11 апреля 2018 19 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, скатерть у меня. Открыла и еще больше испугалась Спокойно, главное начать, а потом пойдет! Yuufie, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ну и что вы думаете,я же не выдержала,все открыла на работе,разложила на столе ,сижу и думаю,может уже начатьТакие все сюжетики миленькие.Наверное через часок свалю с работы и начну yuss, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Ну и что вы думаете,я же не выдержала,все открыла на работе,разложила на столе ,сижу и думаю,может уже начатьТакие все сюжетики миленькие.Наверное через часок свалю с работы и начну Правильно, Светик! Нечего на работе полезное время терять! KoViVi, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Ну и что вы думаете,я же не выдержала,все открыла на работе,разложила на столе ,сижу и думаю,может уже начатьТакие все сюжетики миленькие.Наверное через часок свалю с работы и начну Я тоже хочу с работы слинять! Тем более у нас на улице солнышко...ммм... ЗЫ. Отравила мельнички Юле.... Минут 10 стояла в СДЭКе и тщательно тупила и проверяла. У меня с собой было 2 Робина. 35 (мельнички) надо отправить Юле... 32 (Юлин робин) отправить дальше... А то я чуть не отправила Юлин Робин Юле раньше срока...Во облажалась бы.... Ксен40, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Yuufie сказал: А то я чуть не отправила Юлин Робин Юле раньше срока...Во облажалась бы.... Она тогда проверила бы ход работы, поставила бы печать одобрения или неодобрения и отправила бы дальше Ксен40, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Она тогда проверила бы ход работы, поставила бы печать одобрения или неодобрения и отправила бы дальше Там целая папочка вкусняшек) Низзя ей это видеть раньше срока! yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Lesya80 сказал: Правильно, Светик! Нечего на работе полезное время терять! Точно! Я на работе потихоньку зайку вышиваю))) Жаль, что нет возможности доп выходной взять((( Cvett, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Собачки у меня! yuss, Ксен40, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Собачки у меня! Ух ты! Шустро! А вы со Светой лично встречаетесь? yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ага, в метро! Lesya80, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 часов назад, Yuufie сказал: Там целая папочка вкусняшек) Низзя ей это видеть раньше срока! и тут Юля аж зачесалась от любопытства Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 часов назад, yuss сказал: и тут Юля аж зачесалась от любопытства Могу поспособствовать)) Почесать в смысле))) А так, немного времени и все увидишь. Сейчас все активировались, осталось не так много. 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: Собачки у меня! Оперативно! Хорошо находится рядышком, и увидится поболтать) Правда есть все шансы опоздать на работу))) Я вот тоже думаю отжать скатерть у Леси при встрече)) Если успеет... *ни на что не намекает* Cvett, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Я вот тоже думаю отжать скатерть у Леси при встрече)) Если успеет... *ни на что не намекает* Леся будет стараться! Я скатерть пока не начинаю, потому что в пятницу у меня курсы и сейчас мы как раз будем проходить разные стили вышивки. И гладь тоже. Поэтому хочу сначала посмотреть послушать, потом совместить все это со Светиным МК. Пока один вид этой папки у меня вызывает мелкую дрожь. Я боюсь, что не смогу так красиво и аккуратно, как тут уже вышито. Цветик-семицветик, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Леся будет стараться! Я скатерть пока не начинаю, потому что в пятницу у меня курсы и сейчас мы как раз будем проходить разные стили вышивки. И гладь тоже. Поэтому хочу сначала посмотреть послушать, потом совместить все это со Светиным МК. Пока один вид этой папки у меня вызывает мелкую дрожь. Я боюсь, что не смогу так красиво и аккуратно, как тут уже вышито. Приезжай, сядем в кружочек и займемся коллективным творчеством))) Литр чая с валерьянкой обеспечу) Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Приезжай, сядем в кружочек и займемся коллективным творчеством))) Литр чая с валерьянкой обеспечу) Ух, и натворим мы коллективно KoViVi, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Ух, и натворим мы коллективно Творите! KoViVi, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Ух, и натворим мы коллективно Бедная скатерть)))) шЫдевр думаю обеспечим))) Платиновый Еж, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Юля,лови свою нежностьочень нежный процесс. Платиновый Еж, Cvett, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, Цветик-семицветик сказал: Юля,лови свою нежностьочень нежный процесс. Какая нежнятинка!!! Прям весенний сюжетик! Ксен40, yuss, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 очаровательная коробочка с сюрпризом KoViVi, Cvett, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 А я собачку принесла, Оксанчик принимай: Цветик-семицветик, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ух ты! Прелесть! И так шустро! Анечка, спасибо! KoViVi, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 я в восторге от собачек, так легко шел процесс, вот просто на одном дыхании. завтра отправлю уже Вике yuss, Цветик-семицветик, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Юля,лови свою нежностьочень нежный процесс. какие прелесть! Cvett, Ксен40, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Девчонки, шустро вы шьёте! А у меня на пяльцах и на равномерке медленно получается. На канве без пялец или на станочке я шью быстрее. Зайку я шью потихоньку, за половину перевалила. На следующей неделе должен быть готов) Платиновый Еж, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение