14 апреля 2018 10 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Юля,лови свою нежностьочень нежный процесс. Поймала))) Красота необыкновенная. Спасибо Света KoViVi, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: А я собачку принесла, Оксанчик принимай: Какие они милые!!! Тоже хочу их пошить уже!!! 13 часа назад, ksen40 сказал: Девчонки, шустро вы шьёте! А у меня на пяльцах и на равномерке медленно получается. На канве без пялец или на станочке я шью быстрее. Зайку я шью потихоньку, за половину перевалила. На следующей неделе должен быть готов) Я тоже шью на станочках. Для Робинов и мелочи купила маленький. Теперь есть счастье) Легких крестиков! Ждём ждемс! Но ты главное удовольствие получай, поэтому шей в своём ритме. Lesya80, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Собачки уехали в кемеровскую область KoViVi, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Всем привет,мои хорошие! Я выбралась из-под своего кастрюльно-швабро-игрушкоподбирательного круговорота и сразу к вам! Вы заметили,как наш робин набрал обороты??? сюжеты просто отлетают моментально! девчата,вы молодцы,прям все какие-то электроиголочки! 20 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Юля,лови свою нежностьочень нежный процесс. Света, круто получилось! такой прям ми-ми-ми зефирно-ванильно-нежный сэмплер! такой девочковый... 19 часов назад, Платиновый Еж сказал: А я собачку принесла, Оксанчик принимай: Ой,ну собачки уморительные,конечно!)))от каждой хохочу! Оксан, к тебе вернётся не просто тряпочка с крестиками,а пропитанный нашими положительными эмоциями эликсир от хандры! Ксен40, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Собачки уехали в кемеровскую область Уряяяяя! скоро буду бицепсы у своего собакена вышивать! Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Всем привет! А я приступила к скатерти. Вышила (точнее, дошила) пока яйцо. Свет, посмотри, мой стебельчатый шов немного тоньше твоего: Нормально так? Или распороть твое и перешить? Платиновый Еж, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 И вот эти стебельки у меня тоньше, чем у Вики. На фото мои, Викины и вместе: Я правильно поняла, что их надо в 2 нити шить? Пыталась рассмотреть у Вики, но так и не поняла сколько там. Две или три. Платиновый Еж, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 35 минут назад, Lesya80 сказал: Всем привет! А я приступила к скатерти. Вышила (точнее, дошила) пока яйцо. Свет, посмотри, мой стебельчатый шов немного тоньше твоего: Нормально так? Или распороть твое и перешить? Нормально. Мне кажется это нам бросается в глаза, а когда постирается, всё встанет на свои места. Перешивать не надо. У меня стебельчатый постоянно разным выходил, так что не факт, что будет похож следующий. Поэтому я и поменяла немного рисунок вышивания, чтобы яйцо вышивал один человек. yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 минуту назад, Lesya80 сказал: И вот эти стебельки у меня тоньше, чем у Вики. На фото мои, Викины и вместе: Я правильно поняла, что их надо в 2 нити шить? Пыталась рассмотреть у Вики, но так и не поняла сколько там. Две или три. У тебя они немного перекручены, поэтому выглядят уже. У каждого свой почерк. Даже крестики у одних объемнее, чем у других. Yuufie, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 минуту назад, Cvett сказал: У тебя они немного перекручены, поэтому выглядят уже. У каждого свой почерк. Даже крестики у одних объемнее, чем у других. Я вроде постоянно нитки раскручиваю. Но наверное ты права, у каждого свой почерк. Платиновый Еж, KoViVi, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 У нас с Аней ромашки тоже непохожие, не переживай Ксен40, Lesya80, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Олесенька,лови свои танцульки,веселенький сюжетик yuss, Yuufie, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Светик, спасибо! Подпись тоже пляшет! Как здорово придумала! Надо поинтересоваться у Оксаны, как там у нее дела. Готова она мой Робин принять или его в Питер отправлять. Оксана, что скажешь? Я тут краем глаза подсмотрела, что наша неугомонная дамочка еще и в Лавку записалась Мало ей четырех Робинов Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Приму! Как раз к тому времени зайку дошью и отправлю-получу одним махом. Ну, в лавочке мини формат, а я в обед на работе умудряюсь маленькие штучки шить. yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ну, в лавочке мини формат, а я в обед на работе умудряюсь маленькие штучки шить. Ну-ну... А потом: "Я свое не успеваю шить. Больше так не буду" Вообще, ты молодец! Все успеваешь! Cvett, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 10 часов назад, Lesya80 сказал: Ну-ну... А потом: "Я свое не успеваю шить. Больше так не буду" Вообще, ты молодец! Все успеваешь! Я стараюсь! Надо себе маленький станочек тоже приобрести. А то рамки/пяльца, которые левой рукой держишь, тормозят процессы. А вот зайка, немножко осталось Cvett, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 18 минут назад, ksen40 сказал: Я стараюсь! Надо себе маленький станочек тоже приобрести. А то рамки/пяльца, которые левой рукой держишь, тормозят процессы. А вот зайка, немножко осталось ООООоооо Заяс!!!! Спасибушки Оксан! Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девочки,всем привеееет! Какие вы умнички,сюжеты как орешки щелкаете! И я не с пустыми руками! Светик,лови чашечку: Мммм,ням-ням поближе: И общий вид чаепутешественниц: Красота получается неимоверная!)))вживую мне оооочень нравится! фото не передаёт всей их стильности! ещё больше утвердилась в желании вышить такие же,которые пылятся у меня в хомяковых закромах! Cvett, Lesya80, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 17 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Олесенька,лови свои танцульки,веселенький сюжетик Ааааа,какой позитиввввв,не могу! супер!))) Буду отшивать крайняя их,каждый сюжетик разгляжу! Лесь,спасибо за такой выбор дизайна! yuss, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, KoViVi сказал: тут краем глаза подсмотрела, что наша неугомонная дамочка еще и в Лавку записалась Мало ей четырех Робинов эххх,я тоже в Лавочку хочу,но точно не потяну Оксанчик,удачи! и помни: я в кустах,наблюдаю! Moshika, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: А вот зайка, немножко осталось Мимимишный зая yuss, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оксана,Света,я все отправила,надеюсь,что не перепутала Yuufie, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Соробинки, я улетала на неделю, приехала только в субботу ночью, поэтому Викины домики начала только вчера. Полдня их вышивала и пищала от восторга))) Обожаю шерсть и канву, и риолис, и такой сюжет)))) Пока вот такие продвижения: Cvett, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Соробинки, я улетала на неделю, приехала только в субботу ночью, поэтому Викины домики начала только вчера. Полдня их вышивала и пищала от восторга))) Обожаю шерсть и канву, и риолис, и такой сюжет)))) Пока вот такие продвижения: Красота,тоже люблю шерсть.Юль,вот мне интересно,я часто вижу,что пяльца переворачивают,так что удобнее шить? yuss, KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Красота,тоже люблю шерсть.Юль,вот мне интересно,я часто вижу,что пяльца переворачивают,так что удобнее шить? Нет, Свет. Шить одинаково, так просто удобнее нитку на изнанке закреплять, даже если с краю шить, с продергиванием под нитками никаких проблем, иголку пяльца не ограничивают. (Не знаю понятно или нет написала...) KoViVi, Lesya80, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение