20 октября 2011 Оля, Саша, Юля, Галочка - спасибо девочки! Галь - это только выглядит богато! На самом деле - всего 100гривен (примерно 400рублей!)обошлось мое оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Татьяна, с оформлением тебя. Чудесно картина смотрится, тоже сразу елку наряжать захотелось. Да все забываю тебе сказать, в новом платье в аватарке ты КРАСАВИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Татьяна, с оформлением тебя. Чудесно картина смотрится, тоже сразу елку наряжать захотелось. Да все забываю тебе сказать, в новом платье в аватарке ты КРАСАВИЦА! Спасибо, Светочка - рада, что заходишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Оля, Саша, Юля, Галочка - спасибо девочки! Галь - это только выглядит богато! На самом деле - всего 100гривен (примерно 400рублей!)обошлось мое оформление! Да ты что! Я всегда подозревала что у нас багетка дорогая,но не с чем сравнить было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Оля, Саша, Юля, Галочка - спасибо девочки! Галь - это только выглядит богато! На самом деле - всего 100гривен (примерно 400рублей!)обошлось мое оформление! вот это цены, супер, хоть к вам езжай со всеми своими не оформленными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Танюшка, как играет картинка в этом оформлении! она и сама по себе праздничная была, а сейчас паспарту излишнюю яркость приглушило немножко, она получилась какая-то НАСТОЯЩАЯ! )))) молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Да ты что! Я всегда подозревала что у нас багетка дорогая,но не с чем сравнить было. ага! я просто туда уже лет пять хожу - они знают меня, да и часто то паспарту дарят, то раму какую мне нравится! вот это цены, супер, хоть к вам езжай со всеми своими не оформленными приезжай! ГАЛИНА_С и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Танюша, как же мне нравится эта вышивка покупкой елочки!!! Смотришь на неё и сразу ощущение приближения нового года появляется! Оформление очень гармонично и работа в нем ещё красивее смотрится!!! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Танюша, как же мне нравится эта вышивка покупкой елочки!!! Смотришь на неё и сразу ощущение приближения нового года появляется! Оформление очень гармонично и работа в нем ещё красивее смотрится!!! Здорово!!! Спасибо, Катюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Сегодня забрала метрику из багетки - Мамина зайка. Завтра уедет в Россию к маленькой племяннице! Таня, оформление - обалденное!!! Очень красивая метрика получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Таня, оформление - обалденное!!! Очень красивая метрика получилась Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот такую звездочку вышила для Сашеньки в рамках партизанского подарка! За идею взяла схемку с инета, но практически все там переделала! Рисунок, который крестиком вышивала крейником золотым, а внутренность - швом "плетенка" (сама придумала) - радужным крейником! Купила шнурочек золотого цвета и приклеила по кругу! Внутри - надпись Татуся и сердечко!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Очень здорово! Наверное сложно сшивать такую форму? Главное так аккуратно всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Очень здорово! Наверное сложно сшивать такую форму? Главное так аккуратно всё!!! Спасибо большое! Да, сшивать было не просто, а еще сложнее все это вывернуть! ... получилось не так аккуратно, как хотелось, но я очень старалась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 На мой взгляд очень аккуратно! И красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Татуся, красивая звездочка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Таня, какая звездочка нарядная! Восхищаюсь аккуратностью, с которой все сделано! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 tatusja, игрушка - загляденье просто))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну - принимайте! Солнечный зайчик - И фея! Работа получилась просто огромной! кусочек багета Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ух ты!) Зайчик бесподобен) И безумно интересный багет на фее) Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Татусь...скажу сначала про игрушку....очень нежная, красивая и аккуратненькая получилась звёздочка!!! Молодец! А дальше я сползла под стол....зайчик!!! фея!!! ТАКАЯ КРАСОТААА!!! Оформлено бесподобно! Умничка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ух ты!) Зайчик бесподобен) И безумно интересный багет на фее) Поздравляю) Спасибо! От тебя особенно - ты со своим Айваром любое оформление затмишь! Когда вышью свою Мирабильку - будем думать как оформить ее у твоего Айвара - я буду настойчивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Когда вышью свою Мирабильку - будем думать как оформить ее у твоего Айвара - я буду настойчивой! Будем думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение