9 января 2018 Только что, lamina-65 сказал: Я сама под каждой картинкой напишу текст на русском языке. А вам предлагаю его вышить. ясно:) проблем не должно быть lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наta, Наташа -3 ksen40, Оксана - 4 filkowa , Оля - 1 svetikx, Света - 6 Наta, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Мне 5 тогда, filkowa , lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 А я всё ещё в раздумьях... Но вариантов осталось 2: 1. + 2. + Mizeri, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Света, мне 7 картинку пожалуйста. Против текста ничего не имею если все будет в схеме и не придётся ничего придумывать самой. Наталья, тоже по этих птичек думала но их точно шить пока не буду, а вот для кого то с удовольствием. Если будут птички то хочу кардинала Аленка-2, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, Наta сказал: А я всё ещё в раздумьях... Но вариантов осталось 2: 1. + 2. + хочу снега и елки раз уж в реальности забыла как они выглядят:) Аленка-2, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Слежу за вашим робином И сюжеты очень красивые. Единственное, что останавливает - обещание самой себе, что по одному робину за раз, а у меня уже есть один. Нат, а ты рисковая женщина, еще своих птЫц не получила, а выставляешь новый сюжет с птицами. юлия07, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 57 минут назад, Каори сказал: Нат, а ты рисковая женщина, еще своих птЫц не получила, а выставляешь новый сюжет с птицами. Неужели вы решились на такое количество блекворка?! Или мне оставили? юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 минуты назад, Наta сказал: 2. + А эти окошки большие? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Наta сказал: Неужели вы решились на такое количество блекворка?! Или мне оставили? ты это сейчас серьезно?:) Аленка-2, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 56 минут назад, lamina-65 сказал: А эти окошки большие? Да. 30х30, но основную массу крестиков вышью сама. lamina-65, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Наta сказал: Неужели вы решились на такое количество блекворка?! Или мне оставили? Ты действительно хочешь услышать ответ? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 56 минут назад, svetikx сказал: ты это сейчас серьезно?:) 59 минут назад, Каори сказал: Нат, а ты рисковая женщина, еще своих птЫц не получила, а выставляешь новый сюжет с птицами. Я поняла посыл и остановлюсь на подушках юлия07, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 57 минут назад, Каори сказал: Ты действительно хочешь услышать ответ? Нет. Пойду делить подушки Аленка-2, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Каори, Ась! А мож сделаешь исключение? Аленка-2, юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, lamina-65 сказал: Каори, Ась! А мож сделаешь исключение? исключения ага, типа у нее не было до месяца назад 3 робина паралельно Аленка-2, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Каори сказал: Слежу за вашим робином И сюжеты очень красивые. Единственное, что останавливает - обещание самой себе, что по одному робину за раз, а у меня уже есть один. 56 минут назад, lamina-65 сказал: Каори, Ась! А мож сделаешь исключение? Поддержу Свету - мы же ещё не скоро начинаем Аленка-2, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ася, решайся, я вот тоже себе говорила,что дошью твой сюжет и он будет пока последним в робинах- делаю перерыв на некоторое время!Но не успела оглянуться, как уже вписалась в новый! Как то вот так,неожиданно. lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 22 минуты назад, svetikx сказал: хочу снега и елки раз уж в реальности забыла как они выглядят:) Я вот себе тоже рождественский сюжет приглядела,но там еще немного бисера используется,в крайнем случае пришью его потом,после возвращения.А снега у нас тоже нет, правда сегодня какие- то снежинки в воздухе носились. filkowa , Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Девочки, надо очень хорошо подумать, потому что сейчас у меня робин с большими сюжетами. Боюсь, что буду сильно задерживать еще один, потому что тот будет приоритетным. Да и начинаете вы уже скоро весной ) юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Аленка-2 сказал: Я вот себе тоже рождественский сюжет приглядела,но там еще немного бисера используется,в крайнем случае пришью его потом,после возвращения.А снега у нас тоже нет, правда сегодня какие- то снежинки в воздухе носились. у нас днем было +20, ночью до +12 дойдет filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Каори сказал: Девочки, надо очень хорошо подумать, потому что сейчас у меня робин с большими сюжетами. Боюсь, что буду сильно задерживать еще один, потому что тот будет приоритетным. Да и начинаете вы уже скоро весной ) А мы никуда не торопимся.Ведь изначально он заявлен как спокойный и неторопливый. Наta, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 минут назад, svetikx сказал: у нас днем было +20, ночью до +12 дойдет Ташкент, у нас морозец все-таки небольшой -5 filkowa , Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Аленка-2 сказал: Ташкент, у нас морозец все-таки небольшой -5 поэтому и говорю что не помню как выглядит снег:) Наta, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Я тоже говорила себе что этот год без робинов, но от Светиного приглашения отказаться не смогла. Где наша не пропадала? Справимся! Аленка-2, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение