24 января 2018 12 часа назад, yuss сказал: Может и не будет Я сейчас снеговичков-чудиков твоих усиленно вышиваю, день-два осталось. Надеюсь тебе они нравятся Но этот Робин сегодня уже к тебе улетел и надеюсь завтра уже будет тебя преданно ждать на месте вручения) Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки, не нервируемся! Как все будут готовы, так и стартанем! Нас же никто не гонит 36 минут назад, yuss сказал: я один раз чемоданы в поездку собирала, когда нас такси внизу ждало, чтобы в аэропорт везти Юля, ты мой герой! Я обычно начинаю собирать за месяц.... Собираю, собираю, пихаю все, что нужно и не нужно "на всякий случай". А обратно привожу маленький пакет с вещами, которыми реально воспользовались и весь чУмадан с невостребованным А если едем на машине, то багажник забивается под завязку "а вдруг надо будет" И каждый раз обещаю себе, что "в следующий раз" столько набирать не буду Но в итоге все повторяется. Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 часов назад, KoViVi сказал: Т Ниточки красивые, давно я шерстью не шила. Уже наверное лет 7... Будет повод вспомнить... А гладью и я буду в первый раз шить))) Чую повеселимся! Ксен40, Lesya80, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: А гладью и я буду в первый раз шить))) Чую повеселимся! А мне кажется, что для всех гладь будет новинкой. Надеюсь, что Света нас не прибьет, когда свою скатёрку обратно получит Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 40 минут назад, yuss сказал: . Не в тему: я один раз чемоданы в поездку собирала, когда нас такси внизу ждало, чтобы в аэропорт везти и ведь не забыла ничего, что удивительно))) У меня так не получается) Даже со списками того чего надо взять, которые начинают писаться за месяц или два - я все равно умудряюсь что-то забыть...) Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Lesya80 сказал: А мне кажется, что для всех гладь будет новинкой. Надеюсь, что Света нас не прибьет, когда свою скатёрку обратно получит Она получит её и так тихонько... таааак: этому пятерку, а этому садииись - два балла... (последнее чую буду я)))) Цветик-семицветик, Lesya80, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Yuufie сказал: Она получит её и так тихонько... таааак: этому пятерку, а этому садииись - два балла... (последнее чую буду я)))) Я боюсь, что на этом экзамене отличников не будет Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Я боюсь, что на этом экзамене отличников не будет Я тебе по секрету скажу... Я до сих пор не поняла что из участка своего я шью))) Там циферки общие конечно написано, но что за что отвечает я по ходу профукала)))) KoViVi, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 16 минут назад, KoViVi сказал: ухахаха!! это просто непостижимый уровень,мастер! А то 11 минуту назад, Yuufie сказал: Надеюсь тебе они нравятся Но этот Робин сегодня уже к тебе улетел и надеюсь завтра уже будет тебя преданно ждать на месте вручения) Очень нравятся))) Вот если что-то в голову втемяшится, трудно от этого избавиться)) Как себе задала цель, чтобы твои робины у меня не встретились, так теперь буду стремиться, надеюсь сегодня дошью и отправлю)) 10 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, ты мой герой! Я обычно начинаю собирать за месяц.... Собираю, собираю, пихаю все, что нужно и не нужно "на всякий случай". А обратно привожу маленький пакет с вещами, которыми реально воспользовались и весь чУмадан с невостребованным А если едем на машине, то багажник забивается под завязку "а вдруг надо будет" И каждый раз обещаю себе, что "в следующий раз" столько набирать не буду Но в итоге все повторяется. По поводу вещей все тоже самое: набираю чемоданы все имеющиеся в доме под завязку, а носим там немного( Особенно моих вещей касается, детям я привыкла, если едем на 12 дней, то 12 пар трусов/носков/футболок, а вот себе, все кажется, что в Москве-то я это не ношу, а вот в отпуске точно буду, а подо все еще свою обувь надо. Ненавижу сборы... 8 минут назад, Yuufie сказал: У меня так не получается) Даже со списками того чего надо взять, которые начинают писаться за месяц или два - я все равно умудряюсь что-то забыть...) Так и я со списками забываю, а тут с перепугу видимо как-то все собралось. У меня мама присутствовала при этом сборе, до сих пор вспоминает Ксен40, Lesya80, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Yuufie сказал: Я тебе по секрету скажу... Я до сих пор не поняла что из участка своего я шью))) Там циферки общие конечно написано, но что за что отвечает я по ходу профукала)))) Неее.... Там всего два сюжета, которые повторяются по четыре раза. Самой первой повезет Ане. Она нам будет все показывать и рассказывать. Потом будем на нее равняться. Платиновый Еж, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: Я тебе по секрету скажу... Я до сих пор не поняла что из участка своего я шью))) Там циферки общие конечно написано, но что за что отвечает я по ходу профукала)))) Там вроде один сюжет цветочный напополам разделен, на правую и левую половину - один одно шьет, второй второе)) Есть у меня пару наборчиков гладью, потренироваться что-ли Yuufie, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, yuss сказал: Есть у меня пару наборчиков гладью, потренироваться что-ли А у меня есть скатерть, которую ты мне подарила. Но там печатный крест, стебельчатый стежок и петельки. Скатерть красивая и большая! Я ее буквально недавно доставала, смотрела Yuufie, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 18 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, не нервируемся! Как все будут готовы, так и стартанем! Нас же никто не гонит Ок успокаиваемся и наслаждаемся сборами! 19 минут назад, Lesya80 сказал: И каждый раз обещаю себе, что "в следующий раз" столько набирать не буду Но в итоге все повторяется. Это прям как про меня! мы если к родителям едем в гости,у нас машина в районе багажника просидает! в итоге некоторые вещи даже не достаются!… мне уже мама говорит:"Ты только вещей не набирай!!!а то я знаю,как ты собираешься..." но потом встречает нас с 5 чемоданами "нужных вещей" Yuufie, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 54 минуты назад, Lesya80 сказал: Самой первой повезет Ане Аня рассчитывает на Свету, слава богу мы с ней встретимся и она мне расскажет в живую Yuufie, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Про чемоданы, когда мы собираемся в поездку, все содержимое чемоданов проходит жесткую модерацию со стороны моего мужа, и последние лет 7 я беру очень мало вещей yuss, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Кстати, мы со Светой обмен сделаем своими робинами, она мне канву обметает, ну и заодно вышьет свою часть моего сюжета. Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Аня рассчитывает на Свету, слава богу мы с ней встретимся и она мне расскажет в живую Мы тогда будем ждать от вас мастер-класс 1 час назад, Платиновый Еж сказал: все содержимое чемоданов проходит жесткую модерацию со стороны моего мужа, Какой он у тебя сУрьезный! Сижу думаю. Мне все нитки на Дубко перевесить? Или только те, которыми я воспользовалась, а целые неиспользованные пасмы оставить на оригинальных? KoViVi, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Про чемоданы, когда мы собираемся в поездку, все содержимое чемоданов проходит жесткую модерацию со стороны моего мужа, и последние лет 7 я беру очень мало вещей А мой боится в мои вещи залезать Когда я его прошу что-нибудь из моей сумки принести у него прямо паника, он говорит что там невозможно ничего найти и приносит всю сумку))) Не знаю, мне кажется там очень логичный хаос и все только самое нужное Yuufie, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 минуту назад, Lesya80 сказал: Мы тогда будем ждать от вас мастер-класс Какой он у тебя сУрьезный! Сижу думаю. Мне все нитки на Дубко перевесить? Или только те, которыми я воспользовалась, а целые неиспользованные пасмы оставить на оригинальных? Олесь, а у тебя для чего Дубко, для остатков? Если да, то наверное и перевешивать не надо Lesya80, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 6 минут назад, yuss сказал: Олесь, а у тебя для чего Дубко, для остатков? Если да, то наверное и перевешивать не надо Да, специально купила. Потому что на оригинальные органайзеры короткие нитки прицепить просто не к чему. Тогда я положу отдельно Дубко, отдельно органайзеры из набора. Когда нитки будут заканчиваться на Дубко, будете брать с оригинального органайзера и перевешивать на Дубко yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 часов назад, Lesya80 сказал: Неее.... Там всего два сюжета, которые повторяются по четыре раза. Самой первой повезет Ане. Она нам будет все показывать и рассказывать. Потом будем на нее равняться. Самая первая Я! Ане повезло, мы вышиваем с ней одинаковые сюжеты. 6 часов назад, Yuufie сказал: Я тебе по секрету скажу... Я до сих пор не поняла что из участка своего я шью))) Там циферки общие конечно написано, но что за что отвечает я по ходу профукала)))) Не переживай, ты как раз экватор перейдешь (4 сюжета уже будут готовы), разберешься! 6 часов назад, Lesya80 сказал: Я боюсь, что на этом экзамене отличников не будет Да мы здесь все отличники! Если, что с гладью будем делать так 6 часов назад, Yuufie сказал: А гладью и я буду в первый раз шить))) Чую повеселимся! У меня уже весельеЯ сегодня на работе, вместо работы изучала матчасть по глади. Составляла инструкцию. Ане "повезло" на ней буду экспериментировать, все ли понятно. Собираюсь в эти выходные начать вышивать. Платиновый Еж, Yuufie, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Добрый вечер всем!Девочки я готова буду к 1 марта,так что придется вам меня ждать,если конечно хотите начать раньше,то я не против,приму все Робины от вас,но сама готова буду только 1марта Платиновый Еж, Cvett, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 ФУх я осилила свой сюжет Mizeri, Lesya80, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 часов назад, yuss сказал: А мой боится в мои вещи залезать Когда я его прошу что-нибудь из моей сумки принести у него прямо паника, он говорит что там невозможно ничего найти и приносит всю сумку))) Не знаю, мне кажется там очень логичный хаос и все только самое нужное Ну конечно самое нужное: полквартиры Как же иначе))) Цветик-семицветик, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 11 час назад, Платиновый Еж сказал: ФУх я осилила свой сюжет Какой классненький! Вот и ты на подходе к отправлению! Да и хорошо, робин к тебе уже вернётся готовый! Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение