5 февраля 2018 Ну все, торжественно передали мы со Светой друг другу свои робины. Привет гладь! Ох мама! yuss, KoViVi, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Внимательно почитав инструкцию, повертев в руках скатерть, Аня решила отложить начало вышивки на субботу, торопится не буду, пока поизучаю матчасть. KoViVi, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Привет всем,девочки! А я к вам с новостями! Нахлынуло тут на меня вдохновение,и я за день дошила весь снег в моём городке! Вот полюбуйтесь: И поближе: P.S. Девочки,вопрос насчёт разметки!))) Вас устраивает всех то,что есть на данный момент: мононить по периметру и снег как ориентир??? или надо ещё как-то домики выделять??? Как по мне - по силуэтам снега всё видно прекрасно... Цветик-семицветик, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 19 часов назад, Платиновый Еж сказал: Внимательно почитав инструкцию, повертев в руках скатерть, Аня решила отложить начало вышивки на субботу, торопится не буду, пока поизучаю матчасть. Аня, удачи! Мы мысленно с тобой! 10 часов назад, KoViVi сказал: Нахлынуло тут на меня вдохновение,и я за день дошила весь снег в моём городке! Ух ты. Скоро ко мне домики прилетят?! Вика, ты прям молодец! Начало положено! 10 часов назад, KoViVi сказал: Вас устраивает всех то,что есть на данный момент: мононить по периметру и снег как ориентир??? Меня устраивает. По снегу легко ориентироваться. А свой участок я могу и сама разметить Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Ух ты. Скоро ко мне домики прилетят?! Вика, ты прям молодец! Начало положено! Спасибо, Лесенька! дяяяяя, жди!!!! март уже близко! Шить их одно удовольствие! знакомство с шерстью у меня прошло отлично! 1 час назад, Lesya80 сказал: Меня устраивает. По снегу легко ориентироваться. А свой участок я могу и сама разметить Ну,прям отличненько! Цветик-семицветик, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 часа назад, KoViVi сказал: Привет всем,девочки! P.S. Девочки,вопрос насчёт разметки!))) Вас устраивает всех то,что есть на данный момент: мононить по периметру и снег как ориентир??? или надо ещё как-то домики выделять??? Как по мне - по силуэтам снега всё видно прекрасно... Меня устраивает yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Меня устраивает уряяяяя!!! Платиновый Еж, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 ну,уж у меня ориентиров будет вагон,так что меня все устраивает:) Цветик-семицветик, KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: ну,уж у меня ориентиров будет вагон,так что меня все устраивает:) вот уж точно,ты же у меня "замыкающая" будешь! а когда-то летом я начала своё участие в играх именно с сюрпризом для тебя! Lesya80, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Всем привет! я к вам за советом, как вы знаете мой сюжет сейчас у Светы, и общими усилиями мы нашли ошибки в схеме и ключе, проведя расследование я выяснила следующие. Так как у меня дома сломался принтер, мне пришлось схему печатать на работе, так вот из-за конфликта версий windows , мой комп рабочий произвольно заменил некоторые значки в схеме, а так же один знак бек стича. как обойти эту проблему я пока не придумала, буду думать. Просто боюсь, если буду печатать где-то еще, может случится тоже самое. Если, я не придумаю, что можно сделать, можно я вам схему в формате пдф отправлю в лички? Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Можно) KoViVi, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 55 минут назад, Платиновый Еж сказал: Если, я не придумаю, что можно сделать, можно я вам схему в формате пдф отправлю в лички? Конечно))) yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 59 минут назад, Платиновый Еж сказал: Если, я не придумаю, что можно сделать, можно я вам схему в формате пдф отправлю в лички? Платиновый Еж, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: можно я вам схему в формате пдф отправлю в лички? Аня, конечно! А ее же можно будет самой распечатать? Ксен40, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 18 минут назад, Lesya80 сказал: Аня, конечно! А ее же можно будет самой распечатать? Конечно, но еще подумаю, как все сюжеты отдельно сделать. и вывести в формат pdf, тогда можно легко печатать где-угодно. Ксен40, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Всем привет! Вопрос Свете: Свет, у тебя листики у ромашек вышиты светло-зелёным, а на картинке должны быть темно зелёными, каким вышивать? На тебя ориентироваться? yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Всем привет! Вопрос Свете: Свет, у тебя листики у ромашек вышиты светло-зелёным, а на картинке должны быть темно зелёными, каким вышивать? На тебя ориентироваться? Ань, вышивай как на картинке, я потом свою переделаю Lesya80, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, Cvett сказал: Ань, вышивай как на картинке, я потом свою переделаю Есть шеф,будет сделано yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Свет, принимай yuss, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Свет, принимай KoViVi, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Свет, принимай Анют, ну ничего себе! У меня даже слов нет, кроме "БРАВО!". Давай делись впечатлениями! Все сидят боятся этой скатерти ))) yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Соробинки, давайте устроим перекличку кто на какой стадии готовности Я по вышивке и сборке давно готова. Самая моя главная проблема - это письмо. Не умею я длинно и красиво писать. Хоть стреляйте. Cvett, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, Lesya80 сказал: Анют, ну ничего себе! У меня даже слов нет, кроме "БРАВО!". Давай делись впечатлениями! Все сидят боятся этой скатерти ))) Нормально прошло, но психов сложила много, порола очень много, если я умела вышивать гладь, то уложилась бы в полдня yuss, Cvett, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 часов назад, Lesya80 сказал: Соробинки, давайте устроим перекличку кто на какой стадии готовности Я сжав зубы, сцепив руки и призвав на помощь все мое терпение наконец-то разметила канву. Немного накосячила с нумерацией (или зачеркну и напишу правильную или придется полоскать, что не хотелось бы). Сейчас начала вышивать свои полосочки. Думаю недельку точно буду вышивать. А в остальном письмо тоже пока не писала, перед отправкой напишу, что-нибудь да придумается) Cvett, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 25 минут назад, yuss сказал: придется полоскать я обычно, когда косячу так же, просто ватной палочкой стираю, намочив ее холодной водой, шикарно стирается Lesya80, Цветик-семицветик, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение