25 января 2018 11 час назад, Цветик-семицветик сказал: Добрый вечер всем!Девочки я готова буду к 1 марта,так что придется вам меня ждать,если конечно хотите начать раньше,то я не против,приму все Робины от вас,но сама готова буду только 1марта Ничего ничего, собирайся спокойно) У каждого свои темпы, поэтому и догонишь и перегонишь) Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 12 часа назад, Cvett сказал: У меня уже весельеЯ сегодня на работе, вместо работы изучала матчасть по глади. Составляла инструкцию. Ане "повезло" на ней буду экспериментировать, все ли понятно. Собираюсь в эти выходные начать вышивать. Какой ответственный подход к делу! Снимаю шляпу) Я решила не лезть в дебри, потому что больше себе панику наведу. Как придет на руки, так и буду смотреть с какой стороны к нему подъехать/подползти/телепортироваться KoViVi, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, привет! Мне сегодня просто нереально повезло! Удалось купить сразу 7 приличных магнитов "Электросталь", да еще в одном месте. Для нас это большая удача. Так что у каждой из вас будет по такому магниту yuss, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Мне сегодня просто нереально повезло! Удалось купить сразу 7 приличных магнитов "Электросталь", да еще в одном месте. Для нас это большая удача. Так что у каждой из вас будет по такому магниту Привет!! Как круто!!!! удачный улов!!! так интересно разглядывать вещицы с разных уголков нашей Родины!!! кругленькие вообще обалденные!! Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Мне сегодня просто нереально повезло! Удалось купить сразу 7 приличных магнитов "Электросталь", да еще в одном месте. Для нас это большая удача. Так что у каждой из вас будет по такому магниту Урааааа!!!! У меня наконец-то будет магнит из твоего города!!! Мой холодильник счастлив!!! KoViVi, Yuufie, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 19 часов назад, Cvett сказал: Самая первая Я! Ане повезло, мы вышиваем с ней одинаковые сюжеты. Не переживай, ты как раз экватор перейдешь (4 сюжета уже будут готовы), разберешься! Да мы здесь все отличники! Если, что с гладью будем делать так У меня уже весельеЯ сегодня на работе, вместо работы изучала матчасть по глади. Составляла инструкцию. Ане "повезло" на ней буду экспериментировать, все ли понятно. Собираюсь в эти выходные начать вышивать. Буду пробывать, я думаю я сначала попробую, на какой нибудь не нужной ткани Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Мне сегодня просто нереально повезло! Удалось купить сразу 7 приличных магнитов "Электросталь", да еще в одном месте. Для нас это большая удача. Так что у каждой из вас будет по такому магниту Олесь,а между прочим у меня ведь нет от тебя магнитика Lesya80, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Привет,всем,я смотрю вы тут уже все готовы,молодцы какие,у меня еще конь не валялся,вся в балансах,так что я готова все от вас принимать и буду по очереди отшивать.А вот с гладью мне повезло,я самая последняя шью,к этому времени уже насмотрюсь на вас и буду спец, Я кстати тоже если честно не поняла что мне шить на глади,все написали номерочки и я написалатак что ,Светик,ты уж прости Yuufie, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 yuss, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Это я никак не могу добраться до своей темы,вот тут вам решила показать,меня тут на шовчики потянуло,я их освоила,ну очень понравилось,да еще две работы отшила и оформила. Lesya80, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 часов назад, KoViVi сказал: Привет!! Как круто!!!! удачный улов!!! так интересно разглядывать вещицы с разных уголков нашей Родины!!! кругленькие вообще обалденные!! Я тоже на кругленькие сразу обратила внимание KoViVi, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Цветик-семицветик, Света, какая красота И картины оформленные -прелесть и шовчики загляденье Ксен40, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 А я сегодня забрала робин от Юли Yuufie. Юль, спасибо за схему, ты настоящий друг и за шоколадку. Ну и заспамлю Юлю фотками (еще для 32 фото есть, но сначала тут))). Получила я значит робин и естественно сразу сунула везде свой нос, все посмотрела, разобрала и уже даже сделала первые крестики (но на этом пока все, т.к. теперь примусь за свой робин, готовить/размечать/вышивать, а потом уже к зайчикам вернусь, чтобы очередность соблюдать). , . Юль, я еще увидела, что на нитках трех цветов в зайчиках есть узлы. Не знаю то ли так надо, то ли фирмешный косяк, но сразу покажу, чтобы другие не пугались. А еще у меня вопрос: схему можно чирикать или лучше копию сделать и на ней? Yuufie, Mizeri, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Сорри, дубль Цветик-семицветик, Ксен40, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Цветик-семицветик, Светик, твои шовчики очень красивые! Вот молодец ты, что все-таки решилась и взялась за шовчики и равномерку! Я так думаю, что за это памятник Марине надо ставить 26 минут назад, yuss сказал: А я сегодня забрала робин от Юли Yuufie. Юля, ты первополучатель нашего Робина Узлы можно распутать? Или только отрезать? Любимые мои Соробинки, я тут чо подумала-то?! иногда какие-то думалки залезают в мой мозг Может нам все-таки примерно в одно время стартовать, а не с разбегом в месяц? Чтоб Робин равномерно проходил все рубежи и заставы. yuss, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Lesya80, Олеся, узлы можно развязать. По поводу старта робина я тоже думаю, что лучше примерно в одно время отправлять. Но с Юлиным так и будет, она согласна на то, чтобы он у меня ждал своей очереди, так что у меня ничего не меняется, сейчас начну свой вышивать-это недели две-три точно, потом уже Юлин) Lesya80, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 часов назад, Lesya80 сказал: Любимые мои Соробинки, я тут чо подумала-то?! иногда какие-то думалки залезают в мой мозг Может нам все-таки примерно в одно время стартовать, а не с разбегом в месяц? Чтоб Робин равномерно проходил все рубежи и заставы. 7 часов назад, yuss сказал: По поводу старта робина я тоже думаю, что лучше примерно в одно время отправлять. Девочки,всем доброе утро! Я двумя руками "за",чтобы начать всем вместе дружненько!!! мне свой робин ещё долго готовить, не хочу подводить кого-то,если ко мне раньше робин прибудет!! Lesya80, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, yuss сказал: А я сегодня забрала робин от Юли Yuufie. Юль, спасибо за схему, ты настоящий друг и за шоколадку. Ну и заспамлю Юлю фотками (еще для 32 фото есть, но сначала тут))). Получила я значит робин и естественно сразу сунула везде свой нос, все посмотрела, разобрала и уже даже сделала первые крестики (но на этом пока все, т.к. теперь примусь за свой робин, готовить/размечать/вышивать, а потом уже к зайчикам вернусь, чтобы очередность соблюдать). , . Юль, я еще увидела, что на нитках трех цветов в зайчиках есть узлы. Не знаю то ли так надо, то ли фирмешный косяк, но сразу покажу, чтобы другие не пугались. А еще у меня вопрос: схему можно чирикать или лучше копию сделать и на ней? Ура ура, я рада что ты все получила. Я тоже поотслеживала периодически) Про узелки знаю, была удивлена, что в оригинальном наборе и еще с dmc комплектацией будут такие вот косяки. Но что поделаешь. Когда доберетесь - просто отрежьте их, думаю ниточек хватит на всех Схему можно чикать как угодно - это уже ксерокопия) Можешь своего смело отрезать и красить За первые крестики - спасибо) ты в этот раз практически первооткрыватель... ну кто первый получил "чужой" и начал шить) А за карту - эльфы постарались Пожалуйста... KoViVi, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, yuss сказал: Lesya80, Олеся, узлы можно развязать. По поводу старта робина я тоже думаю, что лучше примерно в одно время отправлять. Но с Юлиным так и будет, она согласна на то, чтобы он у меня ждал своей очереди, так что у меня ничего не меняется, сейчас начну свой вышивать-это недели две-три точно, потом уже Юлин) А тут по срокам не переживайте, как все будут готовы - так и начнем. Просто мой уже обитает у Юли и будет ждать своего часа) Ксен40, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 55 минут назад, Yuufie сказал: Ура ура, я рада что ты все получила. Я Про узелки знаю, была удивлена, что в оригинальном наборе и еще с dmc комплектацией будут такие вот косяки. Но что поделаешь. Когда доберетесь - просто отрежьте их, думаю ниточек хватит на всех Схему можно чикать как угодно - это уже ксерокопия) Можешь своего смело отрезать и красить Меня по поводу ниточек терзают мысли: вдруг это специально так нитки положили: как иногда делают короткие и длинные-не может так быть? По поводу схемы: я думала это оригинал, такой размер большой у схемы. То, что можно разрисовывать это просто здорово! Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 часов назад, yuss сказал: Меня по поводу ниточек терзают мысли: вдруг это специально так нитки положили: как иногда делают короткие и длинные-не может так быть? По поводу схемы: я думала это оригинал, такой размер большой у схемы. То, что можно разрисовывать это просто здорово! На работе есть возможность использовать аппаратуру для личных целей))) Вот тихонечко и посканила... Да не, скорее всего брак... Потому в других такого не было. Да и блин обложка оригинальная у Орхидеи - напечатанная на струйнике))) yuss, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: Да не, скорее всего брак... Потому в других такого не было. Да и блин обложка оригинальная у Орхидеи - напечатанная на струйнике))) Я наборы от Орхидеи никогда живьем не видела. Но надеюсь, что особых проблем не возникнет Yuufie, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 15 часов назад, Lesya80 сказал: Я наборы от Орхидеи никогда живьем не видела. Но надеюсь, что особых проблем не возникнет Да в них нет ничего особенного. Фирма польская, а ощущения, что на принтере все распечатали и засунули. Я все отсканировала и распечатала на лазерном принтере на работе и скажу, что то что лежит в Робине из бумажек по качеству получились лучше, чем оригинальные) и я не шучу) Вообще все эти наборы были опубликованы давно в польском журнале. Так что на них можно и самим все собрать, особенно на те наборы что сняли с производства. Но так как их можно было купить (я питаю огромную слабость именно в наборам, а не самим собирать/подбирать) - я их взяла. По цене получились с новогодними скидками совсем бюджетно. Если бы не было 50% скидок, то может и сама бы собрала. Как-то так) yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девочки, как у вас дела? Как продвигается сбор материалов? Я свой как раз вовремя отправила Юле, пока готовлюсь к сертификации, немного пропадаю. Но вечерами форум читаю) Как отстреляюсь - буду в полной боевой готовности) Платиновый Еж, Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Привет всем,я готовлюсь,ниточки мотаю, Ксен40, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение