23 апреля 2018 6 минут назад, yuss сказал: Анечка, лови свои чудесные мельнички. Сразу с пылу с жару пялец))) . Все ок? Отправлять дальше? Хороша здорово Спасибо Юля Yuufie, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Отправляй! Впереди майские каникулы, будет чем заняться! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 45 минут назад, yuss сказал: Анечка, лови свои чудесные мельнички. Сразу с пылу с жару пялец))) . Все ок? Отправлять дальше? Оперативно ты! А у меня забеги по городу, собираю всякое родителям... Так что есть большие шансы, что скатерть ты получишь после 9 мая) Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 минуту назад, Yuufie сказал: Так что есть большие шансы, что скатерть ты получишь после 9 мая) Я только за)) Все равно на майских думаю не до вышивпния будет, дачный сезон начнется)) Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, yuss сказал: Я только за)) Все равно на майских думаю не до вышивпния будет, дачный сезон начнется)) Ну тогда договорились) KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, а я получила чашки! Какие они симпатичные! Гораздо красивее, чем на фотках. Думаю, что спешить мне с ними смысла нет, потому что Юля уезжает на днях. Вышью и отправлю ей их как раз к возвращению Yuufie, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки,доброе утро! Позитивные собакены приехали ко мне в гости! торжественно встретили их с дочками! Пока бежала с почты - увидела первый цветочек на клумбе во дворе!несмотря на прохладную погоду - весна пришлааааа! Хорошего всем настроения!!!! P.S. Нюта,спасибо за сладкие сокровища!!! Cvett, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, а я получила чашки! Какие они симпатичные! Гораздо красивее, чем на фотках. Думаю, что спешить мне с ними смысла нет, потому что Юля уезжает на днях. Вышью и отправлю ей их как раз к возвращению Я только успела скатерть натянуть. С моими массовыми сборами по всей Москве, я в состоянии: упал-отжался... от подушки) Так что чисто физически пока даже не пошью. Зато у Юли перерыв будет небольшой. А вернусь - все вышью, так что можешь отсылать мне, если вышьешь конечно 5-6 числа. Оно смело лежит неделю, я заскочу и заберу. 4 часа назад, KoViVi сказал: Хорошего всем настроения!!!! Какая прелесть! А у нас 2 дня подряд было штормовое... Тут 19 градусов, солнышко. Мы с Лесей даже погулять успели и носики погреть. А потом бац, стена ливня, гром... Резко -4, и до сих пор холодрыга, хотя уже лучше... KoViVi, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 52 минуты назад, Yuufie сказал: С моими массовыми сборами по всей Москве, я в состоянии: упал-отжался... от подушки) Вот поэтому я и говорю, что нет смысла отправлять тебе чашки на этой неделе. Ты вся в сборах и практически на чУмаданах сидишь. В любом случае мы с тобой спишемся и согласуем отправку 57 минут назад, Yuufie сказал: Мы с Лесей даже погулять успели и носики погреть. Точно-точно. Заходили в торговый центр перекусить - на улице было солнышко и жарко, а выходили уже в ливень. Yuufie, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Сегодня отправила мельнички Оксане. Трек скину в личку) KoViVi, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Светик, попьем чайку?!: Цветик-семицветик, Ксен40, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Светик, попьем чайку?!: Класс!!! Стручки ванили, как настоящие! Ксен40, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Светик, попьем чайку?!: Лесенька,слушай ну тебе уже 100% нужно кубок за самую быструю иголочку торжественно вручить! Чашечка классная! вкусняшная такая! моя любимая!)))) Цветик-семицветик, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 часов назад, yuss сказал: Сегодня отправила мельнички Оксане. Трек скину в личку) Отслеживание "включила". Домики завтра или послезавтра получу) Cvett, Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 32 минуты назад, KoViVi сказал: Лесенька,слушай ну тебе уже 100% нужно кубок за самую быструю иголочку торжественно вручить! чашечка же небольшая и красивая, вышилась на одном дыхании Они такие хорошенькие! Сижу любуюсь Пожалуй не буду их дальше отправлять, себе оставлю KoViVi, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Lesya80 сказал: чашечка же небольшая и красивая, вышилась на одном дыхании Они такие хорошенькие! Сижу любуюсь Пожалуй не буду их дальше отправлять, себе оставлю ух ты какая хитрюга! а Свете что скажем?? что почта виновата?? Вот согласись,что они вживую вообще крутые!!! мне они и по фото симпатизировали,а когда тряпочку развернула вообще ахнула... yuss, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 минут назад, ksen40 сказал: Отслеживание "включила". Домики завтра или послезавтра получу) урааааа!!!!! Yuufie, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 минут назад, KoViVi сказал: а Свете что скажем?? А ничо! Шли-шли и не дошли Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 часа назад, Lesya80 сказал: Светик, попьем чайку?!: великолепно!!! красивучие какие 55 минут назад, KoViVi сказал: а Свете что скажем?? что почта виновата?? 33 минуты назад, Lesya80 сказал: А ничо! Шли-шли и не дошли о заговор! Cvett, Yuufie, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 42 минуты назад, Lesya80 сказал: А ничо! Шли-шли и не дошли 7 минут назад, Платиновый Еж сказал: о заговор! Платиновый Еж, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Розовое великолепие Юли у меня Цветик-семицветик, Lesya80, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки,спешу поделиться,как у меня летит процесс с мега-позитивными собакенами! Немножко посидела, и уже виден мой спортсмен! думаю,вечером или крайний срок утром прибегу хвастаться! Оксана,у меня сразу вопрос по подписи: если я с одной стороны имя напишу,с другой город - нормально будет?? Мой собак в середине,поэтому места с одной из сторон (как сделано у соседней собачки) крайне мало.. Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Да, Вика, пиши с двух сторон)))) yuss, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Да, Вика, пиши с двух сторон)))) Ок))) Цветик-семицветик, Moshika, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 25.04.2018 в 18:25, Lesya80 сказал: чашечка же небольшая и красивая, вышилась на одном дыхании Они такие хорошенькие! Сижу любуюсь Пожалуй не буду их дальше отправлять, себе оставлю Олеся,чашечка просто супер,молодец.Я так поняла ко мне они не вернутся Yuufie, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение