7 апреля 2018 4 часа назад, Cvett сказал: Собачки Вот уж действительно "Позитив на год"!!! балдежные собакены получаются! Света - умничка! 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Классный собакен!!! Ух, скоро до меня доедут собачки!!! А потом до меняяя! yuss, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 07.04.2018 в 10:36, Cvett сказал: Собачки Какие позитивные собачки!!! Прелесть! Lesya80, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А вот и мой отчетик! Принимайте! KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Юля, принимаем! Получилось замечательно! Цветик-семицветик, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, ksen40 сказал: Юля, принимаем! Получилось замечательно! Ура ура! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 13 минуты назад, Yuufie сказал: А вот и мой отчетик! Принимайте! какая прелесть!!! Спасибо!!! Cvett, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 25 минут назад, Yuufie сказал: А вот и мой отчетик! Принимайте! Даю команду:"Вольно,боец!" Задача выполнена на отлично! Ура,товарищи,урааааа!!!! Интересная мельничка у тебя,Юль! и как это я её не заприметила?? классно!))) Аня, твой робин прям летииит быстро! Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Юля, мельница классная! Ты большая молодец! KoViVi, Платиновый Еж, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: какая прелесть!!! Спасибо!!! 1 час назад, KoViVi сказал: Даю команду:"Вольно,боец!" Задача выполнена на отлично! Ура,товарищи,урааааа!!!! Интересная мельничка у тебя,Юль! и как это я её не заприметила?? классно!))) Аня, твой робин прям летииит быстро! 1 час назад, Lesya80 сказал: Юля, мельница классная! Ты большая молодец! Спасибо спасибо) Гладить не стала, чтобы профотать, ибо маркёр. Так что выглядит помято Отправлю посылку в среду, Юля уехала. А посылка идёт до неё 1 день и лежит 7, так что полежит пока у меня. А я пошла шить Юлин Робин, главное потом когда буду отправлять не перепутать местами. Lesya80, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 11 час назад, Yuufie сказал: А я пошла шить Юлин Робин, главное потом когда буду отправлять не перепутать местами. Юленька, вот это у тебя очередь из робинов! до конца года поди всё расписано?? удачи тебе! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка, с Днём рождения тебя!! Загадай сегодня своё самое заветное желание,и оно непременно сбудется! Счастья тебе, здоровья, успехов во всех начинаниях и безграничной любви! yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 KoViVi, Викусь спасибо!!!! yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анюта! С Днем Рождения! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю много солнечных и светлых дней, верных друзей рядом, новых свершений и прекрасных возможностей, сибирского здоровья, любви, достатка, удачи в любом деле! Счастливых событий, свершения всех планов и мечтаний! Платиновый Еж, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анютка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! KoViVi, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка ,с днем рождения! KoViVi, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Желаю всего самого хорошего! yuss, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки всем привет,особо писать нет времени,все молодцы,быстро Робин идет,все сюжетики отшиты отлично.У меня одна посылочка уже на почте,но я жду вторую,чтоб сразу две получить,она уже близко,как получу сразу отпишусь. Платиновый Еж, KoViVi, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Аня, с Днем Рождения! Счастья, любви, творческих успехов! Безграничной радости и всего чего хочется! Ксен40, Цветик-семицветик, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки СПАСИБО!!!!! Мне очень приятно! Lesya80, Cvett, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Всем привет! Светины чашечки у меня! Нюта,спасибо за сладкий сюрприз! Ксен40, Lesya80, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Викуль,Приятного чаепития Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: Викуль,Приятного чаепития Ммммм спасиииибо! Сейчас с девочками заварим свеженького после садика! Они свои любопытные носики в посылочки теперь вперёд меня засовывают! знают,что там можно "поживиться" Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки, скатерть у меня. Открыла и еще больше испугалась Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Девочки, скатерть у меня. Открыла и еще больше испугалась Крепись боец! Я боюсь сразу после тебя KoViVi, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олеся,отметь ,я все получила сегодня,завтра приступлю к работе yuss, Cvett, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение