Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

Приветик! У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! :lol: Поэтому я, наверное, не буду ничего писать. Но блокнотик для автографов вложу. В нем и приветственное слово напишу)

А насчёт подготовки: до сих ткань снизу не пришила:blush:

Обязуюсь, что к моменту старта всё будет сделано! Просто машинки нет, а на пришивание вручную нужно настроиться:lol:

yuss, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ksen40 сказал:

Приветик! У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! :lol: Поэтому я, наверное, не буду ничего писать. Но блокнотик для автографов вложу. В нем и приветственное слово напишу)

Обязуюсь, что к моменту старта всё будет сделано! Просто машинки нет, а на пришивание вручную нужно настроиться:lol:

А м.б. не надо ничего пришивать? Просто подписи сделать по периметру? Если они вообще планируются?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Cvett сказал:

А м.б. не надо ничего пришивать? Просто подписи сделать по периметру? Если они вообще планируются?

Я ж внизу маленький запас канвы оставила. И ткань надо пришить, чтобы девочкам в пяльцы было удобней вставлять. И ещё при этом надо умудриться подписи внизу сделать :lol:

Платиновый Еж, Cvett, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 20:38, Cvett сказал:

Всем привет! Ура! Ура! :dance: я закончила. 20180202_164746.thumb.jpg.e4cddad2ed2ae2eb9003d1a9c69dd1c7.jpg  Описание процесса ТУТ 

В табличке надо поменять разделение на сюжеты 5e124692-cbf7-4c22-9fdc-c613fe7888ac.thumb.png.30ddee8e4f99e3213bb9549da2b10381.png  

Какая прелесть и смотрю там даже нарисованы области, которые зашиваются) Уже веселее, так что я думаю правимся, эхехе)

В 03.02.2018 в 16:45, yuss сказал:

Спокойствие, только спокойствие. Глаза боятся, а руки делают.

Я так паниковала, когда делала свои первые фрузелки))) Они не получались как я хотела))) 

Я сейчас в процессе сдачи сертификации по работы для повышения квалификации, а там надо выучить 800 вопросов, так что мне сейчас ничего не страшно, кроме отсутствия времени)))) 

Так что я даже рада что мы начнем робин только с марта, да и то что я уже все отправило - а то меня завалило. Вообщем, на фоне моих страданий - гладью пошью за милую душу уже)))) Я уже ничего не боюсь)

Я это пропаданчик сейчас немного, да и до начала есть немного времени. Но если что я все равно доступна, так что не переживайте) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! 

У меня тоже  по набору. Может мне не надо писать сочинение?:blush: Там и так все понятно:blush:

1 час назад, ksen40 сказал:

Шепотом: Оксан, ты ж отправляешь Свете. А у нее есть сестренка - обладательница швейной машинки. Может и не надо тебе мучиться с пришиванием тряпочки вручную?!

8 минут назад, Yuufie сказал:

Я сейчас в процессе сдачи сертификации по работы для повышения квалификации, а там надо выучить 800 вопросов,

Да уж, Юля! Гладь - это ничто по сравнению с твоими заботами!:girl_crazy: Удачи тебе! Потом расскажи, как все пройдет 

Cvett, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

У меня тоже  по набору. Может мне не надо писать сочинение?:blush: Там и так все понятно:blush:

У меня тоже по набору!!! Но чойта ленимся, не спортивно! А как же от души пожелать что-то нам?

бу-бу-бу....

yuss, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Да уж, Юля! Гладь - это ничто по сравнению с твоими заботами!:girl_crazy: Удачи тебе! Потом расскажи, как все пройдет 

Спасибо за поддержку :wub:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yuufie сказал:

там надо выучить 800 вопросов

:krank: Юль, удачи! скрестим пальчики за тебя!

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

:krank: Юль, удачи! скрестим пальчики за тебя!

Спасссибо))) Учу какую неделю, надеюсь домучаю) 

Ксен40, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Шепотом: Оксан, ты ж отправляешь Свете. А у нее есть сестренка - обладательница швейной машинки. Может и не надо тебе мучиться с пришиванием тряпочки вручную?!

Ещё тише: я думала об этом:lol:, но, боюсь, что специально ехать к Марине, чтоб одну строчку сделать, будет не очень удобно)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lesya80 сказал:

Соробинки, давайте устроим перекличку кто на какой стадии готовности:connie_finishline: 

Всем привет,девчуленьки!:friends::la_cheerleader:

У меня почти всё готово))))самое главное - снег героически побежден, а всё остальное сложить в папочку недолго!:connie: договор с местным киоском о поставках матрешек заключен!:secret::girl_haha: а значит,я в боеготовности!:sun_bespectacled:

Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 21:12, Платиновый Еж сказал:

Свет, принимай

5a804f2a33167_IMG_44191.thumb.JPG.d40f1572955aa6c9ed678f6509f5a498.JPG?1518358284772

:swoon::swoon::swoon: Нюта - молодец!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: я поражена!:girl_crazy: я буду колупать скатерть точно положенные три недели...:girl_drink4:

Yuufie, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yuss сказал:

Я сжав зубы, сцепив руки и призвав на помощь все мое терпение наконец-то разметила канву:wacko:.

Юля - герой!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: покоритель разметки!)))) Теперь можно и передохнуть с чаем с плюшками!!:l_coffee:

Lesya80, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал:

Приветик! У меня Робин шьется по набору: открывай и шей! :lol: 

У меня аналогично!:girl_drink1: но письмо накатаю - люблю это дело!:mail1: профессия обязывает!)))

Ксен40, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoViVi сказал:

:swoon::swoon::swoon: Нюта - молодец!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: я поражена!:girl_crazy: я буду колупать скатерть точно положенные три недели...:girl_drink4:

Шепотом:

хочешь пораньше пришлю, чтоб пять недель в запасе ?

Ксен40, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuufie сказал:

Я сейчас в процессе сдачи сертификации по работы для повышения квалификации, а там надо выучить 800 вопросов, так что мне сейчас ничего не страшно, кроме отсутствия времени)))) 

Yuufie, ничего себе!!:swoon: удачи,Юленька!:girl_dance: держим за тебя кулачки!:bb:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Шепотом:

:secret::secret: тссссс!!!))) 

а можно так????))))

Я ещё валерьянкой не закупилась!!!:girl_drink3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Шепотом:

6 минут назад, KoViVi сказал:

а можно так????))))

Я тута бдю:dirol: Вообще-то, Вика сначала должна Анин Робин вышивать, а уже потом Светин. Так-то по очередности. 

yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lesya80 сказал:

Я тута бдю:dirol:

Есть,капитан!:paratrooper_girl: я от поставленной задачи не отклоняюсь!:bb: это так, пошептались немножко...:secret::girl_haha:

Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lesya80 сказал:

Я тута бдю:dirol: Вообще-то, Вика сначала должна Анин Робин вышивать, а уже потом Светин. Так-то по очередности. 

ну, я это, я не специально,так просто предложила:wub:

Yuufie, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Есть,капитан!:paratrooper_girl: я от поставленной задачи не отклоняюсь!:bb: это так, пошептались немножко...:secret::girl_haha:

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

ну, я это, я не специально,так просто предложила:wub:

Ладно-ладно! Верю. Вы у меня девочки приличные, не фулюганки:l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

а можно так????))))

:secret:Успокоительное положила...

9 минут назад, Lesya80 сказал:

Ладно-ладно! Верю. Вы у меня девочки приличные, не фулюганки:l_sunny:

:blush: а я уже почти у Анина робина свой сюжет вышила:unknw::pardon:

2 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Шепотом:

Вика, давай мы тебе сразу 2 робина пришлем в одной посылочке. Только сначала вышьешь Анин и отправишь, а потом мой. И я бы пораньше выслала тебе, т.к. наша почта непредсказуема. Если приедут рано - погостят у тебя.:l_martini:

Если никто из девочек не против?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Я ж внизу маленький запас канвы оставила. И ткань надо пришить, чтобы девочкам в пяльцы было удобней вставлять. И ещё при этом надо умудриться подписи внизу сделать :lol:

А может просто поменять местами собачек? Та что в середине должна быть, будет внизу. Или тогда вверху не хватит канвы?

Платиновый Еж, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Cvett сказал:

А может просто поменять местами собачек? Та что в середине должна быть, будет внизу. Или тогда вверху не хватит канвы?

Посмотрела. Боюсь, что с разметкой путаница тогда получится. Не все собачки на одном уровне расположены. ;)

В принципе, и так все поместится. Я потом при оформлении пришью "Паспарту". Я уже присмотрела в магазине широкую тесьму- ленту. Надо будет только цвет под уже готовую работу подобрать) 

Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в