8 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: А меня-то, меня-то забыли? Я прямо заскучала без Робина? это кому вопросы?:) если заскучала без робина, присоединяйся конечно filkowa , Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, lamina-65 сказал: Ленусик, а чей это дизайн? Понравился очень, очень Это дизайн Татьяны Драгановой.У нее еще карамельный котик есть,но этот мне больше нравится.Если вас не испугают количество цветов и одиночки, то я только за!Пойду нитки собирать. Наta, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 схема бесплатная? Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 93 цвета, офигеть:) юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, svetikx сказал: схема бесплатная? Увы,но мне она досталась, как бонус за долгое ожидание разработки схемы в предзаказе,В принципе, не мне одной, т.к. я не одна учавствовала в нем.Но все равно спрошу разрешения. юлия07, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 просто дизайнеры не всегда согласны чтоб их платная схема ходила по рукам в робине а тут на отдельные сюжеты не разделить filkowa , Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, svetikx сказал: просто дизайнеры не всегда согласны чтоб их платная схема ходила по рукам в робине а тут на отдельные сюжеты не разделить Запрос отправила Татьяне.По мне так спокойно делится, нижняя на 4 части, средняя на 2, и голова на 2,это если 8 человек будет, но подождем ответа юлия07, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: 93 цвета, офигеть:) Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вот понаписали! Уже сюжеты делят! Чайник и чашечки классные! Алена, мне и котик и Алиса нравятся, главное чтобы схема была читаемая. По поводу отправки за границу меня лично пугает сам факт. Я этого никогда не делала и ещё я часто поручаю это детям т. к. со временем туговато, но я могу компенсировать часть оплаты чтобы Алёне было не так накладно До выбора сюжета руки пока не дошли. Если остановимся на 7 то завтра покажу что хочу. Если кто почитывает тему робинов в 21 я шила фильмы моей памяти от соды с мальчиками, есть ещё девочки к ним в пару и они ждут своей очереди. Аленка-2, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 часов назад, lamina-65 сказал: 6 минут назад, юлия07 сказал: Вот понаписали! Уже сюжеты делят! Чайник и чашечки классные! Алена, мне и котик и Алиса нравятся, главное чтобы схема была читаемая. По поводу отправки за границу меня лично пугает сам факт. Я этого никогда не делала и ещё я часто поручаю это детям т. к. со временем туговато, но я могу компенсировать часть оплаты чтобы Алёне было не так накладно До выбора сюжета руки пока не дошли. Если остановимся на 7 то завтра покажу что хочу. Если кто почитывает тему робинов в 21 я шила фильмы моей памяти от соды с мальчиками, есть ещё девочки к ним в пару и они ждут своей очереди. Хорошо, мы еще в процессе ожидания. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, рада с вами поиграть. У меня пока два сюжета на выбор. Скворечники-не помню откуда картинку скопировала, хочу, как пару к своим чайникам-скворечникам из 22-1 Робина. Или маки от Овна-это набор, по описанию маки вышиваются в 3 нити, орнамент- в 1. Хочу заменить канву на равномерку и маки вышить в 2 нитки. Если кто-то уже вышивал такие скворечники где-нибудь в Робинах, тогда возьму маки. https://www.stitch.su/oven/419 Наta, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Какие красивые! Мне нравиться с красной крышей хотя маки тоже люблю Г@лина, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Девочки, рада с вами поиграть. У меня пока два сюжета на выбор. Скворечники-не помню откуда картинку скопировала, хочу, как пару к своим чайникам-скворечникам из 22-1 Робина. Или маки от Овна-это набор, по описанию маки вышиваются в 3 нити, орнамент- в 1. Хочу заменить канву на равномерку и маки вышить в 2 нитки. Если кто-то уже вышивал такие скворечники где-нибудь в Робинах, тогда возьму маки. https://www.stitch.su/oven/419 Оба варианта интересные - маки на картинке к набору не очень такие..., но заглянула в оформленные работы - супер! А скворечники - это одеялко? - такие классные! юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Оба красивые и маки и скворечники Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Посмотрела схему скворечников, там 500/600 крестиков!!! Слишком большая. Пока склоняюсь к макам. Ещё пошарюсь у себя. Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 56 минут назад, filkowa сказал: Посмотрела схему скворечников, там 500/600 крестиков!!! Я и говорю - одеялко юлия07, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, вспомнила ещё одну свою хотелку- чайники. Если нас будет 7 человек, всем по чайнику, а я вышью полочку. Ксен40, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Девочки, вспомнила ещё одну свою хотелку- чайники. Если нас будет 7 человек, всем по чайнику, а я вышью полочку. Я шила такой в робине - они такие классные - Аленка-2, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, Наta сказал: Я шила такой в робине - они такие классные - Хочу ещё больше! Наташа, тебе уже будет не интересно? Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 59 минут назад, filkowa сказал: Хочу ещё больше! Наташа, тебе уже будет не интересно? Конечно, будет интересно, я же шила только голубенький. С удовольствием вышью любой другой - там хорошая несложная схема - одно удовольствие Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Чайники тоже классные!Татьяна не согласилась на участие схемы в робине,продолжаю искать юлия07, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Сегодня опять пасмурно, фотограф я никакой, но всё же подготовила свои сюжетики к разбору К сожалению, картинок с готовыми работами нет. Номер 4 Аленка-2 Номер 7 Света svetikx. Света, правильно я тебя поняла? filkowa , Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 29 минут назад, filkowa сказал: Девочки, вспомнила ещё одну свою хотелку- чайники. Если нас будет 7 человек, всем по чайнику, а я вышью полочку. Оля, привет! Классный сюжет! К моим чайникам очень подходит filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вот такие девчонки есть, никому не надо? Ксен40, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Оксаночка, привет. Можно мне 1 чайник. Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение