Опубликовано: 11 января 2018 Наступление нового года мы решили ознаменовать организацией нового Робина. Тем более, что и номер у него красивый - 35 и человек нас 3+5 (8). Итак... Собралась у нас теплой и дружная компания соробинок. Это: Я Lesya80 Оксана ksen40 Света Цветик-Семицветик Света Cvett Аня Платиновый Еж Юля yuss Вика KoViVi Юля Yuufie СВОДНАЯ ТАБЛИЦА Ну чего, дорогие соробинки? Понеслось? lamina-65, Marina_19, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Урааааа!!!!! девочки,с открытием темы нас!!!! теперь у нас есть свой уютный домик!!! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, удачи! Буду у вас в гостях постоянно! Cvett, KoViVi, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Всем привет) Ждем тогда пока. Сюжеты потом выкладывать будем, как еще одна участница согласится/откажется, да? Marina_19, KoViVi, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, yuss сказал: Всем привет) Ждем тогда пока. Сюжеты потом выкладывать будем, как еще одна участница согласится/откажется, да? Давайте так и сделаем Чтоб у всех выбор был yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Давайте так и сделаем Чтоб у всех выбор был Вы меня будите тогда всем миром,а то у нас уже ночь! не успею на раздачу сюжетиков! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, KoViVi сказал: Вы меня будите тогда всем миром,а то у нас уже ночь! не успею на раздачу сюжетиков! не переживай, без тебя не начнем Yuufie, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Lesya80 сказал: не переживай, без тебя не начнем Yuufie, Платиновый Еж, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 минуты назад, filkowa сказал: Буду у вас в гостях постоянно! Оля, забегай Yuufie, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 О, темку уже завели Уряяяя! Пошла я в закромах копаться, смотреть чего не хватает Ксен40, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 С открытием темки!!! Блин, я тоже хочу -...- Местечек больше неть? Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 минут назад, Yuufie сказал: С открытием темки!!! Блин, я тоже хочу -...- Местечек больше неть? Юля, в личку написала) Yuufie, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 минут назад, Yuufie сказал: С открытием темки!!! Блин, я тоже хочу -...- Местечек больше неть? Юля, мы пока ждем ответа от одной девушки. Если она до завтра не объявится, то место за тобой. Хорошо? Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Дорогие мои, предварительный маршрут: Санкт-Петербург - Кемеровская область - Электросталь - Москва - Калуга - Брянск - Санкт-Петербург Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, мы пока ждем ответа от одной девушки. Если она до завтра не объявится, то место за тобой. Хорошо? Буду рада Маякните, пожалуйста. Я пока в отпуске до 15, поэтому читаю утром и вечером пока что) Lesya80, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Поздравляю с открытием темки. Клёво. Буду обязательно наблюдать. Надеюсь и сама когда-нибудь решусь на участие в Робине Cvett, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 минут назад, Лана05 сказал: Поздравляю с открытием темки. Клёво. Буду обязательно наблюдать. Надеюсь и сама когда-нибудь решусь на участие в Робине 2 часа назад, filkowa сказал: Девочки, удачи! Буду у вас в гостях постоянно! О, сколько знакомых лиц , и я буду наблюдать за игрой, это так интересно)) желаю всем веселой жизнерадостной игры Cvett, Цветик-семицветик, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Yuufie, Юля, ты с нами! Не передумала еще? Ксен40, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ура! Значит завтра можно будет сюжеты выкладывать))) Цветик-семицветик, Yuufie, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 24 минуты назад, yuss сказал: Ура! Значит завтра можно будет сюжеты выкладывать))) Давайте в обед. Цветик-семицветик, Yuufie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну что ,затянули меня,хотя ещё да-же и не думала что я хочу,а когда начало? Цветик-семицветик, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 20 минут назад, Marina_19 сказал: Ну что ,затянули меня,хотя ещё да-же и не думала что я хочу,а когда начало? Вот она! А где ты раньше была? Звали тебя, звали.... У нас сейчас набралось 8 человек.Теперь, если только свой Робин не вышивать, как в 25-м Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 9 часов назад, Lesya80 сказал: Вот она! А где ты раньше была? Звали тебя, звали.... У нас сейчас набралось 8 человек.Теперь, если только свой Робин не вышивать, как в 25-м Посмотрю за вами со стороны Lesya80, Yuufie, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Начну пожалуй) Мой сюжет -это набор Марьи Искусницы "Розовое". В наборе нитки Finca 18 цветов и канва Линда Zweigart 27ct., схема ч/б. Я вышью все рамочки, полвенка и центр. Надеюсь успеть до запуска робина) Света просила оставить ей баночку. Выбирайте 1. (Букет) 2. (Две бабочки) 3. (Венок) 4. (Сердечко) 5. (Большой бутылек) 6. Цветик-семицветик (Баночка) 7. (Флакон) Yuufie, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я присоединяюсь! выбирайте!!! yuss, Цветик-семицветик и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение