12 августа 2024 NC343 Miss Forest Mushroom. Достаточно бюджетный дизайн- три цвета бисера и DMC. Все по ключу, кроме ткани. Заменила на Пермин 065-137. По цвету похож на тот, что по ключу, но потемнее. Грибочек, грибочек мухомор. Готово 25% Fascinata, masha27, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Доброго вечера! Появляются крылышки, металлики Au Ver a Soie очень радуют, не распускаются на волокна, не перетираются, Kreinik, Rainbow Gallery, DMC и Ankor уступают им, но это из собственных впечатлений. Aleksacha , Majena, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Мухомор закончила! Можно зеленить гаечку Ноги корректировала, чтобы убрать слоновью болезнь. evlut, sakineva, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Добрый вечер! Немного добавила крылышки mischmisch, Vit@, evlut и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Девушки, всем доброго дня! У меня надолго зависла Цыганская королева, с ремонтом вообще не было настроения садиться за вышивку почти год теперь вернулась и есть вопрос к тем, кто шьет кожу из шелковых палеток Splendor. а именно бронзовая подборка. Может кто-то поделится опытом, какую растяжку использовали и понравился результат? Я имею в виду, несколько оттенков подряд брали, например, или через 1, или смешивали, любой опыт интересен) Lucia-del-Umago, АлёNка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 21 час назад, Free_Kella сказал(а): Девушки, всем доброго дня! У меня надолго зависла Цыганская королева, с ремонтом вообще не было настроения садиться за вышивку почти год теперь вернулась и есть вопрос к тем, кто шьет кожу из шелковых палеток Splendor. а именно бронзовая подборка. Может кто-то поделится опытом, какую растяжку использовали и понравился результат? Я имею в виду, несколько оттенков подряд брали, например, или через 1, или смешивали, любой опыт интересен) Посмотрите вот этот процесс Шила бронзовой подборкой в одну нить полным крестом через нить основы, без блендов. Шёлком шить мелкий крестик легче, чем мулине Aleksacha , Free_Kella и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Здравствуйте стартую свой «проект 2025» принцесса Элиана (MD 169) 28 каунт, все материалы по ключу lvlist, evlut, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Продвижения Aleksacha , evlut, masha27 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Ещё крестиков mischmisch, Aleksacha , Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Пока я ждала материалы на другие мирабилии, не выдержала и начала ту, на которую всё было MD-82 The Petal Fairy Отшито 30% ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Основа - линда 674, нитки все по ключу. Даже с кожей решила тут не заморачиваться - всё по ключу и крестом. Mariya74, masha27, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Добавилось крестиков ! а вообще она по моим меркам у меня прям летит mischmisch, masha27, Vit@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Птичка Тори, Вика, действительно, шустрая иголочка, пусть процесс будет в радость jenny064, Аленка-2 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 10 часов назад, герда28 сказал(а): Птичка Тори, Вика, действительно, шустрая иголочка, пусть процесс будет в радость Я ее долго начать не могла (примерно год ) чёт какие-то проекты были, а она отодвигалась, ну и вот пока посвободнее стало тут же начала идет хорошо она, сижу вот думаю и чего раньше не начинала… хорошо она прям идёт ! Аленка-2, jenny064 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Ещё продвижения P.S. Решила что эта Мирабилия будет моим автопортретом Aleksacha , герда28, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Еще продвижения JanaTX, Танагра, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Ещё продвижения и то меня тут захватил пион от милл хилл, так что на его отшив переключалась mischmisch, герда28, rramil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Продвижение в долгостройной фее mischmisch, Lucia-del-Umago, Mariya74 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Наконец это случилось - я завершила свою Перышко, практически ровно два года феячила с переменным успехом. Позелените, пожалуйста, гаечку Fiona2025, Аленка-2, Mariya74 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 10.09.2024 в 15:04, Angeltwins сказал(а): Ноги корректировала, чтобы убрать слоновью болезнь. Прекрасные получились ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 15.07.2025 в 21:41, герда28 сказал(а): Наконец это случилось - я завершила свою Перышко Поздравляю! Она красотка!!! У меня тоже случился финиш ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ JanaTX, rramil, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа И покажу свою маленькую коллекцию из мирабилий - L&L- филипин + Znichka_ilicha, Selenia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Vit@, Вика с финишем! Пусть коллекция полнится новыми дамами! Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Добрый вечер! Девочки, может у кого-то есть опыт вышивки шелком Caron Waterlilies по канве Aida Zweigart (16ct), планирую на темно-синей канве вышивать павлина от Норы (сначала постираю канву). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября герда28, Наташа, я этими нитками на линде 27 шила и на 32 бэлфасте. Они у меня в цыганке и филипине. А в чём вопрос? В чём сомневаешься? Их точно нельзя стирать после отшива, потекут. Насчёт перетирания - это шёлк, что с ним может случиться? Очень приятные в работе, мягкие, крестики ложатся идеально. Тем более на аиде! В общем, в чём суть проблемы? герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Vit@, Вика, спасибо, боюсь, что будут перетираться, Аида пожещче, чем ткани равномерного плетения и удовольствия от процесса не получится. Усмотрела в ягодке черную канву с люрексом от Hobianna, помягче по описанию должна быть, приедет, посмотрю как на ней цвета ниточек смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение