17 ноября 2021 Женя Сашина, Женечка, привет. Чудесно птички приоделись, ты умничка. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем привет ,гаек и шестерней--Нет! Заходите в наш дом, Юджин заждался! Испёк пирог: измучил меня требуя фото фон...Яркий, Вкусный и Красивый!! (А сам на нём потерялся) Надул шарики...И упустил...Вот, летят: А всё почему? Сегодня 4 года, как я на форуме!! У меня к моему удивлению 26 зелёных гаек. Удивлена, не тем, что они зелёные, а тем, что всё-таки собрала их. Определиться нужен ли процесс, здесь мне очень трудно. Всегда, сомневаюсь. В галерее 84 работы...Эх, ещё бы одну! Говорю, по прежнему, не много...В последнее время освоила "Личные письма". Есть ещё неясности, но всё поправимо. Я закончила, " Кошку с бантиком". (производителей, можно в столбец писать.)) Она у меня дворянка, В роду у неё бельгийцы, Китайцы...Есть и японцы. Японский кроссворд, нашла я. На нём моя котя с бантом, Ну, словом понятно, о чём я... Порода её такая, Дворянка она столбовая! Собрала нитки на новый процесс: Канва с рисунком...Будет подбор( в наборе нитки такие же, как в кошке с бантом) Производитель: Китай. #Коробка с карандашами": То в океан меня тянуло, к русалкам, на самое дно ...То вдруг, к зайцу, на сушу 17.11.2021 в 16:01, kukusja сказал(а): Чудесно птички приоделись, Спасибо, Людмила! Ты ,знаешь всё же боязно как они вписались в интерьер нового дома...Но пока не слышу критики, может прижились? Надеюсь. На этом прощаюсь. Всем, Здоровья и Позитива! Е.Б.Ж. Напишу. E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Женя Сашина, Женечка, приветули. Сколько у тебя сегодня всякого-разного в отчете. У Джастина роскошный домик, как я посмотрю. Кисулька хорошенькая такая. И рамочка красавице подошла как удачно. Я в восторге от твоего будущего процесса! Какой шикарный пейзаж намечается, просто бомба. Жду начала. Картинки-раскраски интересные, яркие и позитивные. Молодчина. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Людa,Здравствуй! Всем, заглянувшим Добра, Здоровья и Радости! Спасибо, за похвалу Коте! Новый процесс начала, пока нечего показывать...Чую, будет интересно! Узнала, что это часть триптиха: ( не для гайки), теперь хочу две оставшиеся части. Если не остыну, после отшива...Буду искать. Юджин из хорошей семьи, у его мамы(которая, его связала для меня), есть такой домик для игрушек. Это у меня ему скромнее живётся. Вот, воскресное погружение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 P.S. Забыла сказать... И эти синички, сегодня от нас улетели. В подарок, Такая вот, "открыточка", ко дню рождения! Я вывела вид: "Перелётных синиц"!! Но свободного гвоздя, на стене, не образовалось! Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21.11.2021 в 13:09, Женя Сашина сказал(а): процесс... Не для гаечки : Тоскания, несчетный крест(это схема такая, ага), а это, что я успела вышить--> Придётся, вам, мне поверить, тут вышиты крыши. Минус один цвет. Продолжение следует, далеко не уходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Женя Сашина, Очень мне нравится эта Тоскана. Пусть шьется легко и быстро. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23.11.2021 в 15:45, Женя Сашина сказал(а): Не для гаечки : Тоскания, несчетный крест Женя, с новым процессом! Лёгких крестиков! Пейзаж такой солнечный ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 СветланаМ, Спасибо! Есть маленькие трудности, но в целом шьётся хорошо. В выходные принесу фото, что нашилось...Думаю, заводить ли гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 53 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): ..Думаю, заводить ли гайку? А почему нет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Женечка, Тоскана очень красивая и солнечная!!! Обязательно заводи гайку!!! А небо будет вышито нежным голубым? Я бы вышила СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я бы вышила Оля, небо вышью...Точно, но ниточки окончательно не подобрала. Подберу, как вышью побольше. Насчёт, гайки...Думаю, скорее да, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): ? Тут Оля, почти уговорила...Принесу следующее фото и решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Оля, небо вышью...Точно, но ниточки окончательно не подобрала. Подберу, как вышью побольше. Насчёт, гайки...Думаю, скорее да, будет. 13 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Тут Оля, почти уговорила...Принесу следующее фото и решу. Никаких подумаю, на четыре показа тут совершенно точно будет! Плюс небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): ! И не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Всё Не для гайки! Всем, Трям! Я коротко, нашилось- на вышивалось мало, у нас темно и дождливо. Вот, Минус один цвет, меланжевый(цветочки слева)...И китайская стена, бардюрчик. Не совпадает со схемой, ваАпче!! Кто ждал "гайку", она есть у меня. #Коробкаскарандашами: На этом всё! Всем, Здоровья, Радости и больше хороших новостей. Е. Б.Ж. Напишу. .°•Женя Сашина•°. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Всем, Здоровья! Гаек нет. Закрома: Канва с рисунком...Производитель, не известен, мне. Думаю, вышивать после Тосканы. Сейчас, поищу фото, с которого делали картинку. Коробка с карандашами: Чей туфля? (с) На этом всё! Читаю всех, из кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Всем, желаю Здравствовать и Радоваться! Шуруповёрт, не понадобится. Говорят, Твой дом там, где висят Твои вышивки...Ну, что ж покажу вам стены одного дома. Это дом моей крёстной. Многие работы, вы уже видели, но есть и незнакомые:, таких уточек вышила две...Пара не сложилась, улетели на подарки. Это из раннего,)) Очень понравилось, как оформилась икона: Такой вот он, "мой дом" , и мои работы, в нём. Очень- Оо-очень медленно шью Тоскану...У нас туманно и сумеречно. На этом прощаюсь. Е.Б.Ж. Напишу. Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Женя Сашина, Привет тебе, Женечка. Как здорово, что твои вышивки нашли свой домик и прижились в нем. Это очень круто, когда твой труд и готовую работу ценят. Ты умничка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Людмила! Сама радуюсь этим фото, так приятно. Особенно сейчас, когда редко видимся. Хочется, верить, что я молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Всем Привет, а гаек сегодня Нет! Всем, Всем, Всем! С днем святого Николая, Удачи, радости, любви. Будьте вы всегда счастливы, Пусть исполнятся мечты!! Пишите, письма, Св. Николаю, Загадывайте Желания...И пусть непременно, Исполнятся! Лучший мой подарочек...Это Юдж! Ну, а Он сегодня Творит и Вытворяет: (давно просился порисовать вместе). Ну, и я не отстаю, вытворяю и творю: Виш лист сочиняю... О процессе, буквами, деревенька, "Раздобарино ", построена. Остались кусты и небо....На кустах, чего-то застряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Татуся, всё в "сжатых", Спасибо, ещё раз! Всем, Привет! Пришла подвести итоги --2021... Восемь финишей, мне как всегда мало...Но их на два больше, чем в 2020 году. Закрыла долги: очень хочу две другие...Но пока нет. До Нового(2022), беру каникулы. Рисовать, читать, искать новые схемы. Ещё приду, сюда, просто поговорить. Всем, Радости, Добра и Здоровья! я.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Женя Сашина, Женечка, новое фото твое такое удачное фото, ты такая красоточка. С окончанием 1-ой Тосканы, очень классно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение