15 марта 2018 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Какая класснючая!!!!! аааааа, мне очень нравится!!! Вика Спасибо!!!!!!! Спасииибо! мне тоже очень понравилось её вышивать! такая пропитанная летом картинка... чувствуешь лёгкий летний ветерок,играющий с крыльями мельницы... P.S. Подпись норм??? Сделала так же,как у Светы))) в блокноте написано снизу делать,но там имя моё сложно умещалось и я посмотрела,что у Светы по бокам от мельницы подписано!))) Цвет такой же выбрала,чтобы потом гармонично смотрелись вместе))) yuss, Cvett, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вика, все здорово!!! Мне нравится! Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Вика, все здорово!!! Мне нравится! Урааа! всё,теперь я спокойна! постараюсь быстренько отправить! Lesya80, Цветик-семицветик, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Спасииибо! мне тоже очень понравилось её вышивать! такая пропитанная летом картинка... чувствуешь лёгкий летний ветерок,играющий с крыльями мельницы... P.S. Подпись норм??? Сделала так же,как у Светы))) в блокноте написано снизу делать,но там имя моё сложно умещалось и я посмотрела,что у Светы по бокам от мельницы подписано!))) Цвет такой же выбрала,чтобы потом гармонично смотрелись вместе))) А у меня мельница ассоциировалась с весной. Ковер тюльпанов. Яркое, не жалещее солнышко, теплый легкий весенний ветерок и т.д. т.п. Цветик-семицветик, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Доброе утро,девочки! Пока у вас только просыпается солнышко, я принесла отчёт! Анюта,принимай! Уффф,волнуюсь!)))) Если всё хорошо,то буду собирать на отправку! Какая прелесть! И очень оперативно! Поздравляшки! С первым законченным этапом! KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 45 минут назад, Cvett сказал: А у меня мельница ассоциировалась с весной. Ковер тюльпанов. Яркое, не жалещее солнышко, теплый легкий весенний ветерок и т.д. т.п. одна яркая картиночка,а сколько разных ярких и тёплых эмоций! Значит,твоя мельничка будет весенняя,а моя летняя! мне наверное просто уже до невозможности хочется наступления нашего короткого и оттого более долгожданного сибирского лета! Платиновый Еж, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 41 минуту назад, Yuufie сказал: Какая прелесть! И очень оперативно! Поздравляшки! С первым законченным этапом! Спасибо,Юляш! впереди второй)))) уже смотрит на меня из-за угла... и говорит:"Вот она,твоя первая гладь.... ну,скорее уже разворачивай скатерку..." Уффф, возьму денечек на перерыв и изучение подробной инструкции, а потом снова в бой! Цветик-семицветик, Cvett, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вика, какая красивая мельница получилась! Мне уже можно начинать ждать следующую посылочку от тебя Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вика, с почином! Мельница красивущая!!! Lesya80, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 часа назад, Lesya80 сказал: Вика, какая красивая мельница получилась! Мне уже можно начинать ждать следующую посылочку от тебя Спасииииибо,Лесенька! надеюсь,что в субботу получится отправить! и будем ждать.. 2 минуты назад, ksen40 сказал: Вика, с почином! Мельница красивущая!!! Спасибо большое! сама в восторге!)))классный дизайн!))) Cvett, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, KoViVi сказал: Спасибо,Юляш! впереди второй)))) уже смотрит на меня из-за угла... и говорит:"Вот она,твоя первая гладь.... ну,скорее уже разворачивай скатерку..." Уффф, возьму денечек на перерыв и изучение подробной инструкции, а потом снова в бой! Я в тебя верю, хотя скоро и мне грозит))) Думаю этот будет самый насыщенный на эмоции и количество выпитой ромашки) Удачи удачи! KoViVi, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Привет,вот ,почти готово,завтра надписи и отправляю Свете Aleksacha , Moshika, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Хорошо, жду. Я уже начала чашечку. Lesya80, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 17 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Привет,вот ,почти готово,завтра надписи и отправляю Свете Какая классная и яркая собачка получилась! Светик, молодец! Платиновый Еж, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: Я в тебя верю, хотя скоро и мне грозит))) Думаю этот будет самый насыщенный на эмоции и количество выпитой ромашки) Удачи удачи! Спасибо,Юль!! приятно,когда в тебя верят!а эмоции здесь мои уже скоро увидите! Cvett, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Привет,вот ,почти готово,завтра надписи и отправляю Свете Света,какая молодец!))) Какой яркий и позитивный собак! такой по-весеннему влюбленный, март же на дворе! Супер!))) Мои дочки тоже ждут этих собачек в гости! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Света, собачка супер! Такая жизнерадостная!!! Спасибо! KoViVi, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 часов назад, KoViVi сказал: Спасибо,Юль!! приятно,когда в тебя верят!а эмоции здесь мои уже скоро увидите! С нетерпением жду, любопытно жеж 12 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Привет,вот ,почти готово,завтра надписи и отправляю Свете Вааааа, какая собачка! Красивущая !! Lesya80, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Оксана,принимай песиков,очень приятно было шить, Платиновый Еж, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 А у меня домики готовы. Вика, принимай Завтра сниму с рамы и сделаю общее фото . Если все нормально, то в воскресенье они будут у Юли Cvett, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Света, спасибо! Замечательно получилось! Олеся, домики чудесные! Цветик-семицветик, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Вот это скорости!!! Девочки молодцы!!! Собакен прикольный такой! Домики растут!! Здорово! KoViVi, Cvett, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 11 час назад, Lesya80 сказал: А у меня домики готовы. Вика, принимай Завтра сниму с рамы и сделаю общее фото . Если все нормально, то в воскресенье они будут у Юли Ааа, ты таки второй закончила) Отличные домики! Жду жду Платиновый Еж, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Я принесла обещанный общий вид снежных домиков: Cvett, Цветик-семицветик, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Я принесла обещанный общий вид снежных домиков: Милота!!! А мой будет посерединке!!! KoViVi, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение