16 апреля 2018 32 минуты назад, yuss сказал: Нет, Свет. Шить одинаково, так просто удобнее нитку на изнанке закреплять, даже если с краю шить, с продергиванием под нитками никаких проблем, иголку пяльца не ограничивают. (Не знаю понятно или нет написала...) Очень понятно! Я тоже в последнее время так стала делать, чтобы нитку с изнанки легче было закреплять) Тоже у девочек подсмотрела, сама не додумалась KoViVi, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 минуту назад, ksen40 сказал: Тоже у девочек подсмотрела, сама не додумалась также пришла к этому))) Yuufie, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 53 минуты назад, yuss сказал: Соробинки, я улетала на неделю, приехала только в субботу ночью, поэтому Викины домики начала только вчера. Полдня их вышивала и пищала от восторга))) Обожаю шерсть и канву, и риолис, и такой сюжет)))) Пока вот такие продвижения: ой,какой яркий у тебя домик,Юль! продвижения отличные!!! А я пищу от радости,что ты кайфуешь от процесса! Спасибо за показ! Цветик-семицветик, Yuufie, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 14 минуты назад, yuss сказал: также пришла к этому))) А я сколько пробовала - не могу и всё - в перевернутых пяльцах шить! видимо,руки не оттуда растут! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ух ты! Какая тут движуха Девочки, все молодцы! А я сижу колупаю гладь. Надеюсь, что тоже сегодня будет, что показать. Вы тут про пяльцы разговор завели. Я уже давно перешла на рамы и на станок. Для скатерти специально купила пяльцы. Совсем я от них отвыкла. Слоняюсь по квартире в поисках какого-нибудь удобного угла, где можно устроиться со скатертью. Ксен40, Yuufie, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 часа назад, KoViVi сказал: И я не с пустыми руками! Светик,лови чашечку: 22 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олесенька,лови свои танцульки,веселенький сюжетик Надо же, как прикольно получилась: чай с кексиками Девочки какая красота Lesya80, Yuufie, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: А я сколько пробовала - не могу и всё - в перевернутых пяльцах шить! видимо,руки не оттуда растут! ты не одна,у меня тоже не пошло Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, KoViVi сказал: Девочки,всем привеееет! Какие вы умнички,сюжеты как орешки щелкаете! И я не с пустыми руками! Светик,лови чашечку: Мммм,ням-ням поближе: И общий вид чаепутешественниц: Красота получается неимоверная!)))вживую мне оооочень нравится! фото не передаёт всей их стильности! ещё больше утвердилась в желании вышить такие же,которые пылятся у меня в хомяковых закромах! Красота какая,очень натурально,спасибо Викусь Платиновый Еж, Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Света, ну вот как-то так у меня получилось. : Принимаю критику. KoViVi, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 16 минут назад, Lesya80 сказал: Света, ну вот как-то так у меня получилось. : Принимаю критику. Умница! Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Надо же, как прикольно получилась: чай с кексиками Ой,точно! слаженно мы со Светой сработали! прощай,диета! Цветик-семицветик, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: ты не одна,у меня тоже не пошло друХ! Ну,за нас! Yuufie, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Красота какая,очень натурально,спасибо Викусь я очень рада,что тебе понравилась чашечка! сейчас на почту собираюсь! Yuufie, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, Lesya80 сказал: Света, ну вот как-то так у меня получилось. : Принимаю критику. Лесенька,умничка!!!! вот не зря я в тебе была уверена! со всем справилась! уряяяяя!!! мои поздравления!!! Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 час назад, Lesya80 сказал: Света, ну вот как-то так у меня получилось. : Принимаю критику. Лесечка, поздравляшки! Ты большая умничка) Готова в выхи лично забрать и выслушать ликбез 18 часов назад, KoViVi сказал: И общий вид чаепутешественниц: Какой чаёчек! Сама люблю чай с разными травками! Красивая фоточка.... А сюжетики и робины прям бегут. Оперативно у нас, тьфу-тьфу) 17 часов назад, yuss сказал: Соробинки, я улетала на неделю, приехала только в субботу ночью, поэтому Викины домики начала только вчера. Полдня их вышивала и пищала от восторга))) Обожаю шерсть и канву, и риолис, и такой сюжет)))) Пока вот такие продвижения: Оооо! У тебя тоже яркий домик! Отличное начало! Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 час назад, Lesya80 сказал: Света, ну вот как-то так у меня получилось. : Принимаю критику. Олеся, работа выглядит замечательно! Всё такое ровненькое, гладенькое, блестящее! Надеюсь, это не последняя твоя работа гладью. Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Я вот подумала, м.б. мою часть распустить на яйце KoViVi, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Cvett сказал: Я вот подумала, м.б. мою часть распустить на яйце Хорошо, сегодня попробую. KoViVi, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 минут назад, Lesya80 сказал: Хорошо, сегодня попробую. А ты так и не ответила, будешь еще вышивать в этой технике, понравилось или нет? Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Какой чаёчек! Сама люблю чай с разными травками! Красивая фоточка.... А сюжетики и робины прям бегут. Оперативно у нас, тьфу-тьфу) Спасибо! стараюсь робины для вас покрасивее запечатлеть! Робин,действительно,летит! пора подбирать сюжеты и папочки на новый! 1 час назад, Yuufie сказал: Готова в выхи лично забрать и выслушать ликбез Я с вами хочууууу! Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, Cvett сказал: А ты так и не ответила, будешь еще вышивать в этой технике, понравилось или нет? Свет, не знаю! Меня не столько раздражала гладь, сколько сами пяльцы. Неудобно мне их держать, да и место, где сесть с ними я так и не нашла. Вышивала, как беженка, сидя на табуретке. В следствии этого и пятой точкой не могла долго сидеть на одном месте. Приходилось разминаться. Так что однозначно сказать не могу В конце мне даже начало нравится ))) Yuufie, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 минуту назад, Cvett сказал: Я вот подумала, м.б. мою часть распустить на яйце 19 минут назад, Lesya80 сказал: Хорошо, сегодня попробую. Лесенька,ты вошла во вкус смотрю??! Yuufie, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, KoViVi сказал: Я с вами хочууууу! Приезжай! К субботе как раз успеешь на нашу встречу )))) KoViVi, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Приезжай! К субботе как раз успеешь на нашу встречу )))) Олесь, а ты приедешь на встречу? Yuufie, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: Лесенька,ты вошла во вкус смотрю??! Она еще и издевается! Сейчас достала, посмотрела и убрала. Мне нужен перерыв. Повышиваю сегодня крестиком. До субботы время еще есть ))) Ксен40, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение