13 апреля 2012 Девочки мои дорогие - спасибо, спасибо, спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 tatusja, Как много красивых работ!!! Сколько труда вложено в эти творения! Замечательные картины! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот и готовы мои часики! Оказалось, что собирать их проще простого! Принимайте! На стену повешу, когда будут готовы чашечки! queen-margo, mrn1970, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот и готовы мои часики! Оказалось, что собирать их проще простого! Принимайте! На стену повешу, когда будут готовы чашечки! В оформлении вообще здорово! Очень красивые и эксклюзивные часики!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Отличные часики! Очень стильные и теплые! Пойду кофе себе сварю, раздразнилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танюшик, замечательные часики! Кофейная тема у тебя на кухне ну уж очень мне нра! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Красота. И в интерьер очень подходят. Только они без стекла же идут? По утрам, наверное хорошо просыпаться на такой кухне- теплые тона, кофеек бодрящий. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Красота. И в интерьер очень подходят. Только они без стекла же идут? По утрам, наверное хорошо просыпаться на такой кухне- теплые тона, кофеек бодрящий. Да, Галочка - идут без стекла! Но раз в год можно разобрать и постирать - это очень легко!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Татусечка, часики получились здоровские! Стильные и так подходят к твоему интерьру на кухне! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот и готовы мои часики! Оказалось, что собирать их проще простого! Принимайте! На стену повешу, когда будут готовы чашечки! Танюша, что за прелесть эти часики. А оформление без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танюша, что за прелесть эти часики. А оформление без стекла? Спасибо! Да, без стекла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танюшка, классные часики вышли! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 классные часы ) а вот где брать на них механизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 классные часы ) а вот где брать на них механизм ? Спасибо! Все было в наборе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Отличные часики получились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Супер!!! Для твоей кухни просто идеально! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот и готовы мои часики! Оказалось, что собирать их проще простого! Принимайте! На стену повешу, когда будут готовы чашечки! Какая прелесть!!! Идеально подходят к твоей новой кухне. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Татуся, класс!!!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Часики очень стильные получились!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Таня, поздравляю! прекрасные часики!!! они без стекла, я правильно разглядела? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот и готовы мои часики! Оказалось, что собирать их проще простого! Принимайте! На стену повешу, когда будут готовы чашечки! Аппетитные часики!!!Очень понравилась работа!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение