7 июня 2012 ... - вроде ничего получилось!) Ничего себе, "-вроде ничего получилось!", да лучше не придумаешь!!!!! Как красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая очаровательная воронка))глаз не отвести,а пятна и не видно совсем так что не расстраивайся))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Танечка, какая у тебя потрясающая ворона получилась! А про пятна ты никому не рассказывай - и не заметят. БЛЕСК!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Танюш, заценила эту Цацу. Ну такая красотка!!! Можно и я свои 5 копеек вставлю? А ты не хотела бы пятнышки замаскировать? Может чем-нибудь серебристым, чтоб не перетягивало взгляд... Мысль даже была, что есть такие краски... не краски... клей или лак... Ну как витражные, но серебристые или с блестками. И сделать на тех местах на ткани звездочки или сердечки... так вообще может душа успокоится! А то знаешь, народ увидит или нет, но ты то знаешь что они есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Танюш, заценила эту Цацу. Ну такая красотка!!! Можно и я свои 5 копеек вставлю? А ты не хотела бы пятнышки замаскировать? Может чем-нибудь серебристым, чтоб не перетягивало взгляд... Мысль даже была, что есть такие краски... не краски... клей или лак... Ну как витражные, но серебристые или с блестками. И сделать на тех местах на ткани звездочки или сердечки... так вообще может душа успокоится! А то знаешь, народ увидит или нет, но ты то знаешь что они есть... Спасибо Дафнуль! Сейчас ну нет никакого желания этим заниматься... чессслово! Так она мне приелась... Пусть постоит пока, может и подрисую что-то! Спасибо за идею!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Спасибо Дафнуль! Сейчас ну нет никакого желания этим заниматься... чессслово! Так она мне приелась... Пусть постоит пока, может и подрисую что-то! Спасибо за идею!) Еще бы! Столько событий вокруг нее. Пусть отстоится, присмотришься, а там уже точно решишь, оставить все или что-то сделать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Блин, такая ворона класснющая! А тетеньку я бы эту ... Это ж надо над такой красотой клеем размахивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Танюша, наконец-то и я её увидела, эту Жарптицу! Пятен тоже не заметила на первом фото. Оформление замечательное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, оформление чудесное! только я не очень поняла как пятна наверху оказались - я думала вы ногти накладные клеили и ожидала увидеть пятнышки внизу. никому не говори - все подумают что так и надо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Wian, ГалинаV, veravas, Лена1973, ирония, Иришка2д, Оленька13, Мастерица, дочь охотника, Дафна, Aleksandra, Евгения Чичкова, Peppi - спасибо вам девочки огромное! ваша поддержка для меня очень важна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 ...только я не очень поняла как пятна наверху оказались - я думала вы ногти накладные клеили и ожидала увидеть пятнышки внизу Яночка - она ведь разбрызгала клей, вот он струей и полился куда не надо!( а ногти я уже позже приклеила!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, в силу завала на работе вчера даже на форум не успела забежать... пока читала ... порадовалась лошадкам! паспарту в них просто супер! потом дошла до злоключений с Карлушей! ты ангел! т.к. я бы эту тётю убила на месте потом сидела бы в тюрьме и вместо хлеба просила бы передать мне вышивку... что то меня понесло не туда... потом прочитала Валечкин спасительный совет и у меня прям от сердца отлегло! а когда увидела оформленную работу, сидела офигевшая от такой красоты!!! она просто мега-супер-пупер классная! и оформление ей очень идёт!!! на первой фотке пятнышки даже не видны, но если будет желание, совет Дафночки просто замечательный! Пайетки звездочки например такие на небе будут к месту Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Pugovka-Танюшка - спасибо тебе огромное! Со звездочками тоже клевая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Значит так: позвонили мне сегодня из багетки, сказали забрать работы! Побежала... Достают лошадок - все нормально!) Мне нравится! дальше достали ворону!((( ноготь отвалился и торчал в сторону! приемщица тут же предложила разобрать работу и приклеить ноготь на клей! Лучше бы я не соглашалась!( открыли задник, перевернули работу, достала она клей Момент и дает мне, я его давила-давила - не давится, берет она - как нажала - тут клей струей и вылился и на паспарту и на работу! Стоим обе и смотрим друг на дружку- она вся побелела, вообщем я уже не так о работе переживала, как о ней!!! начала ее успокаивать - смотрю реально человеку плохо! Забрала она ворону обратно, переделать паспарту! но пятна на работе точно останутся! хоть и не много их там - основной удар все-таки пришелся на паспарту, но они есть!!! Завтра после обеда заберу и покажу вам! Вобщем одно расстройство! Блиииин, Танюша....... Вот это жесть((((( Очень надеюсь, что они что-нибудь придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Написала предыдущее сообщение, а вы всё уже придумали, оказывается, выдумщицы-затейницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Написала предыдущее сообщение, а вы всё уже придумали, оказывается, выдумщицы-затейницы))) Спасибо Натусенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюш, ворона-красавица просто суперски оформилась! А пятна ты же сфоткала с сильным увеличением, надеюсь, что их и не видно совсем, просто ты про них знаешь. А как доче Карлуша, понравилась? Она пятна видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ну просто воронья королевна!!! Интересная работа,отличное оформление!!! tatusja ! Такая красавица своей красотой просто затмила все пятнышки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Птица - просто класс! Оформление очень ей к лицу. Пятнышки на общем фоне незаметны, но идея Дафны с маскировкой звездочками отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ну дела!Танюшка,желаю поскорее все забыть,и только любоваться красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ...А как доче Карлуша, понравилась? Она пятна видит? Она довольна как слон и никаких пятен не видит!))) Ну просто воронья королевна!!! Интересная работа,отличное оформление!!! Такая красавица своей красотой просто затмила все пятнышки!!! Спасибо! Птица - просто класс! Оформление очень ей к лицу. Пятнышки на общем фоне незаметны, но идея Дафны с маскировкой звездочками отличная. Спасибо Леночка! Звездочки это Пуговка предложила - может и попробую!))) Ну дела!Танюшка,желаю поскорее все забыть,и только любоваться красотой! спасибо Галочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Танюша, читала историю с Кардучей с замиранием сердца..... Как же важны для нас наши работы! Ну как так можно косячить..... Хорошо еще - что все закончилось неплохо. Как же ты идеально подобрала багет!!! Танюш - по мне так ИДЕАЛЬНО!!!! Только пятнышки все омрачают. Уверена, что никто не заметит! Это только мы знаем) А лошадки шикарны! Супер просто! Танюшик, отличные у тебя работы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ...Танюшик, отличные у тебя работы!!!! Спасибо Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки - тут еще закладочку не показывала! Ну и метрика - мне очень нравится! Все как я хотела!) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Метрика очень нежная) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение