12 января 2018 Только что, yuss сказал: Мне 1 Yuufie, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Подытожу: СТАРТ РОБИНА 01 МАРТА ИГРАЕМ БЕЗ СУВЕНИРОВ, ПОДАРОК В КОНЦЕ ОДИН (ДО 2000 РУБ) НА КАЖДЫЙ СЮЖЕТ ДО 3-Х НЕДЕЛЬ Цветик-семицветик, Yuufie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 минуты назад, Cvett сказал: Я присоединяюсь! выбирайте!!! Мне тоже 1, т.е. левую половину) Yuufie, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, yuss сказал: Мне № 4 Yuufie, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 минут назад, Cvett сказал: Я присоединяюсь! выбирайте!!! Мне правую половинку))) №7, к примеру любимое число))) yuss, Yuufie и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Марья Искусница, "Розовое" 1. Cvett (Букет) 2. (Две бабочки) 3. (Венок) 4. KoViVi (Сердечко) 5. (Большой бутылек) 6. Цветик-семицветик (Баночка) 7. (Флакон) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1.- yuss 2.- 3.- 4.- 5.- 6.- 7.-KoViVi 8.- Yuufie, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 минуты назад, yuss сказал: Начну пожалуй) Мой сюжет -это набор Марьи Искусницы "Розовое". В наборе нитки Finca 18 цветов и канва Линда Zweigart 27ct., схема ч/б. Я вышью все рамочки, полвенка и центр. Надеюсь успеть до запуска робина) Света просила оставить ей баночку. Выбирайте 1. (Букет) 2. (Две бабочки) 3. (Венок) 4. (Сердечко) 5. (Большой бутылек) 6. Цветик-семицветик (Баночка) 7. (Флакон) Можно мне 7?) Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Cvett сказал: 1.- yuss 2.- 3.- 4.- 5.- 6.- 7.-KoViVi 8.- Мне 5) Хочу лепесточки. Или там кому как получится?) Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 минут назад, Yuufie сказал: Мне 5) Хочу лепесточки. Или там кому как получится?) Я так понимаю этот сюжет повторяется 4 раза и ты просто выбираешь какую половину будешь вышивать правую или левую) Yuufie и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: Мне 5) Хочу лепесточки. Или там кому как получится?) в 5-ку входят зеленькие маленькие лепесточки похожие на елочку Цветик-семицветик, yuss и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Юля, можно мне 5 Yuufie, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1.- yuss 2.- 3.- 4.- 5.-Yuufie 6.-Lesya80 7.-KoViVi 8.- Цветик-семицветик, yuss и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 20 минут назад, yuss сказал: Марья Искусница, "Розовое" 1. Cvett (Букет) 2. (Две бабочки) 3. (Венок) 4. KoViVi (Сердечко) 5. Lesya80 (Большой бутылек) 6. Цветик-семицветик (Баночка) 7. Yuufie (Флакон) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Света, мне правую половинку пусть будет 6 KoViVi, yuss и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Юля, я у тебя специалист по пЫзырькам В сиреневом Робине тоже пузырь шила yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Юля, я у тебя специалист по пЫзырькам В сиреневом Робине тоже пузырь шила Ага, я обратила внимание Yuufie, KoViVi и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, я свое выложу в начале второго. KoViVi, Цветик-семицветик, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, давайте тогда и мои домики начнём потихоньку разбирать! yuss, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, KoViVi сказал: Девочки, давайте тогда и мои домики начнём потихоньку разбирать! 8!!! Красненький!! Ксен40, Цветик-семицветик, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, раз уж пошёл разбор, то можете и мои сразу Цветик-семицветик, yuss, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: Девочки, раз уж пошёл разбор, то можете и мои сразу Можно 5? 9 минут назад, KoViVi сказал: Девочки, давайте тогда и мои домики начнём потихоньку разбирать! З! Yuufie, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: Девочки, раз уж пошёл разбор, то можете и мои сразу Котик с оленьими рожками! Yuufie, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 7 минут назад, KoViVi сказал: Девочки, давайте тогда и мои домики начнём потихоньку разбирать! Вика, можно мне 7 Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, KoViVi сказал: Котик с оленьими рожками! Ой, №1 получается))) Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение