12 января 2018 4 минуты назад, Yuufie сказал: Девочки, раз уж пошёл разбор, то можете и мои сразу А мне в носке №2 Yuufie, yuss и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, Yuufie сказал: 8!!! Красненький!! 1 минуту назад, ksen40 сказал: З! 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Вика, можно мне 7 Конечно,можно!!!Хорошо,заселяемся все!!! Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, Yuufie сказал: Девочки, раз уж пошёл разбор, то можете и мои сразу 8 KoViVi и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 24 минуты назад, KoViVi сказал: Девочки, давайте тогда и мои домики начнём потихоньку разбирать! А мне 5, центральный) KoViVi, Yuufie и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, yuss сказал: А мне 5, центральный) Так-с сейчас ордер выдадим! Yuufie, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 21 минуту назад, KoViVi сказал: Девочки, давайте тогда и мои домики начнём потихоньку разбирать! мне 6-той Цветик-семицветик, KoViVi, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 16 минут назад, Yuufie сказал: Девочки, раз уж пошёл разбор, то можете и мои сразу 6-той Цветик-семицветик, yuss и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Cvett сказал: мне 6-той Ок Yuufie, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Вот пока что моя табличка заселившихся: 1. 2. 3. ksen40 4. 5. yuss 6. Cvett 7. Lesya80 8. Yuufie 9. 10. P.S. Девочки,так как моих домиков больше,чем нас,я не буду против,если вдруг кто-то захочет себе парочку!)))хотя наверно много получается... просто если найдётся такая супер-героиня, то не стесняемся! Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 И ещё)))) если я вышью снежок внизу,то думаю можно разметку для каждого домика не делать??? Принимаются все пожелания! Цветик-семицветик, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, KoViVi сказал: И ещё)))) если я вышью снежок внизу,то думаю можно разметку для каждого домика не делать??? Принимаются все пожелания! Вика, я думаю, что можно тогда не делать. Тогда места для домиков уже будут определены А если что, то каждая может свой кусочек разметить KoViVi, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Lesya80 сказал: Вика, я думаю, что можно тогда не делать. Тогда места для домиков уже будут определены А если что, то каждая может свой кусочек разметить Ураааа а то я давно уже разметкой не занималась,без неё шью!)))только контур ниточками делаю по периметру и всё!)))) yuss, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Юля, yuss, у тебя - что останется, пусть Аня выбирает) Кстати, где она? И у Светы в скатерти тоже) yuss, Lesya80, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 вот это я опоздала так опоздала девочки у меня полный аврал на работе мой сюжет Yuufie, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, налетайте: Аня просила ей тараканов 7, а Света пирожные 1 Ксен40, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: вот это я опоздала так опоздала девочки у меня полный аврал на работе мой сюжет Аня, можно мне 3 yuss, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Вика мне 4 домик yuss, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Девочки, налетайте: Аня просила ей тараканов 7, а Света пирожные 1 №6 Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: вот это я опоздала так опоздала девочки у меня полный аврал на работе мой сюжет №8 Цветик-семицветик, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Олесь, мне балерину yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Вика мне 4 домик Располагайся! Цветик-семицветик, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Cvett сказал: 1.- yuss 2.- 3.- 4.- 5.-Yuufie 6.-Lesya80 7.-KoViVi 8.- давай мне желтые цветы yuss, Цветик-семицветик и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ох, опоздала, тогда ламбаду) Цветик-семицветик, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 у Юли хочу котенка с подарком в мишуре -4 KoViVi, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А вот и мои собачки. KoViVi, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение