17 апреля 2018 Только что, yuss сказал: Олесь, а ты приедешь на встречу? Юль, мы с Юлей не на общефорумную встречу собираемся, а на квилт фест. Фестиваль лоскутного шитья. http://quiltfest.ru У нас денег много, нам одной формулы мало, решили еще и тут деньги потратить Ксен40, Yuufie, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 минуту назад, Lesya80 сказал: Приезжай! К субботе как раз успеешь на нашу встречу )))) Всё,достаю свою метлу! только сначала надо "переобуться на летнюю резину" 20 минут назад, Lesya80 сказал: Она еще и издевается! Сейчас достала, посмотрела и убрала. Мне нужен перерыв. Повышиваю сегодня крестиком. До субботы время еще есть ))) а что я?? Я ничего! не издеваюсь.. ты ж меня знаешь... yuss, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, KoViVi сказал: Я с вами хочууууу! Вика, мы тут тихо начали строить телепорт! У нас на улице +19, так что и погулять и поболтать и фест ограбить) Или он нас... Moshika, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Юль, мы с Юлей не на общефорумную встречу собираемся, а на квилт фест. Фестиваль лоскутного шитья. http://quiltfest.ru У нас денег много, нам одной формулы мало, решили еще и тут деньги потратить Понятно. А я постараюсь все-таки на встречу вырваться. Хотя фестиваль рядом со мной... Я в том здании была, внутри там небольшая выставка должна быть. Хотела сходить на мастер-классы, посмотрела, как-то они небюджетно стоят. Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 минуту назад, yuss сказал: Понятно. А я постараюсь все-таки на встречу вырваться. Хотя фестиваль рядом со мной... Я в том здании была, внутри там небольшая выставка должна быть. Хотела сходить на мастер-классы, посмотрела, как-то они небюджетно стоят. Ну я думаю, что мы скорее всего пока поглазеем и отоваримся, то на встречу уже не успеем... Но на следующую можем вместе собраться. KoViVi, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 минут назад, Yuufie сказал: Ну я думаю, что мы скорее всего пока поглазеем и отоваримся, то на встречу уже не успеем... Но на следующую можем вместе собраться. да-да! Согласна yuss, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анины мельницы у меня, забрала их с почты. Ксен40, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Соробинки, 1. У меня готов домик. Вика, принимай. Не процесс, а мечта для меня, все нравится))) . Кому отправлять сюжет? Оксане или Свете? 2. У меня вопрос по мельницам. Аня, @Платиновый Еж, у тебя в робине два куска канвы. На каждом размечено место для 3 мельниц. Итого 6 штук. Но нас вроде 8. Может я что-то упустила в обсуждениях и так и должно быть? Вышивать по размеченному? 3. Юля @Yuufie и Олеся @Lesya80 вы там не торопитесь, а то я за вашими скоростями не успеваю. Только вышьешь один сюжет уже следующий наготове Платиновый Еж, KoViVi, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 минут назад, yuss сказал: У меня вопрос по мельницам. Аня, @Платиновый Еж, у тебя в робине два куска канвы. На каждом размечено место для 3 мельниц. Итого 6 штук. Но нас вроде 8. Может я что-то упустила в обсуждениях и так и должно быть? Вышивать по размеченному? Все просто, две мельницы,те что вышивала я и Света, остались дома лежат себе спокойно ждут остальных 6 сестриц. Вышивай в том квадрате, в котором удобнее yuss, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Все просто, две мельницы,те что вышивала я и Света, остались дома лежат себе спокойно ждут остальных 6 сестриц. Вышивай в том квадрате, в котором удобнее Ну отлично) Тогда начинаю)) Ксен40, KoViVi, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 12 минуты назад, yuss сказал: Вика, принимай. Не процесс, а мечта для меня, все нравится))) Юленькаааа,как главный прораб городка с удовольствием принимаю объект! Класснючий домик получился!!! Сижу и улыбаюсь! мне всё очень-очень нравится!! А про отправку я не знаю!… надо командира спрашивать! yuss, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Юля, домик классный получился! Ты молодец! Насчет отправки надо у Оксаны и Светы спросить. Сейчас к Оксане идет мой Робин, у Светы ничего нет. Но она вроде хотела что-то свое пошить. Надеюсь, что они скоро появятся в теме и подскажут, как лучше поступить 31 минуту назад, yuss сказал: 3. Юля @Yuufie и Олеся @Lesya80 вы там не торопитесь, а то я за вашими скоростями не успеваю. Только вышьешь один сюжет уже следующий наготове Не переживай Я в субботу передам Юле скатерть, которую мне еще надо распороть и перешить. Завтра этим займусь. А Светины чашки ко мне только идут. Наверное через недельку дойдут. Пока я вышью, потом Юля. И я не думаю, что Юля скатерть вышьет за пару дней. У тебя полно времени )))) Ксен40, KoViVi, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Олеся, вы метеоры с Юлей)))) Не удивлюсь если она за несколько дней все вышьет))) Оксана тебе отправлять робин? KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, yuss сказал: Олеся, вы метеоры с Юлей)))) Не удивлюсь если она за несколько дней все вышьет))) Нееее... На гладь настроиться надо Yuufie, Cvett, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Девочки, привет! Как раз сейчас устраиваюсь поудобнее, собираюсь дошить зайку. Соответственно, на днях его отправлю Свете. Так что домики, Юля, отправляй мне Aleksacha , Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ну вот, мы готовы! Lesya80, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 48 минут назад, ksen40 сказал: Ну вот, мы готовы! Оксан, какие они хорошенькие Cvett, Lesya80, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ну вот, мы готовы! Ура заяц готов! Какой миленький! Ксен40, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ух ты! Какой ушастый красавчик! Yuufie, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 18 минут назад, Cvett сказал: Ура заяц готов! Какой миленький! 6 минут назад, Lesya80 сказал: Ух ты! Какой ушастый красавчик! Да, он такой! Уже пакую, в ближайшие дни отправлю Lesya80, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ну вот, мы готовы! Какие лапочки!!! yuss, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 13 часа назад, Lesya80 сказал: Нееее... На гладь настроиться надо давай настраивайся! я в тебя верю!)))ты всё сможешь! Ксен40, Cvett, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Ну вот, мы готовы! Какие пуФФФыстые милахи! Оксана - умничка! Ксен40, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 17 часов назад, yuss сказал: Соробинки, 1. У меня готов домик. Вика, принимай. Не процесс, а мечта для меня, все нравится))) . Кому отправлять сюжет? Оксане или Свете? 2. У меня вопрос по мельницам. Аня, @Платиновый Еж, у тебя в робине два куска канвы. На каждом размечено место для 3 мельниц. Итого 6 штук. Но нас вроде 8. Может я что-то упустила в обсуждениях и так и должно быть? Вышивать по размеченному? 3. Юля @Yuufie и Олеся @Lesya80 вы там не торопитесь, а то я за вашими скоростями не успеваю. Только вышьешь один сюжет уже следующий наготове Юля домик классный, ты его отшила даже быстрее, чем я свой По поводу мельничек, я тоже была в диком ступоре, пересчитала и пошла к Лесе выяснять почему у меня нифига не сошлось, либо я адски туплю) И все ты успеваешь! Вот заберу скатерть, помедитирую и глядишь (как пойдет), на следующей недельке отправлю. Мне в любом случае надо будет отправить, я уезжаю с 29 по 5 число. 13 часа назад, ksen40 сказал: Ну вот, мы готовы! Оксаночка, спасибо! Заяс-заяс классный! В паре просто милашки *___* Ксен40, Цветик-семицветик, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Света, посмотри, пожалуйста, переделала яйца, как смогла. KoViVi, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение