22 января 2018 30 минут назад, KoViVi сказал: и не говори,уже не терпится приступить! Да уж! Столько ты его ждала Ели что, то готова помочь тебе обработать края при помощи оверлока. Я же первая, кто будет вышивать твои домики Yuufie, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Lesya80 сказал: Да уж! Столько ты его ждала Ели что, то готова помочь тебе обработать края при помощи оверлока. Я же первая, кто будет вышивать твои домики Ой,было бы здорово,если тебя не затруднит! а то я завтра хотела в ателье отнести,чтоб это сделали! Дааа ты будешь первым строителем в моём городке! надеюсь,что понравится! Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 22 часа назад, KoViVi сказал: Привет всем,девочки! А я к вам с радостной новостью!!!! сегодня замороженный от 40° мороза курьер принёс наконец мне мои ДОМИКИИИИИ!!! Вот сразу же вам покажу,чуть позже поподробнее поделюсь,канвушечку покажу!))) Вы только посмотрите,какие ниточки!!!!!! Это домики Риолиса? Прикольно) Что-то я даже не помнила таких) Ниточки классные!! С получением! Отогрела курьера то?)))) Цветик-семицветик, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я сегодня первый день вышла на работу после отпуска, хныы Но зато я сделала сканы всех схем, так что можно будет себе отрезать свой кусочек и раскрашивать анти-стресс) Пластик я прорезала, а схемки не стала, там ключик рядом, чтобы не потерялись. Юля @yuss я тебе завтра днём отправлю? А ещё я тебе распечатала обещанную схемку Карты. Осталось сегодня нарисовать блокнотик...) Девочки, по сувенирам мы оставляем только магнитики? То есть без плюшек? Все верно? Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Yuufie, Юля, я готова принимать. За карту спасибо. Без плюшек KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я предлагаю в табличке добавить столбик "Готов к отправке". М.б. если будут готовы раньше работы, то и начнем пораньше. yuss, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 24 минуты назад, Cvett сказал: Я предлагаю в табличке добавить столбик "Готов к отправке". М.б. если будут готовы раньше работы, то и начнем пораньше. добавила Девочки, мне осталось совсем немного вышить в своем Робине, так что я тоже скоро буду готова отправиться Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: добавила Девочки, мне осталось совсем немного вышить в своем Робине, так что я тоже скоро буду готова отправиться Ооооо) Это значит и мне скоро может прилететь) KoViVi, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 36 минут назад, Yuufie сказал: Ооооо) Это значит и мне скоро может прилететь) Ты мне свои данные не забудь прислать Yuufie, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, Lesya80 сказал: Ты мне свои данные не забудь прислать Уже уже) Вроде все написала, пришлось писать не бегу, а то забыла бы... Первый рабочий день - это ааааад... Дайте выходные! KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 23 минуты назад, Yuufie сказал: Уже уже) Вроде все написала, пришлось писать не бегу, а то забыла бы... Первый рабочий день - это ааааад... Дайте выходные! Держись! Еще немного и пяяятница Девочки, я дошила своих танцоров: Завтра сниму с рамы и сфотографирую все полностью. Mizeri, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Держись! Еще немного и пяяятница Девочки, я дошила своих танцоров: Завтра сниму с рамы и сфотографирую все полностью. Да ты крута) Вот это оперативность! А я вот только Робин собираю сижу... Вроде все разрезала, подписала... Сейчас упакую и блокнотик! И будет у Юли скопление моих Робинов... yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 42 минуты назад, Yuufie сказал: Да ты крута) Вот это оперативность! А я вот только Робин собираю сижу... Вроде все разрезала, подписала... Сейчас упакую и блокнотик! И будет у Юли скопление моих Робинов... Я пока только схемы подготовила и свою часть вышила. Теперь тоже буду собирать - блокнотик надо купить красивишный, органайзер для ниток, все сложить, упаковать. yuss, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Yuufie сказал: И будет у Юли скопление моих Робинов... Может и не будет Я сейчас снеговичков-чудиков твоих усиленно вышиваю, день-два осталось. KoViVi, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 часов назад, Yuufie сказал: Это домики Риолиса? Прикольно) Что-то я даже не помнила таких) Ниточки классные!! С получением! Отогрела курьера то?)))) Риолис,да у меня этот робин будет вообще полон первроткрытий: первый раз шерстью,гладью и вообще первый робин! от ниточек и канвы я сама в восторге!вот поближе: Там кстати серия: мои домики и ещё 2 наборчика,где поменьше улочка!))) Курьера не грели конечно,это ж не Дед Мороз!))) Да и заказов много!)))у них там накладка техническая была какая-то:оператор мне звонит и извиняется,что курьер не смог приехать,а в этот момент по второй линии курьер звонит,что у подъезда ждёт! и так весь день у них!)) Lesya80, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 часов назад, Yuufie сказал: Я сегодня первый день вышла на работу после отпуска, хныы Крепись,мы с тобой!!! 17 часов назад, Yuufie сказал: Но зато я сделала сканы всех схем, так что можно будет себе отрезать свой кусочек и раскрашивать анти-стресс) Круто!!! какие вы скоростные!!))я пока разметку делаю и начинаю снег!))) Схемами займусь,как мороз спадет! Cvett, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 8 часов назад, Lesya80 сказал: Держись! Еще немного и пяяятница Девочки, я дошила своих танцоров: Завтра сниму с рамы и сфотографирую все полностью. Ваааааууууу!!!! какие позитивные танцоры!!!! уже совсем скоро отправятся в путешествие! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 часов назад, KoViVi сказал: у меня этот робин будет вообще полон первроткрытий: первый раз шерстью,гладью и вообще первый робин! Это же хорошо ! Столько нового сразу Я почти готова уже. Сняла с рамы, общий вид: KoViVi, Ксен40, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 19 минут назад, Lesya80 сказал: Это же хорошо ! Столько нового сразу Я почти готова уже. Сняла с рамы, общий вид: Это точно! Ой,как здорово!))) Уже такое веселье у тебя на тканюшке!!! от неё звуки музыки наверное исходят??? yuss, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 минут назад, Lesya80 сказал: Я почти готова уже. Сняла с рамы, общий вид: Спляшем, Пегги, спляшем! Шустро мы готовимся! Наверное, и, правда, раньше 1 марта стартанем! А мне нужно ещё разметку поправить и тканюшку к нижнему краю пришить))) KoViVi, Платиновый Еж, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 минут назад, ksen40 сказал: Спляшем, Пегги, спляшем! Шустро мы готовимся! Наверное, и, правда, раньше 1 марта стартанем! А мне нужно ещё разметку поправить и тканюшку к нижнему краю пришить))) Ой, девочки,подождите меня! я постараюсь быстренько,но у меня такая портянкаааа!! фронт работы большой! Ксен40, Цветик-семицветик, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки, я если даже работу брошу, то не успею за вами. Так что можете меня официально называть тормозом, якорем и черепахой 35 робина. Не думаю, что буду готова раньше запланированного Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, yuss сказал: Девочки, я если даже работу брошу, то не успею за вами. Так что можете меня официально называть тормозом, якорем и черепахой 35 робина. Не думаю, что буду готова раньше запланированного ДруХ!! а я согласна носить звание улитки робина! тем более,дома меня так уже нарекли давно за умение "быстро" собираться в поездку! Yuufie, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 минуту назад, KoViVi сказал: ДруХ!! а я согласна носить звание улитки робина! тем более,дома меня так уже нарекли давно за умение "быстро" собираться в поездку! . Не в тему: я один раз чемоданы в поездку собирала, когда нас такси внизу ждало, чтобы в аэропорт везти и ведь не забыла ничего, что удивительно))) Lesya80, Цветик-семицветик, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 22 минуты назад, yuss сказал: . Не в тему: я один раз чемоданы в поездку собирала, когда нас такси внизу ждало, чтобы в аэропорт везти и ведь не забыла ничего, что удивительно))) ухахаха!! это просто непостижимый уровень,мастер! yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение