12 февраля 2018 Приветик! У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! Поэтому я, наверное, не буду ничего писать. Но блокнотик для автографов вложу. В нем и приветственное слово напишу) А насчёт подготовки: до сих ткань снизу не пришила Обязуюсь, что к моменту старта всё будет сделано! Просто машинки нет, а на пришивание вручную нужно настроиться yuss, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 39 минут назад, ksen40 сказал: Приветик! У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! Поэтому я, наверное, не буду ничего писать. Но блокнотик для автографов вложу. В нем и приветственное слово напишу) А насчёт подготовки: до сих ткань снизу не пришила Обязуюсь, что к моменту старта всё будет сделано! Просто машинки нет, а на пришивание вручную нужно настроиться А м.б. не надо ничего пришивать? Просто подписи сделать по периметру? Если они вообще планируются? KoViVi, Цветик-семицветик, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 34 минуты назад, Cvett сказал: А м.б. не надо ничего пришивать? Просто подписи сделать по периметру? Если они вообще планируются? Я ж внизу маленький запас канвы оставила. И ткань надо пришить, чтобы девочкам в пяльцы было удобней вставлять. И ещё при этом надо умудриться подписи внизу сделать Платиновый Еж, Cvett, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 02.02.2018 в 20:38, Cvett сказал: Всем привет! Ура! Ура! я закончила. Описание процесса ТУТ В табличке надо поменять разделение на сюжеты Какая прелесть и смотрю там даже нарисованы области, которые зашиваются) Уже веселее, так что я думаю правимся, эхехе) В 03.02.2018 в 16:45, yuss сказал: Спокойствие, только спокойствие. Глаза боятся, а руки делают. Я так паниковала, когда делала свои первые фрузелки))) Они не получались как я хотела))) Я сейчас в процессе сдачи сертификации по работы для повышения квалификации, а там надо выучить 800 вопросов, так что мне сейчас ничего не страшно, кроме отсутствия времени)))) Так что я даже рада что мы начнем робин только с марта, да и то что я уже все отправило - а то меня завалило. Вообщем, на фоне моих страданий - гладью пошью за милую душу уже)))) Я уже ничего не боюсь) Я это пропаданчик сейчас немного, да и до начала есть немного времени. Но если что я все равно доступна, так что не переживайте) Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! У меня тоже по набору. Может мне не надо писать сочинение? Там и так все понятно 1 час назад, ksen40 сказал: А насчёт подготовки: до сих ткань снизу не пришила Шепотом: Оксан, ты ж отправляешь Свете. А у нее есть сестренка - обладательница швейной машинки. Может и не надо тебе мучиться с пришиванием тряпочки вручную?! 8 минут назад, Yuufie сказал: Я сейчас в процессе сдачи сертификации по работы для повышения квалификации, а там надо выучить 800 вопросов, Да уж, Юля! Гладь - это ничто по сравнению с твоими заботами! Удачи тебе! Потом расскажи, как все пройдет Cvett, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, Lesya80 сказал: У меня тоже по набору. Может мне не надо писать сочинение? Там и так все понятно У меня тоже по набору!!! Но чойта ленимся, не спортивно! А как же от души пожелать что-то нам? бу-бу-бу.... yuss, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Да уж, Юля! Гладь - это ничто по сравнению с твоими заботами! Удачи тебе! Потом расскажи, как все пройдет Спасибо за поддержку Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 17 минут назад, Yuufie сказал: там надо выучить 800 вопросов Юль, удачи! скрестим пальчики за тебя! Ксен40, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Юль, удачи! скрестим пальчики за тебя! Спасссибо))) Учу какую неделю, надеюсь домучаю) Ксен40, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Шепотом: Оксан, ты ж отправляешь Свете. А у нее есть сестренка - обладательница швейной машинки. Может и не надо тебе мучиться с пришиванием тряпочки вручную?! Ещё тише: я думала об этом, но, боюсь, что специально ехать к Марине, чтоб одну строчку сделать, будет не очень удобно))) Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 часов назад, Lesya80 сказал: Соробинки, давайте устроим перекличку кто на какой стадии готовности Всем привет,девчуленьки! У меня почти всё готово))))самое главное - снег героически побежден, а всё остальное сложить в папочку недолго! договор с местным киоском о поставках матрешек заключен! а значит,я в боеготовности! Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 21:12, Платиновый Еж сказал: Свет, принимай Нюта - молодец! я поражена! я буду колупать скатерть точно положенные три недели... Yuufie, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, yuss сказал: Я сжав зубы, сцепив руки и призвав на помощь все мое терпение наконец-то разметила канву. Юля - герой! покоритель разметки!)))) Теперь можно и передохнуть с чаем с плюшками!! Lesya80, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Приветик! У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! У меня аналогично! но письмо накатаю - люблю это дело! профессия обязывает!))) Ксен40, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, KoViVi сказал: Нюта - молодец! я поражена! я буду колупать скатерть точно положенные три недели... Шепотом: хочешь пораньше пришлю, чтоб пять недель в запасе ? Ксен40, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Я сейчас в процессе сдачи сертификации по работы для повышения квалификации, а там надо выучить 800 вопросов, так что мне сейчас ничего не страшно, кроме отсутствия времени)))) Yuufie, ничего себе!! удачи,Юленька! держим за тебя кулачки! Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Шепотом: хочешь пораньше пришлю, чтоб пять недель в запасе ? тссссс!!!))) а можно так????)))) Я ещё валерьянкой не закупилась!!! Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Шепотом: хочешь пораньше пришлю, чтоб пять недель в запасе ? 6 минут назад, KoViVi сказал: тссссс!!!))) а можно так????)))) Я ещё валерьянкой не закупилась!!! Я тута бдю Вообще-то, Вика сначала должна Анин Робин вышивать, а уже потом Светин. Так-то по очередности. yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 20 минут назад, Lesya80 сказал: Я тута бдю Есть,капитан! я от поставленной задачи не отклоняюсь! это так, пошептались немножко... Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 ну, я это, я не специально,так просто предложила Lesya80, Цветик-семицветик, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 25 минут назад, Lesya80 сказал: Я тута бдю Вообще-то, Вика сначала должна Анин Робин вышивать, а уже потом Светин. Так-то по очередности. ну, я это, я не специально,так просто предложила Yuufie, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, KoViVi сказал: Есть,капитан! я от поставленной задачи не отклоняюсь! это так, пошептались немножко... 1 час назад, Платиновый Еж сказал: ну, я это, я не специально,так просто предложила Ладно-ладно! Верю. Вы у меня девочки приличные, не фулюганки Цветик-семицветик, Cvett, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: тссссс!!!))) а можно так????)))) Я ещё валерьянкой не закупилась!!! Успокоительное положила... 9 минут назад, Lesya80 сказал: Ладно-ладно! Верю. Вы у меня девочки приличные, не фулюганки а я уже почти у Анина робина свой сюжет вышила 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Шепотом: хочешь пораньше пришлю, чтоб пять недель в запасе ? Вика, давай мы тебе сразу 2 робина пришлем в одной посылочке. Только сначала вышьешь Анин и отправишь, а потом мой. И я бы пораньше выслала тебе, т.к. наша почта непредсказуема. Если приедут рано - погостят у тебя. Если никто из девочек не против? Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, ksen40 сказал: Я ж внизу маленький запас канвы оставила. И ткань надо пришить, чтобы девочкам в пяльцы было удобней вставлять. И ещё при этом надо умудриться подписи внизу сделать А может просто поменять местами собачек? Та что в середине должна быть, будет внизу. Или тогда вверху не хватит канвы? Платиновый Еж, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 32 минуты назад, Cvett сказал: А может просто поменять местами собачек? Та что в середине должна быть, будет внизу. Или тогда вверху не хватит канвы? Посмотрела. Боюсь, что с разметкой путаница тогда получится. Не все собачки на одном уровне расположены. В принципе, и так все поместится. Я потом при оформлении пришью "Паспарту". Я уже присмотрела в магазине широкую тесьму- ленту. Надо будет только цвет под уже готовую работу подобрать) Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение