27 апреля 2018 Девочки ,всем привет,Юлиных зайчиков забрала,Олеся ,пометь что они у меня,начну отшив после 3 мая. KoViVi, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Девочки,всем привет!!! Хотела ещё утром прибежать с новостями,но случилась неожиданная приятность!… мою младшенькую доченьку зачислили в детский сад! так что с утра в приятной беготне с документами/заявлениями и очередями! впереди медкомиссия Оксаночка,брутального собакена своего вышила за 1(!!!) день!!! лови: С другого ракурса.. И общий вид этой позитивной банды: Если всё нормально,то запакую и завтра отправлю! Lesya80, Платиновый Еж, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 классные то какие!!!!! Вика молодец, быстро то как!! Цветик-семицветик, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Вика, спасибо!!! Очередная позитивная собачка! И так шустренько!!! Ну а я за два-три вечера должна закончить свой танцевальный дуэт. Так что можно мне уже адресок в личку присылать! Lesya80, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 23 минуты назад, Платиновый Еж сказал: классные то какие!!!!! Вика молодец, быстро то как!! 2 минуты назад, ksen40 сказал: Вика, спасибо!!! Очередная позитивная собачка! И так шустренько!!! Спасиииибо! вдохновение просто нашло! 2 минуты назад, ksen40 сказал: Ну а я за два-три вечера должна закончить свой танцевальный дуэт. Ух ты!! классные танцорчики! на них глядишь - и тоже в пляс хочется!))) Они теперь в Питер отправятся??? Lesya80, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: Спасиииибо! вдохновение просто нашло! Ух ты!! классные танцорчики! на них глядишь - и тоже в пляс хочется!))) Они теперь в Питер отправятся??? Ага! Yuufie, KoViVi, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 48 минут назад, KoViVi сказал: Крутой собак! Мне бы так... А то пока гантельки служат прессом для проклеивания картона Т__Т Девочки! Завтра уезжаю, не теряйте. Воскресну примерно 6 мая и начну отшивать скатерть. Уж простите, у меня адовая неделя. Вчера забирала заказы, у нас было штормовое - меня сдувало, в прямом смысле) Так что физически сил на большее, чем поспать не было. Lesya80, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 минут назад, ksen40 сказал: Ага! Супер!!! а после питерского вояжа в заключительный тур в Сибирь! Lesya80, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 22 минуты назад, ksen40 сказал: . Я вам вот щаааас обзавидуюсь))) Я тоже умею шить за один день, только как-то в последние пару забегов не выходит. Танцульки хороши! Этот сюжет я как раз сама за один и вышила. Они ооочень простые и позитивные)) Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Yuufie сказал: Крутой собак! Мне бы так... А то пока гантельки служат прессом для проклеивания картона Т__Т эххх,а мне бы хоть гантельки прикупить для начала! а то только дочек в качестве утяжелителя использую! лето в сплошном купальнике обеспечено! Ксен40, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Yuufie сказал: Я вам вот щаааас обзавидуюсь))) Я тоже умею шить за один день, только как-то в последние пару забегов не выходит. Танцульки хороши! Этот сюжет я как раз сама за один и вышила. Они ооочень простые и позитивные)) Ничего,Юль, вот штормы у вас закончатся,авитоминоз пройдёт - и начнешь опять поражать своей скоростью нас! Робин у нас быстро всё равно движется! я уже новый дизайн прикупила,вдруг опять позовете??? Moshika, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 28 минут назад, KoViVi сказал: я уже новый дизайн прикупила,вдруг опять позовете??? Куда ж ты теперь от нас денешься?! У нас же секта Девочки, все такие молодцы! Столько красоты навышивали! Я теперь буду ждать собачек к себе в гости А Светины чашки отправятся к Юле, когда он вернется от родителей. Пока сама на них полюбуюсь Оксана, сейчас Светин адрес тебе напишу. Проверяем табличку. Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Куда ж ты теперь от нас денешься?! У нас же секта а я уже похоже стала её адептом! 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки, все такие молодцы! Столько красоты навышивали! Я теперь буду ждать собачек к себе в гости Спасиииибо! надеюсь,собачки на самолёте полетят,а не на поезде,чтоб скорее добрались до тебя! yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Очень приятный, воздушный процесс! Лично для меня это отдыхалочка KoViVi, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Какая нежность Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 43 минуты назад, Cvett сказал: Очень приятный, воздушный процесс! Лично для меня это отдыхалочка Мммм красота!!! yuss, Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 часов назад, Cvett сказал: Очень приятный, воздушный процесс! Лично для меня это отдыхалочка Ой, какое нежненькое чудо))). Света, спасибо KoViVi, Aleksacha , Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ну вот, эти симпатишные привидения превратились в зажигательную парочку! Отправлю 3 или 4 мая))) Cvett, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ух ты! Красота! Оксаночка, спасибо большое! Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ну вот, эти симпатишные привидения превратились в зажигательную парочку! Отправлю 3 или 4 мая))) Оксана, если я правильно поняла, то ко мне надо готовиться к встрече танцоров Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 48 минут назад, Cvett сказал: Оксана, если я правильно поняла, то ко мне надо готовиться к встрече танцоров Да!!! Cvett, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 22 часа назад, ksen40 сказал: Ух ты какие чудесные танцоры!!!особенно мне нравится грациозная овечка на лабутенах! как она задорно коленочку держит! Супер!:) Оксана,умничка!!! yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Девочки,всем привет! как ваши дела??? Тишина у нас в темке что-то... видимо,майские праздники проходят с ударными трудо-садовыми подвигами??? yuss, Yuufie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 У нас- нет. Наши праздники омрачены печальным событием. Мельнички прибыли на место, наверное, заберу 4го числа. А вышивать ничего, конечно, не смогла... Lesya80, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: У нас- нет. Наши праздники омрачены печальным событием. Мельнички прибыли на место, наверное, заберу 4го числа. А вышивать ничего, конечно, не смогла... Ой,Оксаночка!… не знаю,что у вас произошло, но сочувствую всей душой… мы с тобой мысленно!… Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение