Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Какая класснючая!!!!! аааааа, мне очень нравится!!! Вика Спасибо!!!!!!!

Спасииибо!:give_heart: мне тоже очень понравилось её вышивать!:girl_in_love: такая пропитанная летом картинка...:sun_bespectacled: чувствуешь лёгкий летний ветерок,играющий с крыльями мельницы...:sun_bespectacled:

P.S. Подпись норм??? Сделала так же,как у Светы))) в блокноте написано снизу делать,но там имя моё сложно умещалось и я посмотрела,что у Светы по бокам от мельницы подписано!))) Цвет такой же выбрала,чтобы потом гармонично смотрелись вместе)))

yuss, Lesya80, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Вика, все здорово!!! Мне нравится!:wub:

Урааа!:la_cheerleader: всё,теперь я спокойна!:girl_wink: постараюсь быстренько отправить!:connie:

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

Спасииибо!:give_heart: мне тоже очень понравилось её вышивать!:girl_in_love: такая пропитанная летом картинка...:sun_bespectacled: чувствуешь лёгкий летний ветерок,играющий с крыльями мельницы...:sun_bespectacled:

P.S. Подпись норм??? Сделала так же,как у Светы))) в блокноте написано снизу делать,но там имя моё сложно умещалось и я посмотрела,что у Светы по бокам от мельницы подписано!))) Цвет такой же выбрала,чтобы потом гармонично смотрелись вместе)))

А у меня мельница ассоциировалась с весной. Ковер тюльпанов. Яркое, не жалещее солнышко, теплый легкий весенний ветерок и т.д. т.п. :jc_cupidgirl:

Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

Доброе утро,девочки!:sun_bespectacled:

Пока у вас только просыпается солнышко, я принесла отчёт!:curtsey:

Анюта,принимай!:pig_ball:

IMG_20180315_095725.thumb.jpg.a1c0d4f8f9bd6ba350aa0566eb35a36a.jpgIMG_20180315_101119.thumb.jpg.6d12f0405ead33cc8e9a34fa17e99711.jpgIMG_20180315_101229.thumb.jpg.07870c03722fc601ae6a6aa710e62fcf.jpg

Уффф,волнуюсь!))))

Если всё хорошо,то буду собирать на отправку!:connie:

Какая прелесть! И очень оперативно! смайлик 

Поздравляшки! С первым законченным этапом! 

Cvett, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Cvett сказал:

А у меня мельница ассоциировалась с весной. Ковер тюльпанов. Яркое, не жалещее солнышко, теплый легкий весенний ветерок и т.д. т.п. :jc_cupidgirl:

:girl_in_love: одна яркая картиночка,а сколько разных ярких и тёплых эмоций!:sun_bespectacled::girl_in_love:

Значит,твоя мельничка будет весенняя,а моя летняя!:girl_wink: мне наверное просто уже до невозможности хочется наступления нашего короткого и оттого более долгожданного сибирского лета!:sun_bespectacled: 

Ксен40, Cvett, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yuufie сказал:

Какая прелесть! И очень оперативно! смайлик 

Поздравляшки! С первым законченным этапом! 

Спасибо,Юляш!:give_heart: впереди второй)))) уже смотрит на меня из-за угла...:secret: и говорит:"Вот она,твоя первая гладь.... ну,скорее уже разворачивай скатерку...":girl_crazy:

Уффф, возьму денечек на перерыв:l_coffee: и изучение подробной инструкции:connie_girl_cleanglasses:, а потом снова в бой!:l_training:

yuss, Lesya80, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lesya80 сказал:

Вика, какая красивая мельница получилась! Мне уже можно начинать ждать следующую посылочку от тебя :l_sunny:

Спасииииибо,Лесенька!:girl_in_love: надеюсь,что в субботу получится отправить!:connie: и будем ждать..:sun_bespectacled:

2 минуты назад, ksen40 сказал:

Вика, с почином! Мельница красивущая!!!

Спасибо большое!:give_heart: сама в восторге!)))классный дизайн!)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, KoViVi сказал:

Спасибо,Юляш!:give_heart: впереди второй)))) уже смотрит на меня из-за угла...:secret: и говорит:"Вот она,твоя первая гладь.... ну,скорее уже разворачивай скатерку...":girl_crazy:

Уффф, возьму денечек на перерыв:l_coffee: и изучение подробной инструкции:connie_girl_cleanglasses:, а потом снова в бой!:l_training:

Я в тебя верю, хотя скоро и мне грозит))) Думаю этот будет самый насыщенный на эмоции и количество выпитой ромашки) Удачи удачи! ^_^

Платиновый Еж, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Привет,вот ,почти готово,завтра надписи и отправляю СветеP_20180315_234326.thumb.jpg.680a7b70db6d04122c4b50a2eb609e19.jpg

Какая классная и яркая собачка получилась! Светик, молодец! :girl_in_love:

Cvett, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuufie сказал:

Я в тебя верю, хотя скоро и мне грозит))) Думаю этот будет самый насыщенный на эмоции и количество выпитой ромашки) Удачи удачи! ^_^

Спасибо,Юль!!:give_heart: приятно,когда в тебя верят!:girl_in_love:а эмоции здесь мои уже скоро увидите!:girl_crazy::girl_haha: 

Ксен40, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Привет,вот ,почти готово,завтра надписи и отправляю СветеP_20180315_234326.thumb.jpg.680a7b70db6d04122c4b50a2eb609e19.jpg

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Света,какая молодец!))) Какой яркий и позитивный собак!:girl_in_love: такой по-весеннему влюбленный, март же на дворе!:give_heart::sun_bespectacled:

Супер!))) Мои дочки тоже ждут этих собачек в гости!:pig_ball:

Поделиться сообщением

8 часов назад, KoViVi сказал:

Спасибо,Юль!!:give_heart: приятно,когда в тебя верят!:girl_in_love:а эмоции здесь мои уже скоро увидите!:girl_crazy::girl_haha: 

С нетерпением жду, любопытно жеж смайлик

12 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Вааааа, какая собачка! Красивущая смайлик !! 

Cvett, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня домики готовы. Вика, принимай :)

5aac1ee11f59e_2018-03-1622_17_15.thumb.JPG.25d55b7485d3298bb447f9d9ca12f19f.JPG

Завтра сниму с рамы и сделаю общее фото . Если все нормально, то в воскресенье они будут у Юли :) 

KoViVi, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорости!!! Девочки молодцы!!! Собакен прикольный такой! Домики растут!! Здорово!

Поделиться сообщением

11 час назад, Lesya80 сказал:

А у меня домики готовы. Вика, принимай :)

5aac1ee11f59e_2018-03-1622_17_15.thumb.JPG.25d55b7485d3298bb447f9d9ca12f19f.JPG

Завтра сниму с рамы и сделаю общее фото . Если все нормально, то в воскресенье они будут у Юли :) 

Ааа, ты таки второй закончила) Отличные домики! Жду жду ^_^

Платиновый Еж, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Я принесла обещанный общий вид снежных домиков:

5aacd702b641b_2018-03-1711_42.37(1).thumb.JPEG.9e5e44ed573a8a615e1392a69f0751cf.JPEG

Милота!!! А мой будет посерединке!!!

KoViVi, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в