Опубликовано: 6 января 2018 Приветствую всех, кто заглянул на огонёк! Самые положительные эмоции от участия в 13, 16, 20 и 28 робинах сподвигли на открытие новой темы. Приглашаю всех желающих из ближнего и дальнего зарубежья поучаствовать в игре. yuss, Тамилла, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Пока участвуем мы вдвоём Света - svetikx и я. Сюжеты планируем достаточно большие - по 3000-3500 крестиков, так что сам робин будет спокойным и неторопливым юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 неужели нет желающих? я такой сюжет красивый выбрала уже Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Возможно,я?3000-3500 крестиков-это размер какой?Не соображу никак после рабочего дня. Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 ну ты не обязана того же размера, просто это побольше чем стандартный сюжет для робина я вот это хочу запустить если соберем состав: юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 59 минут назад, Аленка-2 сказал: Возможно,я?3000-3500 крестиков-это размер какой?Не соображу никак после рабочего дня. Привет!!! Это полная зашивка при размерах 60х60 крестиков Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, svetikx сказал: ну ты не обязана того же размера, просто это побольше чем стандартный сюжет для робина я вот это хочу запустить если соберем состав: Красивый!То есть зашив полный должен быть? юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 56 минут назад, Аленка-2 сказал: Красивый!То есть зашив полный должен быть? Нет, может быть бОльший размер при неполной зашивке с пропусками и пробелами Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, Наta сказал: Нет, может быть бОльший размер при неполной зашивке с пропусками и пробелами Понятно,надо поискать что-нибудь юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Понятно,надо поискать что-нибудь Алён, ты не заморачивайся а просто ищи сюжет который нравится, а если он крупнее чем стандартное для робина, все равно можно:) юлия07, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Хорошо,пошла искать. Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, я наверное с вами, но пока с сюжетом не готова. На сколько человек планируем? Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 мой логически на 8 можно помоему, или уже придется делить домики попалам Аленка-2, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 56 минут назад, юлия07 сказал: Девочки, я наверное с вами, но пока с сюжетом не готова. На сколько человек планируем? 6-7-8, как соберёмся svetikx, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Я с вами Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Royal-Neavi сказал: Я с вами Елена, здравствуйте! Я бы с удовольствием пригласила Вас для участия в робине, но, несмотря на достаточно долгий срок, прошедший после Вашей регистрации (3,5 года), активности на форуме Вы не проявляли (немногим более 45 сообщений), также, судя по Вашим сообщениям, имели место случаи Вашего исчезновения с форума на длительное время, поэтому, к сожалению, даже при том, что команда ещё не сформирована, вынуждена Вам отказать. Пожалуйста, общайтесь с такими же увлеченными вышивкой, по-возможности, не исчезайте надолго и Вас обязательно примут в тёплую и дружную компанию следующего робина. Ксен40, lefkorosida, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Привет! А меня возьмёте? Правда, я ещё не в городе и надо подумать над сюжетом Ксен40, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 57 минут назад, lamina-65 сказал: Привет! А меня возьмёте? Правда, я ещё не в городе и надо подумать над сюжетом Обязательно! Как надёжного и проверенного участника Ксен40, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Я ни разу не играла в международный Робин, но очень хочется попробовать. Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, ksen40 сказал: Я ни разу не играла в международный Робин, но очень хочется попробовать. какие люди зато я точно знаю что посылки ты междунородные посылала будем тебе рады конечно можно даже у наты спросить есть ли у них игрушечные скорые для тебя Аленка-2, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 58 минут назад, svetikx сказал: есть ли у них игрушечные скорые для тебя Yuufie, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, Наta сказал: дочка оксаны собирает игрушечные скорые машинки Аленка-2, Наta, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 56 минут назад, svetikx сказал: дочка оксаны собирает игрушечные скорые машинки Очень оригинальное хобби Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 32 минуты назад, Наta сказал: Очень оригинальное хобби Есть такое Но вот гараж для них пока так и не построен Аленка-2, Yuufie, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 43 минуты назад, svetikx сказал: какие люди зато я точно знаю что посылки ты междунородные посылала будем тебе рады конечно можно даже у наты спросить есть ли у них игрушечные скорые для тебя Спасибо! Пойду в закромах покопаюсь. svetikx, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение