подождать! 20.07.2024 в 22:08, JanaTX сказал(а): И у меня сегодня красотка от Норы) Поздравляю с финишем! JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Осталось 1527 крестиков и 32 бисерины в хвостовом плавнике Fascinata, JanaTX, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Закончила! Можно зеленить гаечку. Ещё одна русалка в мою коллекцию. Сибирская Кошка, maybeshewill, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Angeltwins, прекрасная разработка и исполнение! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Закончила! Можно зеленить гаечку. Ещё одна русалка в мою коллекцию. Чудесная красавица! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение