17 января 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: Наташа,прямо как фотомодели позируют 14 минуты назад, Catopuma сказал: : Мои тоже любят всё втроём спать,особенно ночью все в нашей кровати 13 минуты назад, Catopuma сказал: И я не могу мимо котов спокойно пройти на улице и муж такой же... И у меня так же,всех прикармливаем на улице..Уже с собой в сумке ношу пакетик маленький с кормом -Solovey-, Catopuma, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 41 минуту назад, Koshka_bella сказал: Ух какие глазищи)))Красавица Catopuma, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Настя, с открытием темки тебя!!В нашем кошачем семействе прибавление- это так приятно!!!!Процесс с котиком у тебя очень красивый получается,удачи в отшиве Наташечка, спасибо большое! Ой, кошки - это моя жизнь!!! Я твою тему тоже читаю сижу, но она уж больно огромная! nata2017, Catopuma, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Koshka_bella сказал: Ой, кошки - это моя жизнь!!! Я тебя понимаю..У меня сейчас 3.а до этого 5 было..Кто то понимает,что их так много.а кто то говорит,куда так много в квартире?..Ну,а что поделать,если их всех жалко,все с улицы подобранные в маленьком возрасте... Koshka_bella, natali42, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташ, а кто у вас из кошек главный в доме? хороший вопрос...) старшая рыжая Рита самая неконтактная кошка, не любит гладиться) с кошками тоже не общается особо) младшие пользуются тем, что она им не дает сдачи, а просто шипит в ответ на их нападки и гоняют ее нещадно... никакого уважения к возрасту... ей уже девять лет) две младшие в своих игрищах носятся аки кони и устраивают "гремеж костями", сцепляясь кублом)) особого главенства не наблюдается ни у кого) -Solovey-, Koshka_bella, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Мои тоже любят всё втроём спать,особенно ночью все в нашей кровати из наших спят на нас только двое - серая и черная, старшая выгоняется, см. пост выше)) -Solovey-, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Я тебя понимаю..У меня сейчас 3.а до этого 5 было..Кто то понимает,что их так много.а кто то говорит,куда так много в квартире?..Ну,а что поделать,если их всех жалко,все с улицы подобранные в маленьком возрасте... У меня две сейчас, было три. natali42, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 26 минут назад, Koshka_bella сказал: Наташечка, спасибо большое! Ой, кошки - это моя жизнь!!! Я твою тему тоже читаю сижу, но она уж больно огромная! мда? тогда что ты про мою скажешь... Koshka_bella, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Catopuma сказал: мда? тогда что ты про мою скажешь... Да вииидела)))) читать не перечитать))) не то что я с тремя страничками ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Koshka_bella сказал: Да вииидела)))) читать не перечитать))) не то что я с тремя страничками а ты фотки смотри и все))) там коты как раз периодически проскакивают)) иногда посещает шальная мысль сделать список со ссылками на свои отчеты в теме... а то иногда ищу старые записи с фотками и теряюсь... nata2017, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: а ты фотки смотри и все))) там коты как раз периодически проскакивают)) иногда посещает шальная мысль сделать список со ссылками на свои отчеты в теме... а то иногда ищу старые записи с фотками и теряюсь... Хорошая мысль, слава богу мне ПОКА этого не требуется))) а ты есть вк?) nata2017, Catopuma, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 56 минут назад, Catopuma сказал: хороший вопрос...) старшая рыжая Рита самая неконтактная кошка, не любит гладиться) с кошками тоже не общается особо) младшие пользуются тем, что она им не дает сдачи, а просто шипит в ответ на их нападки и гоняют ее нещадно... никакого уважения к возрасту... ей уже девять лет) две младшие в своих игрищах носятся аки кони и устраивают "гремеж костями", сцепляясь кублом)) особого главенства не наблюдается ни у кого) Про Ритулю так и поняла! Даже на совместном фото она чуть поодаль. А она у вас мелкая? Внешне она мою Снежку напоминает! Такая же малышка и всегда поодаль ото всех. Но моя сама со своих мест гоняет Соню! Специально всей маленькой тушкой ей на лицо садится, та из-за своей неконфликтности сразу уходит Koshka_bella, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Во! Я тоже говорю, что три кота это самое оптимальное количество. И им весело, и нам А нам особенно, когда девки гулять начинают. natali42, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 17 минут назад, -Solovey- сказал: Во! Я тоже говорю, что три кота это самое оптимальное количество. И им весело, и нам А нам особенно, когда девки гулять начинают. У меня стерилизационные уже не орут natali42, nata2017, Koshka_bella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Про Ритулю так и поняла! Даже на совместном фото она чуть поодаль. А она у вас мелкая? Внешне она мою Снежку напоминает! Такая же малышка и всегда поодаль ото всех. не особо мелкая) она пушистая, но легкая) весом как Алиса-черная, а вот младшая Тася - дурында плотная и тяжелая))) nata2017, irinka-mandarinka, Koshka_bella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: не особо мелкая) она пушистая, но легкая) весом как Алиса-черная, а вот младшая Тася - дурында плотная и тяжелая))) Выглядит меньше и моложе всех она -Solovey-, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Выглядит меньше и моложе всех она ого - я ей передам комплимент))) кушает хорошо и спит - вот секрет молодости! TheSunniestDay, irinka-mandarinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, Koshka_bella сказал: Итак, небольшой прогресс с воскресенья! Сейчас болею, поэтому, вышиваю медленно! Моя котейка не отходит от вышивки, ревнует, может! О! Уже лапка появляется! Ты давай там, не болей!!! ОльгаТольна, Koshka_bella, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, natali42 сказал: О! Уже лапка появляется! Ты давай там, не болей!!! Мне так приятно, что ты следишь за моей работой! Спасибо тебе огромное! Выздоровлю, куда ж я денусь?) natali42, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Koshka_bella сказал: Мне так приятно, что ты следишь за моей работой! Спасибо тебе огромное! Выздоровлю, куда ж я денусь?) Конечно слежу!!! Мне ж тоже интересно! На форуме разобралась? irinka-mandarinka, Koshka_bella, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Конечно слежу!!! Мне ж тоже интересно! На форуме разобралась? Более-менее! Я тоже стараюсь следить, но у всех уже по 300 страниц в темах -Solovey-, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Koshka_bella сказал: Более-менее! Я тоже стараюсь следить, но у всех уже по 300 страниц в темах Ну, не у всех! Да, ты не читай всё! Так у тебя времени на вышивку точно не останется! -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 17 января 2018 г. в 12:50, Catopuma сказал: Фотка Ритки плохонькая... вот еще)) А это три-в-ряд: и фото из серии "Погладь кота!" Вот это кошачье царство!!! Такие красавицы!!! Catopuma, natali42, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 17 января 2018 г. в 17:59, Koshka_bella сказал: Более-менее! Я тоже стараюсь следить, но у всех уже по 300 страниц в темах А ты смотри три первых и три последних))) более менее будет понятно))) Catopuma, Koshka_bella, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ты смотри три первых и три последних))) более менее будет понятно))) Я так и делаю natali42, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение