12 февраля 2018 Только что, ksen40 сказал: Посмотрела. Боюсь, что с разметкой путаница тогда получится. Не все собачки на одном уровне расположены. В принципе, и так все поместится. Я потом при оформлении пришью "Паспарту". Я уже присмотрела в магазине широкую тесьму- ленту. Надо будет только цвет под уже готовую работу подобрать) По-моему, первый ряд собачек ниже по росту, чем последний, м.б. ряды поменять местами? Уровень не сместится. KoViVi, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 17 минут назад, Cvett сказал: По-моему, первый ряд собачек ниже по росту, чем последний, м.б. ряды поменять местами? Уровень не сместится. буду считать. Cvett, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот что получилось: Ксен40, KoViVi, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Cvett сказал: Вот что получилось: Красота KoViVi, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 часов назад, Lesya80 сказал: Ладно-ладно! Верю. Вы у меня девочки приличные, не фулюганки yuss, Yuufie, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, Cvett сказал: Успокоительное положила... 6 часов назад, Cvett сказал: а я уже почти у Анина робина свой сюжет вышила Огооо! да у нас робин в разгаре! 6 часов назад, Cvett сказал: Вика, давай мы тебе сразу 2 робина пришлем в одной посылочке. Только сначала вышьешь Анин и отправишь, а потом мой. И я бы пораньше выслала тебе, т.к. наша почта непредсказуема. Если приедут рано - погостят у тебя. Если никто из девочек не против? Ой,я как новичок не знаю даже,что сказать!… я вообще,если честно,запуталась... я же должна была первая мельницы Ани шить, а вы обменялись робинами, и уже сюжеты готовы каким образом цепочка у нас будет происходить,объясните,девочки???)))) Yuufie, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, Cvett сказал: Вот что получилось: Классная мельница! смотрится потрясающе! Yuufie, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Огооо! да у нас робин в разгаре! Ой,я как новичок не знаю даже,что сказать!… я вообще,если честно,запуталась... я же должна была первая мельницы Ани шить, а вы обменялись робинами, и уже сюжеты готовы каким образом цепочка у нас будет происходить,объясните,девочки???)))) Все просто, я в четверг, ну или на следующей недели заберу свой Робин. Жду начало старта и высылаю свой, жду пару недель и высылаю Светин. Или вариант два: я высылаю тебе сразу два, ты шьёшь мой и оправляешь дальше, после чего вышиваешь Светин и отсылаешь. Мой Робин в конце так же приедет к Свете, просто она его уже не будет вышивать, вложит мне подарок и отдаст Lesya80, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 часов назад, Cvett сказал: Вот что получилось: Офигенная мельница!!! Спасибо Светик!!! Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Все просто, я в четверг, ну или на следующей недели заберу свой Робин. Жду начало старта и высылаю свой, жду пару недель и высылаю Светин. Или вариант два: я высылаю тебе сразу два, ты шьёшь мой и оправляешь дальше, после чего вышиваешь Светин и отсылаешь. Мой Робин в конце так же приедет к Свете, просто она его уже не будет вышивать, вложит мне подарок и отдаст Всё,теперь понятно,Анют!)))тогда конечно проще выслать сразу 2, я ведь самая отдаленная от вас! А я по очереди буду отшивать! Если никто не против???))) yuss, Cvett, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Не против Такие ситуации уже были, ничего страшного в этом нет. А мельница красивущая!!! yuss, Платиновый Еж, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 часа назад, Cvett сказал: Вот что получилось: Ооооо! Смотрю цепочка Робинов активно запущена))) Отличная мельница! Цветик-семицветик, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Доброе утро всем!Ну все и я готова .осталось все сложить и первого марта в путь yuss, Yuufie, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 44 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Доброе утро всем!Ну все и я готова .осталось все сложить и первого марта в путь Один из любимых чаёв: с лимончиком))) Отлично получилось! С началом Цветик-семицветик, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Я дошила полосочки-ориентиры в своем робине (разметку маркером исправлю), остальную свою часть вышью по прибытии робина. На неделе куплю папку, блокнот, органайзер для остаточков и думаю к концу недели мой робин будет готов к отправке) Lesya80, KoViVi, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, yuss сказал: Я дошила полосочки-ориентиры в своем робине (разметку маркером исправлю), остальную свою часть вышью по прибытии робина. На неделе куплю папку, блокнот, органайзер для остаточков и думаю к концу недели мой робин будет готов к отправке) О! Тут я буду первая! Главное, не ошибиться с первым крестиком Lesya80, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, ksen40 сказал: О! Тут я буду первая! Главное, не ошибиться с первым крестиком Я могу тебе его поставить), чтоб ориентир был) Cvett, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки,я схемы склеивать не буду,я сначала склеила ,получился формат А3,потом пошла делать копии чашек и там где клеила на копии что зря получается,все убрала ,положу много копий,одну копию с цветным бэком и ключ цветной,я думаю несложно разобраться будет,если что могу в электронном виде сбросить,если кто то на крестик ошибется это не критично,я не сверяю,главное чтоб общая картинка не потерялась Cvett, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 час назад, yuss сказал: Я могу тебе его поставить), чтоб ориентир был) Давай, чтоб веселее было! (Я снизу вверх шью) Но, надеюсь, я всё же не промахнусь Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, я немного выпала (дочка заболела), а тут жизнь кипит! Аня, Света, Юля такие молодцы - молчали, молчали и выстрелили! Здорово! Совсем близок старт! У меня уже даже папочка с Робином запылилась - хочет быстрее в путь ))) Ксен40, Cvett, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, я немного выпала (дочка заболела), а тут жизнь кипит! Аня, Света, Юля такие молодцы - молчали, молчали и выстрелили! Здорово! Совсем близок старт! У меня уже даже папочка с Робином запылилась - хочет быстрее в путь ))) Что-то все вокруг разболелись( У меня сейчас старший тоже болеет. Выздоравливайте! Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 минуты назад, yuss сказал: Что-то все вокруг разболелись( У меня сейчас старший тоже болеет. Выздоравливайте! Вы тоже выздоравливайте! Я уже не первый год замечаю, что февраль - самый болезненный месяц. А когда болеют дети, то это хуже всего. Лучше б сама пять раз переболела. Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Чую, моя субботняя ФР накрывается медным тазом. Но я все равно тешу себя надеждами yuss, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 24 минуты назад, Lesya80 сказал: Чую, моя субботняя ФР накрывается медным тазом. Но я все равно тешу себя надеждами Моя ФР уже накрылась( Ничего, меньше потратим (но это не точно) Цветик-семицветик, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, yuss сказал: Моя ФР уже накрылась( Ничего, меньше потратим (но это не точно) Ключевая фраза: "но это не точно" Я все еще надеюсь свою любимую болявку бабушке сдать (она уже сама обстрадалась, что к бабушке с дедушкой хочет) и от мужа деньгов получить (но это ВАААЩЕ не точно) Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение