12 октября 2021 Женя Сашина, Нет, у меня такой кот не в планах вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Всем, Тепла-а, Здоровья и Радости! @Татуся, есть фото для Новоселья--> и птичка поближе (Оба в гайку) Спасибо! Скворечник не "красного дерева", старые много жившие и много видевшие доски, на крыше посеревшие. Не понятные птички, стали синицами. Для этого причлось, кое-что вспомнить и кое-что почитать...И получились самец и самочка. #Коробкаскарандашами: Яркость сестра, таланта! Угощайтесь, яблочный пирог... Только-только из духовки. Убежала. Е.Б. Ж. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Очепятка :-) причлось=пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Женя Сашина, Женечка, привет. Ты уже птичек полностью вышила? Молодец. Лев красавчик, а пирог вкусняшка - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 24 минуты назад, kukusja сказал(а): ты уже птичек полностью вышила? Здравствуй, Людмила! И все заглянувшие! Я ещё, не молодец, надо закончить небо и зелень...Так что фото процесса, теперь долго не принесу. Не много наружи: Приду, когда вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Шикарное фото и краски. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Всем привет! Татуся, а темы конкурсной ещё нет? Или я плохо ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 12 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Всем привет! Татуся, а темы конкурсной ещё нет? Или я плохо ищу? Привет, есть уже! Вот. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Татуся, спасибо! Вроде бы разобралась, что куда, кому и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Гаек и шестерней-->Нет! Всем Здоровья и радости! Коробка с карандашами--> #Внаружа: Небо люблю. Сколько угодно могу на него смотреть — не надоедает. В "Новоселье", озеленяю, Это дерево ,станет моим Деревом Бодхи. Ещё в одном месте спросила, об этом дизайне, пока тишина! Читаю всех, внимательно, но в основном молча. Е.Б.Ж. Напишу. Гостям, всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Женя Сашина, Привет и тебе, солнце. Как необычно выстроились облака... Умничка, что запечатлела и нам показала, Женечка. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Гаек Нет! Доброй осени! Я закончила озеленение, теперь, только небо. Очень надеюсь скоро показать финал. Не много, наружи--- уксусное дерево. И мой микроблогер Юджин, с друзьями.... как-то так, в этом году. Е.Б.Ж. Напишу, может "Новоселье", принесу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Из вышивального дневника...Гаек_Нет. Итак, "Новоселье", при одном взгляде на канву, подсознание выдало: "С папой делали скворечник... Птицам нужен дом? Конечно! Во дворе к столбу прибили. Только... сделать лаз забыли". И стало понятно, будет весело. канва с рисунком, меня не пугает...Всё было, как всегда: Косой рисунок, краска пугающаяся воды, и отстающая, при прокалывании иглой.( А под ней другой слой и цвет, как" писанка") Настораживало полное отсутствие, отшивов и информации. Начала, я с цветочков...В любой непонятной ситуации, вышивай цветы...Если они есть! Пазлл, начал слаживаться, когда я определилась с тем, что у меня будут синицы. И не просто, а он и она. Начала вспоминать и читать: "Сроки гнездования. У суток. Птенцы находятся в гнезде 16-17 суток. большой синицы две кладки в году: первая — в конце апреля — начале мая, вторая — в июне. Насиживание длится 13 суток. Птички определили всё! Зелень листвы и цвет "синичника". Я нашла вот, это:( из Инета) Ну, и вот, что получилось: и картинка до и после... Оформила, пока виртуально,,., или Как решим с оформлением, тут же подарю. Без сожаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Я проголосовала, в конкурсе...И вот, что скажу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Не Для Гайки: Для себя, вечно забываю, что и когда начато-вышито... Поехали,-->было -->стало, вчера "надкусила... Нитки, полностью заменяю. Из набора совсем, Никуда! Ушла в процесс, он будет, не торопливым. Насчёт "гайки", не знаю...Соберу ли фото, Там посмотрим. Е.Б.Ж. Напишу. Я. Всем Здоровья т Радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Женя Сашина, Такой симпатяжка уже , пусть все у тебя получится на "ура", Женечка. Наверное, непривычно шить по чистой канве после нанесенки? СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 59 минут назад, kukusja сказал(а): после нанесенки? Людмила, разочарую Тебя, это канва с рисунком...Плюс схема , плюс нитки, иголки. Нитки, такие неоновые и таких оттенков, что удивляюсь: Зачем и почему...И куда их? Заменяю шерстяными. Котик оказался, японской породы... Надо мне звание придумать, со словами Японский кроссворд. Таких Котэ оказалось много,,."Повна Скриня", Есть у "Данко тойз"...Китай. У "Белоснежки" У "Вервако". Не знаю, как быть, если решусь сбирать гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Не знаю, как быть, если решусь сбирать гайку. Сфотографируй подготовку к процессу(твои нитки на самой канве, если еще не начала шить) или же схему с твоими нитками, а потом будешь фотать сам процесс. И все. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Женечка, с Днем вышивальщицы! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 03.11.2021 в 15:59, Женя Сашина сказал(а): Ну, и вот, что получилось: Женя, с новосельем твоих птичек! У всех за окном зима, а у тебя весна наступила Настроение поднимается, глядя на яркие краски вышивки! Удачного оформления! Рисунки и фото природы порадовали, спасибо! 05.11.2021 в 15:38, Женя Сашина сказал(а): Таких Котэ оказалось много,,."Повна Скриня", Есть у "Данко тойз"...Китай. У "Белоснежки" У "Вервако". У меня есть такая кошечка от Vervaco, выполняется в ковровой технике. Покупала в пару к собачке. Ты правильно делаешь, что заменяешь нитки. У меня есть парочка подобных "наборов" этого производителя. Позарилась исключительно на рисунок. Нитки вложены обычные швейные, ими хорошо пуговицы к одежде пришивать Покупала в "Гудмарте", наборы стоили 56 руб. и лежали среди кошельков, носков и другой галантереи Если соберусь вышивать, то нитки, естественно. буду подбирать сама. СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 14.11.2021 в 08:07, Raduga777 сказал(а): есть такая кошечка от Vervaco, Здравствуй, Наташа! Ура, когда соберёшься шить, скажи...Очень хочется увидеть процесс. 14.11.2021 в 08:07, Raduga777 сказал(а): правильно делаешь, что заменяешь нитки Ну, если производитель комплектует...Тем, что есть, и чего не жалко. Вышивальщица, оставляет за собой право, на замену комплектующих. По своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 14.11.2021 в 08:07, Raduga777 сказал(а): Женя, с новосельем твоих птичек! 14.11.2021 в 08:07, Raduga777 сказал(а): Удачного оформления! Птички уже оформлены...И у них действительно новоселье, уже живут в новом доме(подарила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 28 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Птички уже оформлены...И у них действительно новоселье, уже живут в новом доме(подарила). Так быстро! Пусть приносят радость и уют!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Так быстро... Да, Оля очень хотелось людей порадовать, у них год тяжёлый...Ну и вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение