10 января 2018 Ура! Давайте к нам Аленка-2, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Если хозяйка за, то и я за "неторопливый робин". Вышиваю медленно, а общение люблю!! Тем более - компания замечательная, и начало еще не сейчас! Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Если хозяйка за, то и я за "неторопливый робин". Вышиваю медленно, а общение люблю!! Тем более - компания замечательная, и начало еще не сейчас! За, за, конечно! Добро пожаловать! Аленка-2, юлия07, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Да, средняя по 3 лепесточка делится) Мне все равно, какую часть, левую или правую))) Я, правда, не совсем разглядела, какой у них размер. А то, может, и две можно взять? Там же еще картинки с птичками с обеих сторон... Они небольшие, домой приду, точно размер посмотрю юлия07, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, svetikx сказал: 7 часов назад, Аленка-2 сказал: 21 час назад, юлия07 сказал: 6 часов назад, ksen40 сказал: 6 часов назад, lamina-65 сказал: 6 часов назад, filkowa сказал: 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ну что, если к нам присоединяется Лена, предлагаю подумать о закрытии. Может быть, и Ася ещё изменит свое мнение. Каори, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 51 минуту назад, Наta сказал: Ну что, если к нам присоединяется Лена, предлагаю подумать о закрытии. Может быть, и Ася ещё изменит свое мнение. Ждем и надеямся.Только Ася в подполье ,наверно,ушла,чтоб не соблазняться. Итак ,размеры моей картинки 138/162,Зашив неполный Мишка с подарками-55/60 -Юлия07 Носок 60/55-lamina65 Елочка на санках ,включая 2 верх.елочки(если,конечно,не против)-50/45-svetix Пряничный человечек 50/40-filkowa Пуансеттии-общий размер 70/40 ,1/2-ksen40.Вторая половина свободна Игрушки верхние справа 45/70 /Девочка 45/45 Если вдруг кто еще соблазнится,то внизу можно гирлянду вышить. Ксен40, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 56 минут назад, Аленка-2 сказал: Ждем и надеямся.Только Ася в подполье ,наверно,ушла,чтоб не соблазняться. Итак ,размеры моей картинки 138/162,Зашив неполный Мишка с подарками-55/60 -Юлия07 Носок 60/55 Елочка на санках ,включая 2 верх.елочки-50/45-svetix Пряничный человечек 50/40-filkowa Пуансеттии-общий размер 70/40 ,1/2-ksen40.Вторая половина свободна Игрушки верхние справа 45/70 /Девочка 45/45 Если вдруг кто еще соблазнится,то внизу можно гирлянду вышить. Леночка, может быть на картиночке как-нибудь, а? юлия07, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Аленка-2, Ты меня забыла, носок я просила Ксен40, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Наta сказал: Леночка, может быть на картиночке как-нибудь, а? Вот сегодня утром перед работой билась-билась,так и ничего не получилось.Чайник я в компьютерах. Ксен40, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 часов назад, lamina-65 сказал: А мне носочек с куклой юлия07, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, lamina-65 сказал: Аленка-2, Ты меня забыла, носок я просила Сорри,исправляюсь, lamina-65, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Может так: юлия07, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Спасибо! Ну, тада пойду искать, чего предложить честной компании. Есть чайники Боси Тредс.остатки от сэмплера, в Конфету выиграла. Но я бы больше всего хотела вот это Это из ВК №4 2014 года Это вот так: Только не знаю, как делить. Надо подумать. Может, тупо поделить на 8 частей прямыми линиями? Там 120х120, хорошо делится на 4 Наta, Mizeri, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Может так: Замечательно! Олечка, спасибо! юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Вот сегодня утром перед работой билась-билась,так и ничего не получилось.Чайник я в компьютерах. Лена, посмотри, пожалуйста! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: 21 минуту назад, filkowa сказал: Может так: Оля,спасибо большое,если никто не против, пусть будет. 21 минуту назад, filkowa сказал: юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 20 минут назад, filkowa сказал: Может так: Оля,спасибо большоеЕсли никто не против,пусть будет так. lamina-65, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Но я бы больше всего хотела вот это Это из ВК №4 2014 года Это вот так: Только не знаю, как делить. Надо подумать Лен, а белое зашиваться будет? Ксен40, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Скорее всего,нет.У нас робин будет чайно-домовитый.Я тоже про домики думала. filkowa , lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Не, белое не будет. Там равномерка, нормально незашитое. filkowa , Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, masha-vyshivasha сказал: Не, белое не будет. Там равномерка, нормально незашитое. красиво, я бы вышила. filkowa , юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Помоему вполне нормально просто на клетки разделить, как раз 9 выйдет, всем по части если ася все таки решится юлия07, filkowa , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Лена, домики классные! я пока думаю над сюжетом, а нас все больше и больше, но не подумайте что я против, я очень рада Лене и Ася надеюсь все таки присоединится к нам. Может я тогда две вышивки подберу? Наta, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, юлия07 сказал: Лена, домики классные! я пока думаю над сюжетом, а нас все больше и больше, но не подумайте что я против, я очень рада Лене и Ася надеюсь все таки присоединится к нам. Может я тогда две вышивки подберу? да хоть 9 разных filkowa , Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 у наты кстати в 20 была серия из трех отдельных тканюшек Наta и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение