11 октября 2011 Танюша, зайка очень славный!Замечательное оформление! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ой, а машинку-то я и не заметила Красотища!Паспарту, правда, очень интересное. И рама такая воздушно-резная. Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 красота , шикарное паспарту, а все вместе новогодний шедевр Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень красиво! Вот первая предновогодняя работа у нас тут появилась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Татусечка! как замечательно приоделась вышивка! и багет, который определённо подчеркивает работу... и зелёное паспарту, так удачно подобранное... и золотое, очень изысканно добавляющее праздничности вышивке... ВСЁ вместе смотрится по-настоящему идеально и гармонично Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Татуся, здорово получилось. Картина очень органично смотрится. Так сразу захотелось елку и игрушки и подарки, и вообще праздник! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Танюша! Икона величественная! Очень за тебя рада, что работа получила высокую оченку!!! Поздравляю Машинкино))) оформление очень удачное. Мне нравится! Паспарту, правда, интересное такое Молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Танюша, получилось потрясающе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Танюшка, вот это круть!!! Действительно классно! Очень мне понравилось! Цвета такие спокойные и благородные и смотрится очень празднично!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 kseniad, Мастерица, Pugovka, Птица, t-a-t-a, veravas, titania, Wian, BYV - спасибо вам большое,мои хорошие - приятно - не то слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А я? Я хочу чтобы от меня тоже было приятно Просто я пропустила Выставку прекрасной машинки за сегодняшней суматохой И раритетик, и вышит, и оформлен отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А я? Я хочу чтобы от меня тоже было приятно Просто я пропустила Выставку прекрасной машинки за сегодняшней суматохой И раритетик, и вышит, и оформлен отлично!!! Спасибо Машунь! Тебя всегда рада видеть!))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Танюша, с оформлением! Багет полный отпад! Спасибо Машенька! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Татусечка, какое неожиданное и очень интересное оформление! Чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Татусечка, какое неожиданное и очень интересное оформление! Чудесно! Спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Шикарное оформление! А узор на паспарту интересно сочетается с узором на рамке. Необычно и красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ой, Танюшечка, как красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Танюша!!! Икона просто ! Я все никак не насмелюсь икону вышить,хоть и благословения просила, все равно морально не готова. А зимняя картинка сразу подняла настроение - скоро Новый год!!! Оформление везде - 5++++++++!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Танюша!!! Икона просто ! Я все никак не насмелюсь икону вышить,хоть и благословения просила, все равно морально не готова. А зимняя картинка сразу подняла настроение - скоро Новый год!!! Оформление везде - 5++++++++!!!!! Спасибо, Леночка! А на икону да - нужно созреть! Вот когда западет тебе в сердце какая-то икона - вышьешь на одном дыхании! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Оформление "Holiday Tree Farm" на отлично!!! Аплодисменты!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Забрала вчера из багетки "Holiday Tree Farm" ! Паспарту подбирала, чтобы выделить елочку - зацените! И кусочек поближе - паспарту с узором! Фото немного искажает цвета - на самом деле все намного ярче!))) Вот еще фото Ах вот где красота прячется!А я все в процессах сижу!Красиво, Тань,богато смотрится!Молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение