13 января 2018 Да, я тоже буду делать лишние копии схемы и использовать их как черновик для подписей))) Тоже думаю располагать их по периметру, вокруг собачек. Цветик-семицветик, KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А мне нравится вот такой шрифт, самый компактный, какой я нашла: Cvett, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, yuss сказал: А мне нравится вот такой шрифт, самый компактный, какой я нашла: Это тоже мой любимый шрифт. Компактный и симпатичный, на мой взгляд. yuss, KoViVi, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, yuss сказал: А мне нравится вот такой шрифт, самый компактный, какой я нашла: Ух-ты, правда симпатичный! А в английском алфавите такой есть (чтобы ник ещё подписать…) Или только имя и город пишется??))) Lesya80, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 5 минут назад, KoViVi сказал: Ух-ты, правда симпатичный! А в английском алфавите такой есть (чтобы ник ещё подписать…) Или только имя и город пишется??))) Мы в каком-то Робине переделывали русские буквы на английские. Мне кажется, что с таким шрифтом это не проблема Вика, не переживай, по ходу поступления вопросов будем разбираться Ксен40, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Всё,успокоили! спасибо! Наконец сегодня получилось загрузить табличку с телефона! она обалденная,даже я всё поняла! Yuufie, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Олесик,все.твой подарок скоро придет ко мне,как придет ,сразу все выложу в теме и как раз покажу что Марина мне сшила,пишу здесь,на телефоне что то глючит KoViVi, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: Всё,успокоили! спасибо! Наконец сегодня получилось загрузить табличку с телефона! она обалденная,даже я всё поняла! у меня вообще не грузится ничего,сообщения пропадают yuss, Yuufie и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Вика,я посмотрела у тебя в теме,ты маяк шила от панны,я тоже его себе сегодня заказала,прям хочу его вышить скорее,уж очень мне он нравится.Да,девочки я вас всех приглашаю к себе в тему,как только все приведу в порядок,заходите,я свисну вам. Lesya80, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Вика,я посмотрела у тебя в теме,ты маяк шила от панны,я тоже его себе сегодня заказала,прям хочу его вышить скорее,уж очень мне он нравится.Да,девочки я вас всех приглашаю к себе в тему,как только все приведу в порядок,заходите,я свисну вам. с удовольствие зайдем на огонек KoViVi, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Вика,я посмотрела у тебя в теме,ты маяк шила от панны,я тоже его себе сегодня заказала,прям хочу его вышить скорее,уж очень мне он нравится.Да,девочки я вас всех приглашаю к себе в тему,как только все приведу в порядок,заходите,я свисну вам. Света, с маяком у меня случилась любовь с первого взгляда,окончательно и бесповоротно! оооочень лёгкий и самый мой приятный процесс! Так что уверена,что тебе понравится! Кстати, именно с этого маячка у меня началась страсть к равномерке!! Обязательно приду в гости! Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 48 минут назад, KoViVi сказал: Света, с маяком у меня случилась любовь с первого взгляда,окончательно и бесповоротно! оооочень лёгкий и самый мой приятный процесс! Так что уверена,что тебе понравится! Кстати, именно с этого маячка у меня началась страсть к равномерке!! Обязательно приду в гости! А у меня страсть к равномерке началась с шовчиков yuss, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 11 час назад, Цветик-семицветик сказал: А у меня страсть к равномерке началась с шовчиков Мммммм... я от шовчиков балдею,но сама пока не научилась!.. я на них всегда в галерее и темах зависаю... особенно нравится,как их делают в шкатулки,так изысканно и стильно! тоже мечтаю найти у нас багетку,чтоб шкатулочку мне смастерили! ради этого бы и шовчики освоила! Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Что то тишина ,,,,,,,ау ,,,вы где все KoViVi, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 24 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Что то тишина ,,,,,,,ау ,,,вы где все Готовимся. Я решила дополнительно положить моточки мулине. Подбирала по цвету. Мулине от разных производителей: гамма , dmc, Anchor. Купила по одному моточку. KoViVi, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 20 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Что то тишина ,,,,,,,ау ,,,вы где все Я тута! Есть готовлю, шью, убираюсь и стираю. Все одновременно Ну и сюда заглядываю периодически Вот, сшила дочке домашний костюм: Ксен40, belyasik, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 48 минут назад, Lesya80 сказал: Я тута! Есть готовлю, шью, убираюсь и стираю. Все одновременно Ну и сюда заглядываю периодически Вот, сшила дочке домашний костюм: Молодец какая KoViVi, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А я сегодня тоже убиралась,золушка ко мне сегодня приходила,вот только к вечеру ушла.Да и немного в списке желаний порядок навела,закрома почистила,теперь надо до темы добраться,шиповник из багетки заберу и темку заполню.Вот как то так Lesya80, Платиновый Еж, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Молодец какая Олесь,а ты ж мне пижаму обещалачто то не вижу,Марина одеяло сшила,а вот пижамы нет Lesya80, KoViVi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 58 минут назад, Cvett сказал: Готовимся. Я решила дополнительно положить моточки мулине. Подбирала по цвету. Мулине от разных производителей: гамма , dmc, Anchor. Купила по одному моточку. Светик,молодец какая,у меня еще конь не валялся,ниточки есть все,схемы есть и все Cvett, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 14 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь,а ты ж мне пижаму обещалачто то не вижу,Марина одеяло сшила,а вот пижамы нет Я не могла обещать пижаму не зная размера Так что не надо на меня наговаривать Или мне к тебе приехать снять мерки? Ехать сущую фигню KoViVi, yuss, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, мне уже отдыхать пора. Сейчас муж собрался мусор выбрасывать и говорит мне: "Посмотри в холодильнике, там у молока срок годности не истек?" А я ему на это отвечаю: "Вообще, я хотела из него блины СШИТЬ." Все тихо шифером шурша крыша едет не спеша Цветик-семицветик, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А я только со схемой разобралась,и нитки перевела ,пойду покупать в следующие выходные. Кстати,кому нибудь схему в электронным формате надо? Lesya80, Cvett, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Я тута! Есть готовлю, шью, убираюсь и стираю. Все одновременно Ну и сюда заглядываю периодически Вот, сшила дочке домашний костюм: Красота Олесь! Цветик-семицветик, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Что то тишина ,,,,,,,ау ,,,вы где все Оооой, воскресенье! домашние дела! я пока подготовку только мысленную веду! Цветик-семицветик, Cvett, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение