23 апреля 2018 6 минут назад, yuss сказал: Анечка, лови свои чудесные мельнички. Сразу с пылу с жару пялец))) . Все ок? Отправлять дальше? Хороша здорово Спасибо Юля yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Отправляй! Впереди майские каникулы, будет чем заняться! Цветик-семицветик, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 45 минут назад, yuss сказал: Анечка, лови свои чудесные мельнички. Сразу с пылу с жару пялец))) . Все ок? Отправлять дальше? Оперативно ты! А у меня забеги по городу, собираю всякое родителям... Так что есть большие шансы, что скатерть ты получишь после 9 мая) KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 минуту назад, Yuufie сказал: Так что есть большие шансы, что скатерть ты получишь после 9 мая) Я только за)) Все равно на майских думаю не до вышивпния будет, дачный сезон начнется)) Yuufie, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, yuss сказал: Я только за)) Все равно на майских думаю не до вышивпния будет, дачный сезон начнется)) Ну тогда договорились) yuss, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, а я получила чашки! Какие они симпатичные! Гораздо красивее, чем на фотках. Думаю, что спешить мне с ними смысла нет, потому что Юля уезжает на днях. Вышью и отправлю ей их как раз к возвращению Ксен40, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки,доброе утро! Позитивные собакены приехали ко мне в гости! торжественно встретили их с дочками! Пока бежала с почты - увидела первый цветочек на клумбе во дворе!несмотря на прохладную погоду - весна пришлааааа! Хорошего всем настроения!!!! P.S. Нюта,спасибо за сладкие сокровища!!! Cvett, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, а я получила чашки! Какие они симпатичные! Гораздо красивее, чем на фотках. Думаю, что спешить мне с ними смысла нет, потому что Юля уезжает на днях. Вышью и отправлю ей их как раз к возвращению Я только успела скатерть натянуть. С моими массовыми сборами по всей Москве, я в состоянии: упал-отжался... от подушки) Так что чисто физически пока даже не пошью. Зато у Юли перерыв будет небольшой. А вернусь - все вышью, так что можешь отсылать мне, если вышьешь конечно 5-6 числа. Оно смело лежит неделю, я заскочу и заберу. 4 часа назад, KoViVi сказал: Хорошего всем настроения!!!! Какая прелесть! А у нас 2 дня подряд было штормовое... Тут 19 градусов, солнышко. Мы с Лесей даже погулять успели и носики погреть. А потом бац, стена ливня, гром... Резко -4, и до сих пор холодрыга, хотя уже лучше... Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 52 минуты назад, Yuufie сказал: С моими массовыми сборами по всей Москве, я в состоянии: упал-отжался... от подушки) Вот поэтому я и говорю, что нет смысла отправлять тебе чашки на этой неделе. Ты вся в сборах и практически на чУмаданах сидишь. В любом случае мы с тобой спишемся и согласуем отправку 57 минут назад, Yuufie сказал: Мы с Лесей даже погулять успели и носики погреть. Точно-точно. Заходили в торговый центр перекусить - на улице было солнышко и жарко, а выходили уже в ливень. Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Сегодня отправила мельнички Оксане. Трек скину в личку) Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Светик, попьем чайку?!: KoViVi, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Светик, попьем чайку?!: Класс!!! Стручки ванили, как настоящие! Ксен40, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Светик, попьем чайку?!: Лесенька,слушай ну тебе уже 100% нужно кубок за самую быструю иголочку торжественно вручить! Чашечка классная! вкусняшная такая! моя любимая!)))) Cvett, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 часов назад, yuss сказал: Сегодня отправила мельнички Оксане. Трек скину в личку) Отслеживание "включила". Домики завтра или послезавтра получу) Lesya80, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 32 минуты назад, KoViVi сказал: Лесенька,слушай ну тебе уже 100% нужно кубок за самую быструю иголочку торжественно вручить! чашечка же небольшая и красивая, вышилась на одном дыхании Они такие хорошенькие! Сижу любуюсь Пожалуй не буду их дальше отправлять, себе оставлю Yuufie, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Lesya80 сказал: чашечка же небольшая и красивая, вышилась на одном дыхании Они такие хорошенькие! Сижу любуюсь Пожалуй не буду их дальше отправлять, себе оставлю ух ты какая хитрюга! а Свете что скажем?? что почта виновата?? Вот согласись,что они вживую вообще крутые!!! мне они и по фото симпатизировали,а когда тряпочку развернула вообще ахнула... yuss, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 минут назад, ksen40 сказал: Отслеживание "включила". Домики завтра или послезавтра получу) урааааа!!!!! Cvett, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 минут назад, KoViVi сказал: а Свете что скажем?? А ничо! Шли-шли и не дошли Yuufie, Платиновый Еж, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 часа назад, Lesya80 сказал: Светик, попьем чайку?!: великолепно!!! красивучие какие 55 минут назад, KoViVi сказал: а Свете что скажем?? что почта виновата?? 33 минуты назад, Lesya80 сказал: А ничо! Шли-шли и не дошли о заговор! KoViVi, Yuufie, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 42 минуты назад, Lesya80 сказал: А ничо! Шли-шли и не дошли 7 минут назад, Платиновый Еж сказал: о заговор! Ксен40, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Розовое великолепие Юли у меня Цветик-семицветик, Aleksacha , Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки,спешу поделиться,как у меня летит процесс с мега-позитивными собакенами! Немножко посидела, и уже виден мой спортсмен! думаю,вечером или крайний срок утром прибегу хвастаться! Оксана,у меня сразу вопрос по подписи: если я с одной стороны имя напишу,с другой город - нормально будет?? Мой собак в середине,поэтому места с одной из сторон (как сделано у соседней собачки) крайне мало.. Платиновый Еж, Aleksacha , Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Да, Вика, пиши с двух сторон)))) Lesya80, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Да, Вика, пиши с двух сторон)))) Ок))) Платиновый Еж, Lesya80, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 25.04.2018 в 18:25, Lesya80 сказал: чашечка же небольшая и красивая, вышилась на одном дыхании Они такие хорошенькие! Сижу любуюсь Пожалуй не буду их дальше отправлять, себе оставлю Олеся,чашечка просто супер,молодец.Я так поняла ко мне они не вернутся yuss, Lesya80, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение