Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

... - вроде ничего получилось!)

Ничего себе, "-вроде ничего получилось!", да лучше не придумаешь!!!!! Как красиво!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая очаровательная воронка))глаз не отвести,а пятна и не видно совсем так что не расстраивайся)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая у тебя потрясающая ворона получилась!

А про пятна ты никому не рассказывай - и не заметят. БЛЕСК!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, заценила эту Цацу. Ну такая красотка!!!

Можно и я свои 5 копеек вставлю? А ты не хотела бы пятнышки замаскировать? Может чем-нибудь серебристым, чтоб не перетягивало взгляд... Мысль даже была, что есть такие краски... не краски... клей или лак... Ну как витражные, но серебристые или с блестками. И сделать на тех местах на ткани звездочки или сердечки... так вообще может душа успокоится! А то знаешь, народ увидит или нет, но ты то знаешь что они есть...

Поделиться сообщением

Танюш, заценила эту Цацу. Ну такая красотка!!!

Можно и я свои 5 копеек вставлю? А ты не хотела бы пятнышки замаскировать? Может чем-нибудь серебристым, чтоб не перетягивало взгляд... Мысль даже была, что есть такие краски... не краски... клей или лак... Ну как витражные, но серебристые или с блестками. И сделать на тех местах на ткани звездочки или сердечки... так вообще может душа успокоится! А то знаешь, народ увидит или нет, но ты то знаешь что они есть...

Спасибо Дафнуль! Сейчас ну нет никакого желания этим заниматься... чессслово! Так она мне приелась... Пусть постоит пока, может и подрисую что-то! Спасибо за идею!)

Поделиться сообщением

Спасибо Дафнуль! Сейчас ну нет никакого желания этим заниматься... чессслово! Так она мне приелась... Пусть постоит пока, может и подрисую что-то! Спасибо за идею!)

Еще бы! Столько событий вокруг нее. Пусть отстоится, присмотришься, а там уже точно решишь, оставить все или что-то сделать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, такая ворона класснющая! А тетеньку я бы эту ... :ireful2: Это ж надо над такой красотой клеем размахивать

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, наконец-то и я её увидела, эту Жарптицу! Пятен тоже не заметила на первом фото. Оформление замечательное!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оформление чудесное! :10b:

только я не очень поняла как пятна наверху оказались - я думала вы ногти накладные клеили и ожидала увидеть пятнышки внизу. никому не говори - все подумают что так и надо :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, ГалинаV, veravas, Лена1973, ирония, Иришка2д, Оленька13, Мастерица, дочь охотника, Дафна, Aleksandra, Евгения Чичкова, Peppi - спасибо вам девочки огромное! :give_rose: ваша поддержка для меня очень важна! :give_heart:

Поделиться сообщением

...только я не очень поняла как пятна наверху оказались - я думала вы ногти накладные клеили и ожидала увидеть пятнышки внизу

Яночка - она ведь разбрызгала клей, вот он струей и полился куда не надо!(

а ногти я уже позже приклеила!)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, в силу завала на работе вчера даже на форум не успела забежать...

пока читала ... порадовалась лошадкам!loveshower.gif

паспарту в них просто супер!good2.gif

потом дошла до злоключений с Карлушей!girl_impossible.gif

ты ангел! т.к. я бы эту тётю убила на местеbutcher.gif

потом сидела бы в тюрьме и вместо хлеба просила бы передать мне вышивкуviannen_72.gif... что то меня понесло не туда... :rofl:

потом прочитала Валечкин спасительный советgirl_angel.gif

и у меня прям от сердца отлегло!

а когда увидела оформленную работу, сидела офигевшая от такой красоты!!!

она просто мега-супер-пупер классная! и оформление ей очень идёт!!!

на первой фотке пятнышки даже не видны, но если будет желание, совет Дафночки просто замечательный!good2.gif

Пайетки звездочки например такие на небе будут к месту

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюшка - спасибо тебе огромное! :kiss3: Со звездочками тоже клевая идея! :good2:

Поделиться сообщением

Значит так: позвонили мне сегодня из багетки, сказали забрать работы! Побежала...

Достают лошадок - все нормально!) Мне нравится!

post-4746-1338979055_thumb.jpgpost-4746-1338979073_thumb.jpg

дальше достали ворону!((( ноготь отвалился и торчал в сторону! :( приемщица тут же предложила разобрать работу и приклеить ноготь на клей! Лучше бы я не соглашалась!( открыли задник, перевернули работу, достала она клей Момент и дает мне, я его давила-давила - не давится, берет она - как нажала - тут клей струей и вылился и на паспарту и на работу! :girl_to_take_umbrage2: Стоим обе и смотрим друг на дружку- она вся побелела, вообщем я уже не так о работе переживала, как о ней!!! начала ее успокаивать - смотрю реально человеку плохо!

Забрала она ворону обратно, переделать паспарту! но пятна на работе точно останутся! :girl_cray: хоть и не много их там - основной удар все-таки пришелся на паспарту, но они есть!!! Завтра после обеда заберу и покажу вам! Вобщем одно расстройство! :sorry:

Блиииин, Танюша....... Вот это жесть((((( Очень надеюсь, что они что-нибудь придумают...

Поделиться сообщением

Написала предыдущее сообщение, а вы всё уже придумали, оказывается, выдумщицы-затейницы)))

Поделиться сообщением

Написала предыдущее сообщение, а вы всё уже придумали, оказывается, выдумщицы-затейницы)))

Спасибо Натусенька! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, ворона-красавица просто суперски оформилась! А пятна ты же сфоткала с сильным увеличением, надеюсь, что их и не видно совсем, просто ты про них знаешь.

А как доче Карлуша, понравилась? Она пятна видит?

Поделиться сообщением

Ну просто воронья королевна!!! :D Интересная работа,отличное оформление!!! :good:

tatusja ! Такая красавица своей красотой просто затмила все пятнышки!!! :smile:

Поделиться сообщением

Птица - просто класс! :good: :good: :good: Оформление очень ей к лицу.

Пятнышки на общем фоне незаметны, но идея Дафны с маскировкой звездочками отличная.

Поделиться сообщением

Ну дела!Танюшка,желаю поскорее все забыть,и только любоваться красотой!

Поделиться сообщением

...А как доче Карлуша, понравилась? Она пятна видит?

Она довольна как слон и никаких пятен не видит!)))

Ну просто воронья королевна!!! Интересная работа,отличное оформление!!! Такая красавица своей красотой просто затмила все пятнышки!!!

Спасибо! :give_rose:

Птица - просто класс! Оформление очень ей к лицу.

Пятнышки на общем фоне незаметны, но идея Дафны с маскировкой звездочками отличная.

Спасибо Леночка! Звездочки это Пуговка предложила :l_sunny: - может и попробую!)))

Ну дела!Танюшка,желаю поскорее все забыть,и только любоваться красотой!

спасибо Галочка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, читала историю с Кардучей с замиранием сердца..... Как же важны для нас наши работы! Ну как так можно косячить.....

Хорошо еще - что все закончилось неплохо. Как же ты идеально подобрала багет!!! Танюш - по мне так ИДЕАЛЬНО!!!! Только пятнышки все омрачают. Уверена, что никто не заметит! Это только мы знаем)

А лошадки шикарны! Супер просто!

Танюшик, отличные у тебя работы!!!!

Поделиться сообщением

...Танюшик, отличные у тебя работы!!!!

Спасибо Наташенька! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки - тут еще закладочку не показывала!post-4746-1344850907_thumb.jpg

Ну и метрика - мне очень нравится! Все как я хотела!) :give_heart:

post-4746-1344850942_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика очень нежная)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в