3 октября 2012 Класс! Как красивооо всё- и чашечки и котейка. Чешечки с оберегом прекрасно смотрятся. Кот стильный такой. Танюша- молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танечка, как все здорово оформлено! Работы смотрятся стильно, современно и очень благородно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюша, как красиво у тебя! Очень-очень!!! Представляю как приятно тебе было от такой реакции одариваемого! Думаю твой поклонник получит еще как минимум один подарок! Ну а триптих на кухню очень душевный!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Таня, очень понравились твои чашечки! Обалденно красиво! А для кота просто создан именно этот багет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танечка, я их в галерее приметила, работы твои! Мне всё нравится! Кот - чУдный, неудивительно, что одариваемый убежал с ним - чтоб не отняли! А чашечки, эх, чашечки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюшка,ну какая же красота у тебя в темке)))кот просто улет!и в оформлении все как в тему!молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Я сегодня с БОЛЬШИМ отчетом! У меня аж три работы оформились! 1. Кот де Ман. 2. и 3. - чашечки от МиллХилл!) Наконец-то я дошила капучино и смогла их оформить А вот так они будут смотреться в интерьере вместе с оберегом - вот только мужа упрошу дырок в стене наделать и сфоткаю вам покажу как получилось!) Просто ВАУ!!! Кот - здоровский,суперский подарок! Чашки очень красиво оформились, с оберегом смотрятся отлично! Молодец,Татьяна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюш, столько у тебя красоты - я тут на полвечера поселилась. Кот очень здОрово оформился, и главное, очень понравился племяннику! Ты молодец - и себе и другим радость даришь! Лошадки ооочень здорово оформились, мне прямо очень-очень этот багет понравился! Приключения Карклуши тоже попереживала, главное, что всё закончилось благополучно - выглядит она замечательно! Метрика оформилась так нежно и роскошно - красота!!! Чашечки суперские, оформились очень элегантно! Оберег просто замечательный! Сколько же у тебя стен в доме, если места для картин еще хватает... Насмотрелась на красоту на сон грядущий - не хочется на сон время тратить, хочется вышивать! Эх, буду вышивать во сне, видимо... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 изумительные работы! очень красивое оформление! умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 девочки - спасибо всем огромное! Я вас люблю! ...Сколько же у тебя стен в доме, если места для картин еще хватает... Наташ, стен в доме очень мало, я просто меняю переодически картины (в зависимости от времен года и от настроения) - так и веселее и каждая из картин покрасуется на стеночке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюх, здоровско все получилось. И триптих классный и подарун. Реакция племяха очень понравилась. Какие они забавные эти дети! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, тоже только в галерее увидела твою красоту. Кот - отпадный, шикарный, бесподобный... Чашки классные, как всегда (а когда ты их вышивала?). В общем все здорово! Поздравляю" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Татусечка! Это просто ПРАЗДНИК какой то! Невероятной красоты оформление! Багет у кота как будто специально для него придуман! Чашечки великолепны! Поздравляю с таким удачным оформлением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки мои дорогие - спасибо вам огромное! Чашки классные, как всегда (а когда ты их вышивала?). Да как-то на досуге они у меня вышились! Капучино вышила давно (есть процесс в гаечке), а латте был начат тоже давно, процесс не выкладывала, а потом набралась терпения и закончила быстренько!))) Стимулом был Анюткин оберег - я его оформила и надо было быстренько все три картинки вместе повесить, вот и дошила) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка,и кот и чашечки-просто великолепно!Я их в галерее сразу заметила!Оформление очень гармоничное!браво!Браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Забрала сегодня из багетки "Змеиное очарование" Золотистое нижнее паспарту+салатовое и золотистая рама (подбирала раму к шарику!) Мне понравилось! мусь, Чивава, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Танюша, очень красиво. Такая змейка получилась нежная и праздничная! Ты большая молодец! Вышила быстро и аккуратно, и оформление выбрала отличное! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ну, просто ВАУ! Оформление настолько с вышивкой переплетается, даже узор на шарике и раме очень похожи. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Суперская змейка получилась! Молодец! Багет как всегда безупречен! Пусть эта змейка исполнит все твои мечты!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ну, просто ВАУ! Оформление настолько с вышивкой переплетается, даже узор на шарике и раме очень похожи. Как будто узор на шарике с рамы рисовали! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Танюш, змейка твоя невероятная очаровашка! И в этом оформлении она стала еще нежнее. Как раз для твоей доченьки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Татьяна! Я просто в восхищении Ну надо же как ей идёт оформление! Змейка красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Танюша,оформление просто ВАУУУУ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Красивое оформление!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение