Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка, лошадки здорово оформлены. Каркушку жалко, может и не видно будет?!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюшенька! Буду надеяться!)

Поделиться сообщением

Танюш, ППЦ!!!!!! Представляю и тебя и тетю!

Но если это супер клей, то есть антиклей! Он убирает клей. И продается в такой же упаковочки. Может он поможет?

Лошадки красивущие!!!!

Поделиться сообщением

Лошадки просто шикарные! Очень красиво оформлены!

А про Клушу... я думаю завтра все будет не так страшно, как кажется сегодня, и выглядеть все будет прилично и замечательно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ППЦ!!!!!! Представляю и тебя и тетю!

Но если это супер клей, то есть антиклей! Он убирает клей. И продается в такой же упаковочки. Может он поможет?

Лошадки красивущие!!!!

Ой, а я о таком и не слышала!!! :blink: В нашей деревне наверное нет! :unknw: Завтра зайду в канцелярию - спрошу!

спасибо! :heart:

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с лошадками, очень красиво и благородно! :good: С КарКлушей пока рано растраиваться, вон сколько советов девочки надавали, может обойдётся. Хотя я бы не стала переживать за сотрудницу багетки, её бы приклеила...
Татуся и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, лошадь украсила бесподобно! Они стали великолепны.

Очень неприятная ситуация с Клушей, будет надеяться, что все обойдется. Представляю, твои ощущения.

Держим кулаки, все будет хорошо))).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки классные! Очень красиво смотрится в таком оформлении! Это паспорту такое необычное?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну дела :girl_sad: ! Может ещё всё не так заметно будет, как ты думаешь?

Татусенька, пока не паникуйй!

А лошадки замечательно оформлены! То, что надо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит так: позвонили мне сегодня из багетки, сказали забрать работы! Побежала...

Достают лошадок - все нормально!) Мне нравится!

post-4746-1338979055_thumb.jpgpost-4746-1338979073_thumb.jpg

дальше достали ворону!((( ноготь отвалился и торчал в сторону! :( приемщица тут же предложила разобрать работу и приклеить ноготь на клей! Лучше бы я не соглашалась!( открыли задник, перевернули работу, достала она клей Момент и дает мне, я его давила-давила - не давится, берет она - как нажала - тут клей струей и вылился и на паспарту и на работу! :girl_to_take_umbrage2: Стоим обе и смотрим друг на дружку- она вся побелела, вообщем я уже не так о работе переживала, как о ней!!! начала ее успокаивать - смотрю реально человеку плохо!

Забрала она ворону обратно, переделать паспарту! но пятна на работе точно останутся! :girl_cray: хоть и не много их там - основной удар все-таки пришелся на паспарту, но они есть!!! Завтра после обеда заберу и покажу вам! Вобщем одно расстройство! :sorry:

Отличное оформление!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тетка корявая, блин, попалась! :angry: Это ж надо додуматься - клей выдавливать, еще в школе на уроках труда учат, что надо острием дырочку проколоть, а если это простой Момент то надо верхнюю нашлепку соскрести просто... Если момент прозрачный, то пятно будет прозрачное (у меня на какой-то бумажной поделке так было), а вот если клей желтый... То желтое пятно будет :unsure: Может, в инете найдутся способы вывести пятно? А может и незаметно получится, чего раньше времени расстраиваться!

П.С. вот поэтому я сама свои тряпочки натягиваю - как говорит моя мама, - "Никто о тебе лучше тебя самой не позаботится"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, лошадки получились здорово! Насчет вороны не переживай, может, не так заметно будет...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я о таком и не слышала!!! :blink: В нашей деревне наверное нет! :unknw: Завтра зайду в канцелярию - спрошу!

спасибо! :heart:

Танюш, нет! Он не в канцелярии продается!!! Он продается например в хоз.товарах или на строительной ярмарке. Я думаю у вас тоже есть, просто ты не видела...Ну если не найдешь, могу прислать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Хотя я бы не стала переживать за сотрудницу багетки, её бы приклеила...

Женечка, спасибо! Она сама перепугалась еще больше меня - мне ее жалко стало! Ворона - это же просто вещь, а приемщица живой человек!) хоть и моя работа и все такое, но бывает же всякое, она ведь не нарошно! :pardon:

Танюшка, лошадь украсила бесподобно! Они стали великолепны.

Очень неприятная ситуация с Клушей, будет надеяться, что все обойдется. Представляю, твои ощущения.

Держим кулаки, все будет хорошо))).

Спасибо!)

Лошадки классные! Очень красиво смотрится в таком оформлении! Это паспорту такое необычное?

Спасибо, да паспарту - было в наборе!)

Ну дела ... Может ещё всё не так заметно будет, как ты думаешь?

Татусенька, пока не паникуйй!

А лошадки замечательно оформлены! То, что надо!

Спасибо! сегодня заберу, посмотрим что да как! Я почему то спокойна как удав!))) хуже уже не будет!)

...Если момент прозрачный, то пятно будет прозрачное (у меня на какой-то бумажной поделке так было), а вот если клей желтый... То желтое пятно будет :unsure: Может, в инете найдутся способы вывести пятно? А может и незаметно получится, чего раньше времени расстраиваться!

Да, там клей прозрачный! Вот только когда высыхает - он белеет!(

Танюша, лошадки получились здорово! Насчет вороны не переживай, может, не так заметно будет...

Может, спасибо!

Танюш, нет! Он не в канцелярии продается!!! Он продается например в хоз.товарах или на строительной ярмарке. Я думаю у вас тоже есть, просто ты не видела...

У меня возле багетки есть хозтовары - забегу сегодня и спрошу! Спасибо!)

Поделиться сообщением

Танюш, вот такой. Написано что с ткани тоже удаляются пятна. post-3183-1339069117_thumb.jpg

Татуся, Peppi и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, лошадки в этом оформлении просто расчудесные. Птичку жалко, но всей душой надеюсь, что все будет хорошо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот такой. Написано что с ткани тоже удаляются пятна.

Валюша, спасибо! Сегодня такой купила - даже уже испробовала!) Пятна до конца не отошли все равно... Но их не так уже видно!!! Спасибо огромное за совет! :preved:

titania, Леночка - спасибо!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - забрала я ворону!))) Но опять нелепость - под стеклом был кусок пленки, пришлось опять в багетке разбирать! :rofl:

по совету Валюши сегодня купила антиклей и немного он помог - пятна не такие яркие, а при определенном освещении их вообще не видно! Так что немного подуспокоилась!)

И так! Решила оформить не очень ярко, скорее наоборот - тут акцент все же на саму ворону, поэтому рама сдержанная, вставила узкое паспарту в разводах и слип под цвет рамы, стекло обычное - вроде ничего получилось!)

post-4746-1339086485_thumb.jpg

А вот пятна((( post-4746-1339086519_thumb.jpg

mrn1970, чеба, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, шикарная ворона получилась!!!!!! Оформление супер! На первой фото пятен вообще не видно! Не расстраивайся, скоро ты их не будешь замечать.

Поделиться сообщением

Да, на первой фотографии ничегошеньки не видно. Карклуша-неотразима. Звезда! Рама только подчеркивает эту неземную красоту :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, шикарная ворона получилась!!!!!! Оформление супер! На первой фото пятен вообще не видно! Не расстраивайся, скоро ты их не будешь замечать.

спасибо Валюша! :give_rose: Это благодаря тебе их почти не видно!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо Валюша! :give_rose: Это благодаря тебе их почти не видно!)

:blush::wub:

Поделиться сообщением

Татусь! Клуша суперрррр!!!! Какие пятная, я на маникюр сразу зырить! Если бы ты не вставила второе фото, где крупно, я бы и не догадалась, где эти пятна, на общем фото их совершенно не видно!Очень понра оформление этой дамочки!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотка! Отличное оформление, про пятна никому ни-ни, никто не догадается. Правильно Лена сказала, с такими ногтями, очками и фигурой в целом)), какие пятна могут помешать. Все хорошо!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в