29 декабря 2021 Всех, с наступающим, на пятки, Новым годом! #Коробкаскарандашами или два дня без крестиков--> Было: стало: Ну, и... Тоскана в оформлении--, а за окном зима с сугробами!! Это пока все новости. Е.Б.Ж. Напишу. Е.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Женечка, и тебя с наступающим новым годом!!! Яркорисовательство сейчас самое то!!! За окном снег, а у тебя так ярко!!!! Тоскану с завершением и оформлением!!! Браво!!! kukusja, махно и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка! Спасибо, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всех с Наступающим!! Спасибо, уходящий год, За то, что я жива-здорова, За то, что был со мною тот, Кто откликался с полуслова; За тех, кто в жизнь мою вошел, И тех, кто вышел «по-английски», За то, что было и прошло, За нежность дорогих и близких. За веру в собственное «я» Тебе огромное спасибо; За капли свежие дождя, За солнце, что порой палило; За то, что были все труды Тобой оплачены с лихвою, За исполнение мечты, За то, что добр был со мною; За счастье нужной быть другим, За муки творчества и сладость; И кто бы, что ни говорил, Ты приносил мне только радость! Дверь закрывая, за тобой, Я Новый год жду с нетерпеньем, И верю сердцем и душой, Что принесет он мне веселье; Здоровье, преданных друзей, Успех в делах, во всем - удачу. И что все триста с лишнем дней Все будет классно, не иначе! Светлана Чеколаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С Наступающим! Счастливый хомяк, какой Он? А вот, смотрите: ...(чай) Хорошее начало дня, у Юджина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Женя, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для тебя и для Юджина! Спасибо тебе за добрые поздравления! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Женечка, с наступившим Новым Годом! Пусть этот год не тянется и не мчится, пусть он уверенно выстраивается из череды ярких событий и прекрасных дней! Желаю приятный сюрпризов и бесконечного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Raduga777, kukusja, И все, Все, Все! , За пожелания и поздравления! Поздравляю вас всех! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Инет...автор. Девочки всё вижу , читаю...Но состояние такое: Прошу, понять и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 #Коробкаскарандашами: Пыталась, сделать, как надо... Надо , а у меня вот, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всех,всех,всех! С Рождеством Христовым! Счастья,Здоровья, Мира и Радости! Девочки, я без интернета!! Проведаю вас, как смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Что я делаю, без крестиков и карандашей? Считаю, овец...Такой, вот, сложился пазл:(500 фрагментов) Сложный, без помощи мамы запуталась, но вместе мы, собрали его! Впереди, пазл, на 1500 фрагментов! Ко мне, прилетел, ангелок... , уже третий. Я его не звала, не ждала. Сам, прилетел! А я подарила, "Тосканию",, так что буду шить все три. Но это не скоро, так как я уже вышиваю: ( Не для гайки) исходник нашла:, фото лучше конечно. Всем, добра, Любви, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): , уже третий Какое нежное доброе создание! Он знал, к кому именно прилететь. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Всё в сжатых!! Всем, привет! 10 дней отшива До/После... Есть нюансы, но шьётся норм. Коробка с карандашами: Всех, ещё раз с Новым годом! Пусть сбудется желанное, Радости побольше, в каждом дне! И Крепкого Здоровья! И времени, чтоб Творить и Вытворять! E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Женя Сашина, Женек, привет тебе. С продвижениями в процессе. У тебя все в голубых тонах сегодня: и раскраска и вышивка. Случайно совпало? Как тебе к лицу красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Людмилa, Здравствуй! 15 часов назад, kukusja сказал(а): Случайно совпало? Все совпадения, случайны. Просто, в раскраске, хотела прозрачную посуду. Как же без голубого? Никак. 15 часов назад, kukusja сказал(а): к лицу красный цвет. Спасибо! Значит, оставлю это фото пока.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 07.01.2022 в 17:35, Женя Сашина сказал(а): Ко мне, прилетел, ангелок... , Какое нежное чудо! Как облачко пушистый и невесомый! 13.01.2022 в 16:04, Женя Сашина сказал(а): Такой симпатичный пейзаж! Чувствуется тишина и покой. Женя, к тебе нужно заходить хотя бы для того, чтобы поднять настроение, глядя на твои жизнерадостные рисунки! И спасибо за все поздравления! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 13:54, Raduga777 сказал(а): Чувствуется тишина и покой... Я не люблю вышивать зиму, нет опыта большого, но вот...Готова даже повторить( я его шила уже) В этот раз, совсем, другая история! 14.01.2022 в 13:54, Raduga777 сказал(а): заходить Заходи, когда хочешь! Ещё есть, что рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 13:54, Raduga777 сказал(а): пушистый и невесомый... И трогательный, во всех смыслах. На ощупь очень и очень приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Я не люблю вышивать зиму, нет опыта большого, но вот...Готова даже повторить( я его шила уже) В этот раз, совсем, другая история! Женечка, с завершением и оформлением!!! Красивый и нежный южет!!! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем, Здоровья! Начнём с гайки: @Татуся, добавьте сюда: Зеркальная струя, ПОДБОР . Спасибо! Мне как, всегда мало...Но там вроде бы, есть неплохие подвижки. 15.01.2022 в 16:52, ОльгаТольна сказал(а): с завершением и оформлением!!! Оля! Прости, запутала Тебя...И наверное, не только Тебя, это древний отшив. Эту вот, видишь ещё строю.)) Коробка с карандашами: Внаружа: Солнце почему-то светит, только когда, Я Не Вышиваю! Это , что за закон природы? На этом, прощаюсь. До следующего письма. Будьте, Здоровы и Счастливы! E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение