3 февраля 2022 Всем, Привет! У меня не большие( по моим меркам), продвижения, в "Зеркальной струе"==> Татуся, прикрутите, к процессу, пожалуйста! Коробка с карандашами: снова! Еще, не весь, пазл собрала...Масштаб бедствия: А уже хочу новый, например этот: Пока, только хочу. Опыт показал,1500 фрагментов, не мой размер, максимум 1000 фрагментов! Это пока, все новости. Е.Б.Ж. Напишу. Будьте, Здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Женя Сашина, Женечка, привет. С завершением вышивки. Что будет следующее,уже знаешь? Жирафик проказник, но симпатичный. Пазы такие красивезные. Ты их потом в картину оформишь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Людмилa,привет! Не закончена ещё, " Зеркальная струя"...Штопать и штопать ещё! Е.Б. Ж, то следующий процесс "Тоскания". На этот раз счётный крест , все три части. Подбор ниточек мой. Пазлом полюбуемся, сделаю фото, для истории...И обратно в коробку его. А "синички" - это мечта, вряд ли появятся у меня. Их мне "Гугл" показал...Вот, и не верь, что Он всё, про всех знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем, Привет! #КоробкасКарандашами: сегодня такая, сплошной эксклюзив...Почти, ни одной повторяющейся игрушки! Не возьмут меня на фабрику игрушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 03.02.2022 в 16:08, Женя Сашина сказал(а): У меня не большие( по моим меркам), продвижения, Женя, главное, что регулярные! Красивый пейзаж! Очень уютный и ... тихий. 06.02.2022 в 15:59, Женя Сашина сказал(а): Вот это ёлка!! Это ж сколько ты над ней трудилась? Очень позитивная, весёлая ёлочка! Красотка! 03.02.2022 в 16:08, Женя Сашина сказал(а): Еще, не весь, пазл собрала.. Ты еще и пазлы собираешь? Женя, у тебя каждый раз новые аватарки. Эта очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Женя Сашина, Женек, привет. Это вот увидела и снова о тебе подумала, вдруг пригодится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 14:40, Raduga777 сказал(а): Здравствуй, Наташа! Очень уютный и ... тихий. Утомил он меня...Надо себе записать: "Никому Не Дарить!", ещё раз повторить не смогу...Не хочу. 11.02.2022 в 14:40, Raduga777 сказал(а): сколько ты над ней трудилась? Пару часов, она не сложная. А вот, новенькое: Последнее время мне интересен, цвет фона. Белого мне уже мало.)) 11.02.2022 в 14:40, Raduga777 сказал(а): пазлы собираешь? Собираю. Голосом кота Матроскина: я ещё кроссворды люблю и ключворды тоже. 11.02.2022 в 14:40, Raduga777 сказал(а): Эта очень красивая! Спасибо, Наташа! Когда-нибудь я найду, аватарку ,которую уже не захочу менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 12:57, kukusja сказал(а): вдруг пригодится Здравствуй, Людмила! Спасибо! Очень красивый рисунок, *Мечтательно*, вышить бы его Лонгстичем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, Женя Сашина сказал(а): .Надо себе записать: "Никому Не Дарить!", Перед тем, как дарить, напиши мне. Я тебя отговорю 3 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Женя, ты как раз к Дню Св. Валентина подгадала! Столько сердечек не может не радовать! 3 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Когда-нибудь я найду, аватарку ,которую уже не захочу менять. Мне эта нравится. Похожа на красивую открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 #Коробкаскарандашами: Я в день Господнего Сретения Желаю света и тепла, Чтоб Бог послал благословения И жизнь счастливее была! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Женечка, и тебя с праздником! Действительно, сегодня Сретение Господне. Сердечко обалденное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 03.02.2022 в 13:08, Женя Сашина сказал(а): Так было... Стало: месяц собирательства! Классно, но повторюсь, не мой размер-1500 фрагментов. В "Зеркальной струе", осталось , отшить еловую (Сосновую?) ветвь и небо. Е.Б.Ж. Напишу и покажу. Не болейте! E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Женя Сашина, Вау, Женечка, какой красивый водопад у тебя получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Всем, мирной и доброй, скорой Весны! У меня финиш( Всё в сжатых), постараюсь и оформленную принести. Первый финиш 2022! Коробка с Карандашами: Е.Б.Ж. Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Ну, что пришла пора прощаться! Процесс, закрыт...Картина оформлена. Показываю, как и обещала. Прощайте, всем вам, Весны, без Болезней и Войны! E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 16.02.2022 в 15:47, Женя Сашина сказал(а): месяц собирательства! Ого, какой масштаб! Женя, получилось необыкновенно красиво! 22 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Поздравляю с финишем! Картина попала в настроение конца зимы -- начала весны 22 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Ну, что пришла пора прощаться! Процесс, закрыт.. Но ты же придешь с другими процессами? Почему нужно прощаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение