28 октября 2012 Танюша,какую хорошую идею ты мне подкинула с такой красивой змейкой!Младший сынок родился в год змеи и просит ему ее вышить к Новому году,а я не могла подобрать,а эта такая миленькая,спасибо!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Танюша,какую хорошую идею ты мне подкинула с такой красивой змейкой!Младший сынок родился в год змеи и просит ему ее вышить к Новому году,а я не могла подобрать,а эта такая миленькая,спасибо!!!!! Галочка - так у ЛанСвіт и мальчик-змея есть!) ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Забрала сегодня из багетки "Змеиное очарование" Золотистое нижнее паспарту+салатовое и золотистая рама (подбирала раму к шарику!) Мне понравилось! Очаровательное очарование!!! Прекрасное оформление!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Забрала из багетки "Итальянскую сказку". Багет итальянский, когда я его увидела, сразу захотела оформить свое кафе! Мне очень нравится как получилось!) Багет поближе и еще, у меня большая радость! сегодня в багетке встретила хозяйку и она сказала мне, что может привезти почти любую интересующую меня раму! я была почти в обмороке от счастья! это значит, что я теперь смогу оформлять работы так, как я хочу, а не так как позволяла багетка!)Уже подискиваю в и-нете рамы для моих будущих работ!) Обожаю свою багетку! mrn1970, Welt, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ах да - повесила оберег и чашечки!) Как вам? между чашечками будет висеть еще баннер-оберег, но немного позже!) Maury, queen-margo, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Отпад башки Танюшка, багет- МЕГАкравущий!!! А чашки с оберегом - песня!!! Танюша, я за тебя очень рада, представляю, как все красиво вживую!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танюша, всё такая красота! и поздравляю, что так повезло с багеткой.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ... Танюша, я за тебя очень рада, представляю, как все красиво вживую!!! Спасибо Танечки!) Действительно вживую очень красиво! Хожу довольная! Даже муж сказал, что наконец-то у нас дома начали картины красивые появляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Багет очень идет) и рада за тебя с багеткой) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Багет очень идет) и рада за тебя с багеткой) Анечка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Какое роскошное пополнение домашней картинной галереи! Поздравляю с большой радостью. Все действительно очень красиво подобрано. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень красивое оформление "Итальянской сказки"!!!! Прямо в точку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Татусечка! Все очень красиво! И почему "наконец-то стали появляться" красивые картины, они и раньше у тебя все красивые были!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Валерия, Наталья_ - большое спасибо! Татусечка! Все очень красиво! И почему "наконец-то стали появляться" красивые картины, они и раньше у тебя все красивые были!Молодец! Леночка, спасибо! Но он у меня очень привередлив в плане "искусства"!) Единственная картина, которую он очень любит - это собака у камина!)Однажды я ее сняла со стены - сказал повесь назад!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танечка, какая у тебя красота появилась!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ой,какая красотища!Багет очень красивый,а то что теперь у тебя безграничные возможности выбора выводит оформление на новый практически галактический уровень!Ура! Стена с работами-очень стильно смотрится!Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ой, мамочки как красиво! и стенка с оберегом и чашечками! (мысленно пробежалась по своим мтенкам и поняла, увы, что у меня такого пространстча нет (((, но ничего выкрутимся) а пейзажик-то как чудно формился! так все вметсе смотрится потрясающе!!!!(в смысле рама и вышивка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Танюша, красота-то какая! Рама шикарная у Италии и очень ей подходит! И чашечки так славно вместе с оберегом смотрятся. Очень красиво и уютно И поздравляю, что с багеткой так все здорово у тебя сложилось. Представляю какое море идей теперь у тебя в голове Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татусенька!!! Какая красотааа!!!! Наконец-то муж твой начал приятности говорить)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Танюша, КРАСОТА!: и Италия и галерейка. Мужу - респект за понимание и приятности! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Танюша! Какая красивая Италия!!!! А стена с обережком и чашечками ваще отпад! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Мастерица, дочь охотника, Lapyshok, Гало4ка, Julia80, t-a-t-a, Meri Poppins, Pugovka - спасибо вам огромное девочки! Без вашей поддержки я бы не смогла! Я вас очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татусечка,сказать что я выпала в осадок ничего не сказать....Итальянская сказка как будто нарисована,вообще отпад!!!на всех выставках первое место!!!какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татуся, стеночка с оберегом суперская!(а говоришь муж не дает стены сверлить :wink А багет у Италии- М-мм! ...теперь, то ли ещё будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татусик, это великолепно!!! "Итальянская сказка" выглядит так, как будто в окно смотришь! Багет очень красивый, с такими необычными загогульками. И чашечки с оберегом мне очень понравились, все в одном стиле, прекрасно! Рада, что мужу нравится, может, ты его тоже подключишь, например, оформление выбирать. Тогда совсем в наше увлечение втянется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение