12 января 2018 58 минут назад, Наta сказал: У Светы в домиках - 18 Аида винтаж Вот 18-я смущает, мелковато для меня, но если мы никуда не торопимся, то потерплю. Ксен40, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 51 минуту назад, lamina-65 сказал: Я разрываюсь между равномеркой 32 и канвой 14-16 . Боюсь не справлюсь с равномеркой. Отлично справишься! Из своего опыта - равномерка не так страшно, как кажется. Тоже сначала боялась, теперь люблю. Стоит попробовать. Лен тяжело, у него дырки неравномерные. Аленка-2, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 мне все равно на чем шить. Не пробовала только мельче 32 равномерки. Страшно только пока шить не начнёшь а потом нормально. У меня будет набор (сегодня- завтра оформлю заказ) там аида 14 с нанесённым рисунком. Аленка-2, filkowa , masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: (Мне так нравится ) 3 часа назад, юлия07 сказал: 1.masha-vyshivasha, Лена 2.svetikx, Света 3.filkowa , Ольга 4. 5. 6.ksen40, Оксана 7.Наta, Наташа Алёне и Свете осталось выбрать себе сюжеты у Лены и Юли. filkowa , юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Мне 5,а у Лены -4 Наta, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Мне 5,а у Лены -4 Ок, значит Свете остаётся 4-я бабочка и нужно определиться с домиками - 5 или 6. юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Вот 18-я смущает, мелковато для меня, но если мы никуда не торопимся, то потерплю. просто там если увиличить будет длина уже 50 с чем то см:( я думала о поменять на равномерку 32, но не хочу такой огромный размер результата зато она будет такая красивая, вся в разводах Ксен40, filkowa , Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Не, вышивать не боюсь. Девочки в 28 Робине научили. Разметки опасаюсь, вдруг не справлюсь А что там осталось от Лениных домиков? Наta, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Не, вышивать не боюсь. Девочки в 28 Робине научили. Разметки опасаюсь, вдруг не справлюсь А что там осталось от Лениных домиков? 2 часа назад, Наta сказал: Ок, значит Свете остаётся 4-я бабочка и нужно определиться с домиками - 5 или 6. filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 - домик Лены masha-vyshivasha, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Итак, Лене остаётся фрагмент № 6 И итоговая табличка: Мне кажется, ничего не перепутала. Но всё-таки проверьте. В клеточках буду писать даты, с которого робин на руках + треки на отслеживание svetikx, Ксен40, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки, не хотите погадать? Аленка-2, masha-vyshivasha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 О - есть полукрест 10 - пейзаж Именно это я сейчас шью в долгострое. И очень надеюсь, что в этом году смогу дошить Наta, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 О - Очень известный дизайн 10 - пейзаж Хм... юлия07, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 сказочный сюжет от фирмы которую вышиваю впервые:) Ксен40, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Маленький сюжет от отечественного производителя- не знаю, не знаю filkowa , юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А у меня: есть полукрест, что-то вкусное. Всё руки не доходят до всяких десертиков, там как раз часто встречается полукрест, водимо и до них дойдёт очередь! Наta, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 У меня вышивается не ДМС и путешествие. Думаю это как раз мой робин. Он отправится в путешествие и нитки там не ДМС. Ксен40, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Предлагаю вот такое движение робина: Я (Пинск) - Светлана (Москва) - Оксана (Калуга) - Елена (Брянск) - Юлия (Пенза) - Ольга (Республика Хакасия) - Елена (Волжский) - Светлана (Нетания) - Я (Пинск) svetikx, юлия07, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ух ты, у меня стартуют два Робина, и в обоих я буду отправлять в Брянск lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ита-а-ак - картинки выбраны, сюжеты разобраны, путь определён. Осталось несколько моментов. - Начинаем в марте - с 01 числа по возможности отправляем. Согласны? - По возможности регулярно появляемся в теме с отчетом о продвижениях в подготовке - И ещё осталось определиться с подарком: Варианты - от каждого небольшой подарок вкладывается в робин или один отправляется тому, чей робин вышивается последним. Я голосую за последний вариант - так вес робинов, а, соответственно, и стоимость пересылки будет ниже. И, кроме того, необходимо определиться с ориентировочной суммой подарка. юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наta, я тоже по подаркам, за второй вариант. А сумма подарка примерно 1000р юлия07, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, я тоже за второй вариант. Сумма- как решит большинство) Адресами ближе к 1 марта будем обмениваться? юлия07, Наta, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 56 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, я тоже за второй вариант. Сумма- как решит большинство) Адресами ближе к 1 марта будем обмениваться? По адресам - да, ближе к дате отправки, чтобы не потерялось в личной переписке. Аленка-2, юлия07, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я за второй вариант. по сумме согласна 1000-1500 Наta, Mizeri, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение