19 июля 2011 Танечка, действительно - ЗАЙКА! Очень тепло и мило! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Чудесная зайка для маленькой зайки!!! Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Сегодня забрала из багетки аж 4 работы (за качество фото извините - без вспышки никак - уже вечер! а хвастаться хочеться! ) Икона - в подарок папе "Зайцы" - в детскую "Идилия" - и "Замок" - , очень красивые работы! вы просто умница! из больших очень понравился замок и собака у камина - и оформление красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Сегодня забрала метрику из багетки - Мамина зайка. Завтра уедет в Россию к маленькой племяннице! зайка лапочка, счастья Лерочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Таня, какая замечательная Зайка! Понравится и маме и ребеночку Очень классная метрика. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Татуся,так много работ!!! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки - ко мне вернулся мой фотик, а это значит, что я могу похвастаться своей иконой! Вчера подарила! И как то совершенно неожиданно для меня священник сказал, что положит ее на поклон (как главную икону в церкви), я сначала испугалась - это же так ответственно, но муж успокоил! Видели бы вы как он гордился мной! Св.отец пригласил нас на праздник Рождества Св.Богородицы 21 сентября - мы обязательно пойдем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Просто замечательно) Очень за тебя рада) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ух !! Татусечка! какая оценка и похвала!!! я очень-очень за тебя рада! ты мега-молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Татуся, это здорово! Я очень рада за тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 радость какая, ты умничка, икона красивая и красиво оформлена Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот это лучшая оценка твоего труда!!! Я тоже тобой очень горжусь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Татуся, очень карсивая работа. Икона просто вся в самоцветных каменьях. На поклон - это огромная четь. Не каждому она оказывется. Здорово, что так высоко оценили твою работу. Ты большая умница! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Maury, Pugovka, fikus-1, kseniad, Wian, Птица - девочки спасибо огромное - приятно - не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки - ко мне вернулся мой фотик, а это значит, что я могу похвастаться своей иконой! Вчера подарила! И как то совершенно неожиданно для меня священник сказал, что положит ее на поклон (как главную икону в церкви), я сначало испугалась - это же так ответственно, но муж успокоил! Видели бы вы как он гордился мной! Св.отец пригласил нас на праздник Рождества Св.Богородицы 21 сентября - мы обязательно пойдем! Красивая работа.отличное оформление! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Татуся!! Умничка!! Все замечательно!! Очень за тебя рады, А об Оценке работы какую тебе в церкви дали, так только мечтать. Молодец!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Танюша, замечательное оформление для такой прекрасной работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Забрала вчера из багетки "Holiday Tree Farm" ! Паспарту подбирала, чтобы выделить елочку - зацените! И кусочек поближе - паспарту с узором! Фото немного искажает цвета - на самом деле все намного ярче!))) Вот еще фото Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Танюшка, получилось здоровоско! и паспарту интересное и рамочка мне очень понравилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень мило) Паспарту очень интересное) Любишь ты все таки все зимне-новогоднее) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ох! Круто! Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Яна, Аня, Саша - спасибо большое, девочки! Очень переживала насчет оформления, но раз вам понравилось - я спокойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение