Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем огромное! :give_heart:

они без стекла, я правильно разглядела?

Да, без стекла!)

Поделиться сообщением

Часики чудесные, очень уютные! Чашечки тоже от Вервако ожидаются?

Поделиться сообщением

Часики чудесные, очень уютные! Чашечки тоже от Вервако ожидаются?

Спасибо! Нет, чашечки будут от МиллХилл!)))

Поделиться сообщением

Танечка, что-то я пропустила твои часики. :( Замечательно получилось, такая "вкусная" цветовая гамма, очень уютная и спокойная. Прекрасное дополнение к кухне. Ну ты же, хитрюга, все заранее предусмотрела! :acute: :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, что-то я пропустила твои часики. Замечательно получилось, такая "вкусная" цветовая гамма, очень уютная и спокойная. Прекрасное дополнение к кухне. Ну ты же, хитрюга, все заранее предусмотрела!

Спасибо Лушенька! :give_heart: Да, предусмотрела! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Татуся, я хоть и редко, но метко заглядываю, столько красоты у тебя готово, даже не знаю что больше выделить, конечно ромашки офигенские (и я бы не отдала их), шляпа роскошная, икона красивая, а часики милые, теперь кухня твоя еще краше будет

Поделиться сообщением

Татуся, я хоть и редко, но метко заглядываю, столько красоты у тебя готово, даже не знаю что больше выделить, конечно ромашки офигенские (и я бы не отдала их), шляпа роскошная, икона красивая, а часики милые, теперь кухня твоя еще краше будет

Спасибо Ксюшенька! :give_rose: Я тоже всегда рада видеть тебя у себя в гостях! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюшка, классные часики получились!

Такие они теплые и домашние что ли :tender:

Поделиться сообщением

Танюшка, классные часики получились!

Такие они теплые и домашние что ли

:kiss3:

Поделиться сообщением

Вот и готовы мои часики! :rolleyes: Оказалось, что собирать их проще простого! :dance: Принимайте!

На стену повешу, когда будут готовы чашечки!

Какие часики красивые получились! Теперь срочно за чашечки, а то часикам одним скучно.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесные часики :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, такие замечательные работы :girl_in_love: и так много=)))красота!!! Мне очень нравятся мишки от Dimensions :good: , следующими буду вышивать их, уже и наборчик прикупила))) Долго ты их вышивала?

Поделиться сообщением

... Мне очень нравятся мишки от Dimensions , следующими буду вышивать их, уже и наборчик прикупила))) Долго ты их вышивала?

Спасибо!) Нет, не долго! Это мой первый дим был и первый серьезный набор - где-то около 2 месяцев! Легких тебе крестиков!)

Поделиться сообщением

Значит так: позвонили мне сегодня из багетки, сказали забрать работы! Побежала...

Достают лошадок - все нормально!) Мне нравится!

post-4746-1338979055_thumb.jpgpost-4746-1338979073_thumb.jpg

дальше достали ворону!((( ноготь отвалился и торчал в сторону! :( приемщица тут же предложила разобрать работу и приклеить ноготь на клей! Лучше бы я не соглашалась!( открыли задник, перевернули работу, достала она клей Момент и дает мне, я его давила-давила - не давится, берет она - как нажала - тут клей струей и вылился и на паспарту и на работу! :girl_to_take_umbrage2: Стоим обе и смотрим друг на дружку- она вся побелела, вообщем я уже не так о работе переживала, как о ней!!! начала ее успокаивать - смотрю реально человеку плохо!

Забрала она ворону обратно, переделать паспарту! но пятна на работе точно останутся! :girl_cray: хоть и не много их там - основной удар все-таки пришелся на паспарту, но они есть!!! Завтра после обеда заберу и покажу вам! Вобщем одно расстройство! :sorry:

mrn1970, чеба, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, лошадки хорошо оформились, благородно!

с вороной досадно получилось, но мне кажется от момента не должно быть пятен, он же резиновенький такой. или впиталось?

Поделиться сообщением

Танюшка, лошадки хорошо оформились, благородно!

с вороной досадно получилось, но мне кажется от момента не должно быть пятен, он же резиновенький такой. или впиталось?

Спасибо Яночка! Он наоборот очень жидкий - прямо как вода и застывает моментально - весь впитался! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Танюша, лошадки замечательные- пусть желание сбудется. :curtsey:

А Карклуша- может можно будет туда пришить или приклеить стразинки? Не расстраивайся заранее

Поделиться сообщением

Танюша, лошадки замечательные- пусть желание сбудется. :curtsey:

А Карклуша- может можно будет туда пришить или приклеить стразинки? Не расстраивайся заранее

Спасибо Галочка!)Я уже приклеила эти злополучные ногти, но на ткани есть пятна, которые уже ничем не смыть!(

Поделиться сообщением

Я не про ногти, про ткань говорила. Может просто по ткани разбросать. Словно она ещё не всё на себя нацепила. А может до завтра впитается и не будет в глаза бросаться.

Поделиться сообщением

Танюш, не расстраивайся, рядом с такой красавицей никто на пятна и не посмотрит. тем более их и не так видно будет завтра, будем надеяться

Поделиться сообщением

Я не про ногти, про ткань говорила. Может просто по ткани разбросать. Словно она ещё не всё на себя нацепила. А может до завтра впитается и не будет в глаза бросаться.

Танюш, не расстраивайся, рядом с такой красавицей никто на пятна и не посмотрит. тем более их и не так видно будет завтра, будем надеяться

Спасибо, девочки! Буду надеяться, что все будет более-менее прилично! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Танюш, лошадки красивые получились! оформление им очень идет!

Будем надеятся, что с Клушей все будет хорошо! В крайнем случае что-нибудь придумается!

Поделиться сообщением

И мне лошадки очень понравились!!! Красиво!!!

А каркушку ты без стекла оформляешь? Тогда будет доступ..., и можно положить на пятно промокашку и пройтись горячим утюгом. Может поможет. У меня что-то подобное было, только вместо клея силикон брызнул из шприца.

Поделиться сообщением

И мне лошадки очень понравились!!! Красиво!!!

А каркушку ты без стекла оформляешь? Тогда будет доступ..., и можно положить на пятно промокашку и пройтись горячим утюгом. Может поможет. У меня что-то подобное было, только вместо клея силикон брызнул из шприца.

Спасибо, Иринка! Нет, стекло будет! Решила вставить обычное. Горячим утюгом этот принт гладить нельзя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в