15 января 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Я за второй вариант. по сумме согласна 1000-1500 Согласна тоже. Наta, filkowa , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Рамка , конечно, очень красивая, но так нудно ее вышивать Ксен40, filkowa , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 58 минут назад, Аленка-2 сказал: Рамка , конечно, очень красивая, но так нудно ее вышивать Красиво! Что за основа? lamina-65, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Белфаст с люрексом. lamina-65, Ксен40, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я тоже за второй вариант юлия07, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Аленка-2, очень красиво! А я всё жду ниточки. Девочки, я за второй вариант подарка, но может пойдём от 1500 руб и меточки поставим в Списке желаний. А что с магнитиками. Кому Хакасию? Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Мне магнитик!Тканюшка подходящая нашлась,да и ниточки нужные в наличии оказались,я же больше по схемам прикалываюсь,ну а уж начать-на это дело я скорая. Наta, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Аленка-2, очень красиво! А я всё жду ниточки. Девочки, я за второй вариант подарка, но может пойдём от 1500 руб и меточки поставим в Списке желаний. А что с магнитиками. Кому Хакасию? Тоже пока в ожидании материалов Поддержала бы сумму 1500 руб. Меточки в списке желаний - общие для робинов или именно к нашему робину, для тех, кто участвует в нескольких. Магнитик из Хакасии - м-м-м.... - мечта . И из Калуги... Ксен40, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 30 минут назад, Наta сказал: Тоже пока в ожидании материалов Поддержала бы сумму 1500 руб. Меточки в списке желаний - общие для робинов или именно к нашему робину, для тех, кто участвует в нескольких. Магнитик из Хакасии - м-м-м.... - мечта . И из Калуги... Думаю, конкретно отметить для нашего Робина, что бы повторов не случилось. Магнитики отмечаю. юлия07, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 По магнитикам: у меня есть Москва и Калуга от Оксаны, остальным буду рада. Ксен40, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Мой наборчик уже в пути. Жду. Магнитики вешать некуда, если только для иголочек. А вообще с кем ещё не играла рада буду открыткам Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 мне магнитики от тех с кем не играла до этого Наташ, ты хоть раз в робинах придерживалась оговореной суммы на подарок?:) Аленка-2, filkowa , Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: Наташ, ты хоть раз в робинах придерживалась оговореной суммы на подарок?:) filkowa , юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 вобщем вы конечно можете тут сумму сколько хотите оговаривать, но я не зря просила поменять направление Аленка-2, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, svetikx сказал: вобщем вы конечно можете тут сумму сколько хотите оговаривать, но я не зря просила поменять направление Вон оно как!Шпиены,кругом одни шпиены! юлия07, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, svetikx сказал: вобщем вы конечно можете тут сумму сколько хотите оговаривать, но я не зря просила поменять направление Разжуй, пожалуйста,для тех кто в танке и в бронепоезде юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Вон оно как!Шпиены,кругом одни шпиены! 58 минут назад, lamina-65 сказал: Разжуй, пожалуйста,для тех кто в танке и в бронепоезде Просто в трёх робинах - 16, 20 и 28 - я отправляла посылки Свете filkowa , юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, lamina-65 сказал: Разжуй, пожалуйста,для тех кто в танке и в бронепоезде Только что, Наta сказал: Просто в трёх робинах - 16, 20 и 28 - я отправляла посылки Свете дело не в том что отпаравляла, а что именно отправляла Аленка-2, lamina-65, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, svetikx сказал: дело не в том что отпаравляла, а что именно отправляла Поняли уже,а я вот для себя открыла закономерность,что играю в робинах ,кратных 7,Начала с 13,потом были 20 и 27,и вот теперь 34! юлия07, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Поняли уже,а я вот для себя открыла закономерность,что играю в робинах ,кратных 7,Начала с 13,потом были 20 и 27,и вот теперь 34! а 16ый? Аленка-2, юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, svetikx сказал: а 16ый? Вот забыла,все закономерность нарушена юлия07, lamina-65 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А у меня "не пришей кобыле хвост" никакой закономерности , но правда все делится на 2 (16;28;34) Аленка-2, Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, lamina-65 сказал: А у меня "не пришей кобыле хвост" никакой закономерности , но правда все делится на 2 (16;28;34) неправда:) у тебя промежуток уменьшается вдвое между 16 и 28 - 12 между 28 и 34 - 6 следущий должен быть 37 юлия07, lamina-65, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: неправда:) у тебя промежуток уменьшается вдвое между 16 и 28 - 12 между 28 и 34 - 6 следущий должен быть 37 Круть Какие мои годы filkowa , Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 проблема начнется после, когда тебе придется в каждом робине участвовать чтоб это продолжать:) Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение