13 августа 2012 Танечка, метрика очень красиво оформилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну и метрика - мне очень нравится! Все как я хотела!) Настоящее свадебное оформление - очень роскошно, по-королевски))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Танечка, какая прелесть! оформление метрики мне очень понравилось! нежно и изысканно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Татусечка! Конечно, закладочка прелесть неимоверная, но метрика затмевает все! Какая красивая и нежная! А оформление еще добавило красоты! Очень нра!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Забрала из багетки очередное творение Татуси) Фото не очень, пасмурно, так что без вспышки не берет... Спасибо, Тат!) Буду искать ему место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Еще фото, пока выглянуло солнышко: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Как красиво! Даже не оберег напоминает, а фамильный герб - настолько благородное сочетание золотого с синим и оформление простое и самое подходящее!!!! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Танюшка-умничка!!!!! Метрика торжественная и роскошная! Ну и обережек чудо как хорош!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Танюшка - оформление метрики- выше всяких похвал, такая красота. А оберег -очень стильно и красиво! Аня, поздравляю!) Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Анечка - спасибо большое! Фото утащила себе в галерею!) надеюсь оберег займет достойное место в твоем доме! И пусть он оберегает и приумножает (во всех смыслах) твою семью!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Танюша,молодец!Все очень красивое!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Танюшечка, какая же ты молодец! Ручки то у тебя золотые рукодельные! Лошадки просто восторг, такие очаровашки, оформление просто восторг. А с Каркушей конечно неприятная ситуация, но когда я её увидела, посто застыла от такой красавицы! Какие там пятна, да от нее невозможно оторвать взгляда! Сплошное любование! А идеи девочек по корректировке этих злополучных пятнышек очень хорошие. А твое поведение по отношению к этой даме, которая не со зла, случайно, испортила твой шедевр, говорит о том, какой ты добрый и сердечный человечек! И метрика твоя меня просто восхитила, нежная, воздушная, а оформлена просто замечательно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Танюша, такого шикарного оформления метрики я еще не видела!!!! Просто шикарно!! Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Девочки мои дорогие - спасибо вам всем огромное! Я вас Лю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 красоты у тебя тут, Тань - смотреть не пересмотреть!Глаза разбежались, хомяк в приступе затрясся..))) Какая ж ты мастерица все-таки! Я сначала читать все подряд начала. Потом поняла, что не осилю. Так просмотрела твои вышитые работы, процессы и закрома... Валяюсь в обмороке..))) Культурном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 красоты у тебя тут, Тань - смотреть не пересмотреть!Глаза разбежались, хомяк в приступе затрясся..))) Какая ж ты мастерица все-таки! Я сначала читать все подряд начала. Потом поняла, что не осилю. Так просмотрела твои вышитые работы, процессы и закрома... Валяюсь в обмороке..))) Культурном! Танюш - спасибо огромное! Рада, что тебе понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Татьяна,наконец-то добралась рассмотреть Ваши работы.Нет слов,хороши все до единой и много как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Татьяна,наконец-то добралась рассмотреть Ваши работы.Нет слов,хороши все до единой и много как Спасибо Верочка - только давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Спасибо Верочка - только давай на "ты" заметано Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Танечка, какая метрика!!! А закладочка... Ты у нас просто молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Я сегодня с БОЛЬШИМ отчетом! У меня аж три работы оформились! 1. Кот де Ман. 2. и 3. - чашечки от МиллХилл!) Наконец-то я дошила капучино и смогла их оформить А вот так они будут смотреться в интерьере вместе с оберегом - вот только мужа упрошу дырок в стене наделать и сфоткаю вам покажу как получилось!) veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Таня! как здорово! у котика очень интересная рама, она ему очень идет! когда наступит момент дарения? чашечки хорошо оформились, очень жду фото в интерьере Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Аня, Яна - спасибо девочки!) ...у котика очень интересная рама, она ему очень идет! когда наступит момент дарения? Уже подарила!) Был такой радостный! Схватил работу и побежал как ошпаренный!!! Даже от радости спасибо забыл сказать!))) Потом, когда пыл подутих, позвонил и поблагодарил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 как приятно! очень за тебя рада, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение