Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Света, спасибо! Завтра скатерть передам Юле :) 

"Большое СПАСИБО" оказалось каким-то скромным:blush:, но мне очень понравилась цветовая гамма!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lesya80 сказал:

Света, посмотри, пожалуйста, переделала яйца, как смогла. 

5ad9d1be45b69_2018-04-2014_36_56.thumb.JPG.4fc2007ccb1f985de581efbb0d275664.JPG

Оооо! Какое яйко! :l_daisy: Жду жду завтра его на ручки и подробнейший рассказ о впечатлениях) 

*ставит будильник*....*ставит второй будильник*

Ксен40, Платиновый Еж, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

*ставит будильник*....*ставит второй будильник*

Да не боись! Не проспишь! :l_sunny:Я могу тебя с 6:30 начинать будить:biggrin: Как раз буду вставать ребенка в школу собирать. 

Платиновый Еж, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Света, лови зайчиков, сегодня я их отправила!

Оксана, а ты лови домики, тоже сегодня отправила)  трек скину

(Я их, кстати, чуть было не отправила по маршруту 32 робина, даже конверт подписала:wacko:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, yuss сказал:

(Я их, кстати, чуть было не отправила по маршруту 32 робина, даже конверт подписала:wacko:)

Юля, было бы весело :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Я смотрю не одной мне весело :D

Свои посылки я потом ещё дважды проверяла... Правда сейчас у меня все тихо и ни одного Робина. А вот завтра будет скатерть! Но раньше чем в концу недели следующей я врядли сделаю. Пока разъезды по городу и сбор заказов и вкусняшек для родителей. Уезжаю на дачно-брачный сезон до 9 числа) 

Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuufie сказал:

Уезжаю на дачно-брачный сезон до 9 числа

Уточни, пожалуйста, про "брачный" сезон :wink: 

yuss, Yuufie, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Уточни, пожалуйста, про "брачный" сезон :wink: 

Это становишься в эротишную позу, одеваешь латексные перчатки и начинаешь нежно нежно пропихивать семена и сажать рассаду :) Заново, вместо мамы, которая вчера перевернула стелаж и вот как раз что спасли пересадить, а что нет - посадить снова... вообщем то ещё удовольствие)

KoViVi, yuss, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuufie сказал:

Это становишься в эротишную позу, одеваешь латексные перчатки и начинаешь нежно нежно пропихивать семена и сажать рассаду :) Заново, вместо мамы, которая вчера перевернула стелаж и вот как раз что спасли пересадить, а что нет - посадить снова... вообщем то ещё удовольствие)

Эх, так хорошо начала и так "дачно" закончила! :biggrin:

Мои, кстати, тоже сегодня поехали свои ящички высаживать. Но я вообще не огородница. В этом плане не помощник. Они там сами в свое удовольствие что-то сажают. Зато каждый сезон: "Возьмите это, возьмите то. Девать некуда. В следующем году НИЧЕГО сажать не будем".  И каждый год все повторяется :biggrin:

Yuufie, Платиновый Еж, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ещё не вовсю, холодновато. И вообще, решила в этом году урезать порцию посадок. :rolleyes: Но отказаться от цветов не могу! Сижу думаю: что тогда урезать? :lol:

KoViVi, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ksen40 сказал:

Я тоже ещё не вовсю, холодновато. И вообще, решила в этом году урезать порцию посадок. :rolleyes: Но отказаться от цветов не могу! Сижу думаю: что тогда урезать? :lol:

Согласна. цветы это святое их урезать НИЗЗЗЗЯ:acute:

yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lesya80 сказал:

Зато каждый сезон: "Возьмите это, возьмите то. Девать некуда. В следующем году НИЧЕГО сажать не будем".  И каждый год все повторяется :biggrin:

А ну это святое... «Больше не будем, устали, посажу клумбу цветочков и хватит....». В итоге снова весь огород и ещё в придачу бабушкин. А то что не успевают, давление и прочее - неее... «мы чуть-чуть». Вообщем, еду помогать... Хотя сколько я времени там до переезда не провела: дача и я вещи не совместимые. Самый популярные непечатные выражения - это «опять ты вместо травы выполола мои цветочки!»... Как она из отличает? Ну зеленое, ну с листочками. Трава травой)))

KoViVi, Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ksen40 сказал:

Хомячьей душе очень сложно что-то «урезать»... Надо/хочу все - это уже подсознательно. Но желаю тебе в этом искренне удачи, я столько лет наблюдаю за таким процессом и у моих ещё ни разу не получилось. Так говорила мама, что «все, цветочки и пару грядок», закрывая с ноги шкаф и пыясь запихнуть пятую коробку с семенами.... 

KoViVi, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Не, ну это, они уже сажают вовсю, а у меня еще снег лежит на участке:girl_to_take_umbrage2:

У нас две недели назад, после снега было так: 

2A24EE31-C36A-4606-94C7-59D8FB2559C4.thumb.jpeg.33caa61676d60b10e9c96f4389caf177.jpeg

Так что пусть медленно сходит, чем разом...

Ксен40, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

А ну это святое... «Больше не будем, устали, посажу клумбу цветочков и хватит....».  Хотя сколько я времени там до переезда не провела: дача и я вещи не совместимые. 

Ну, мы живём в частном доме, огород под боком, так что не сажать мы не можем))) Нам нравится сам процесс, привыкли всю жизнь есть свою картошку) А какая ж картошка без лука, огурцов и помидоров? :lol: А цветы- это ж красотааааа! :tender:

Ну а моя дочь тоже не огородница, я и не заставляю. А вот дочь моего мужа со своей половинкой уже второй год сажают. Может, с возрастом этот интерес пришёл? Или всё-таки с генами передалось?:D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ksen40 сказал:

Вот чего мне принесли! :P

IMG_20180421_175347.thumb.jpg.cdc8d64cefc81025d1ac9574b077e7c3.jpg

Ой, знакомая тряпочка :l_sunny:

Yuufie, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ksen40 сказал:

Может, с возрастом этот интерес пришёл? Или всё-таки с генами передалось?:D

Скорее гены, потому что меня дико раздражает весь этот процесс. Поэтому в основном сейчас, так как меня уже в силу возраста не заставить, происходит бартер, я с удовольствием готовлю, убираю, клею обои, отмываю все, занимаюсь разгребанием сарая, вместо цветочков, травы и прелестей. Ну поливаю ещё.... Так что все-таки гены наверное. У меня даже дома цветы... искусственные) 

Поделиться сообщением

Анечка, лови свои чудесные мельнички. Сразу с пылу с жару  пялец)))

20180423_203204.thumb.jpg.f5dc58b2037cdf8f63cbee031ac651d8.jpg.

Все ок? Отправлять дальше?

KoViVi, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в