Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, Саша, Юля, Галочка - спасибо девочки! :blush:

Галь - это только выглядит богато! На самом деле - всего 100гривен (примерно 400рублей!)обошлось мое оформление! :)

Поделиться сообщением

Татьяна, с оформлением тебя. Чудесно картина смотрится, тоже сразу елку наряжать захотелось. Да все забываю тебе сказать, в новом платье в аватарке ты КРАСАВИЦА!

Поделиться сообщением

Татьяна, с оформлением тебя. Чудесно картина смотрится, тоже сразу елку наряжать захотелось. Да все забываю тебе сказать, в новом платье в аватарке ты КРАСАВИЦА!

Спасибо, Светочка - рада, что заходишь! :preved:

Поделиться сообщением

Галь - это только выглядит богато! На самом деле - всего 100гривен (примерно 400рублей!)обошлось мое оформление! :)

Да ты что! :blink: Я всегда подозревала что у нас багетка дорогая,но не с чем сравнить было.

Поделиться сообщением

вот это цены, супер, хоть к вам езжай со всеми своими не оформленными

Поделиться сообщением

Танюшка, как играет картинка в этом оформлении! она и сама по себе праздничная была, а сейчас паспарту излишнюю яркость приглушило немножко, она получилась какая-то НАСТОЯЩАЯ! )))) молодчинка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты что! :blink: Я всегда подозревала что у нас багетка дорогая,но не с чем сравнить было.

ага! я просто туда уже лет пять хожу - они знают меня, да и часто то паспарту дарят, то раму какую мне нравится! :girl_dance:

вот это цены, супер, хоть к вам езжай со всеми своими не оформленными

приезжай! :preved:

kseniad и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как же мне нравится эта вышивка покупкой елочки!!! Смотришь на неё и сразу ощущение приближения нового года появляется! Оформление очень гармонично и работа в нем ещё красивее смотрится!!! Здорово!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, как же мне нравится эта вышивка покупкой елочки!!! Смотришь на неё и сразу ощущение приближения нового года появляется! Оформление очень гармонично и работа в нем ещё красивее смотрится!!! Здорово!!! :give_rose:

Спасибо, Катюшка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня забрала метрику из багетки - Мамина зайка. Завтра уедет в Россию к маленькой племяннице! :give_heart:

Таня, оформление - обалденное!!! Очень красивая метрика получилась:) :tender:

Поделиться сообщением

Таня, оформление - обалденное!!! Очень красивая метрика получилась:) :tender:

Спасибо большое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот такую звездочку вышила для Сашеньки в рамках партизанского подарка! :rolleyes: За идею взяла схемку с инета, но практически все там переделала! Рисунок, который крестиком вышивала крейником золотым, а внутренность - швом "плетенка" (сама придумала) - радужным крейником! Купила шнурочек золотого цвета и приклеила по кругу! Внутри - надпись Татуся и сердечко!)))

post-4746-1324927363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красииииво)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Наверное сложно сшивать такую форму? Главное так аккуратно всё!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень здорово! Наверное сложно сшивать такую форму? Главное так аккуратно всё!!! :clapping:

Спасибо большое! Да, сшивать было не просто, а еще сложнее все это вывернуть! :mosking: ... получилось не так аккуратно, как хотелось, но я очень старалась!)

Поделиться сообщением

На мой взгляд очень аккуратно! И красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, красиваяgood2.gif звездочка

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая звездочка нарядная! Восхищаюсь аккуратностью, с которой все сделано! :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, игрушка - загляденье просто)))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже тут жду!)

Поделиться сообщением

Ну - принимайте! :rolleyes:

Солнечный зайчик - post-4746-1325153928_thumb.jpgpost-4746-1325153950_thumb.jpg

И фея! Работа получилась просто огромной! :tender:

post-4746-1325154028_thumb.jpgpost-4746-1325154046_thumb.jpgpost-4746-1325154064_thumb.jpg

кусочек багета post-4746-1325154119_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!) Зайчик бесподобен) И безумно интересный багет на фее) Поздравляю)

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Татусь...скажу сначала про игрушку....очень нежная, красивая и аккуратненькая получилась звёздочка!!! Молодец! :give_rose:

А дальше я сползла под стол....зайчик!!! фея!!! ТАКАЯ КРАСОТААА!!! Оформлено бесподобно! Умничка :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!) Зайчик бесподобен) И безумно интересный багет на фее) Поздравляю)

Спасибо! От тебя особенно - ты со своим Айваром любое оформление затмишь! :give_rose: Когда вышью свою Мирабильку - будем думать как оформить ее у твоего Айвара - я буду настойчивой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда вышью свою Мирабильку - будем думать как оформить ее у твоего Айвара - я буду настойчивой! :rolleyes:

Будем думать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в