22 января 2018 37 минут назад, nata2017 сказал: Настя,я тоже так по началу думала А я считаю, что глупо плодить процессы. Максимум два. nata2017, ОльгаТольна и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, Koshka_bella сказал: Значит, я ещё не в теме! Немножечко осталось Koshka_bella, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: А я считаю, что глупо плодить процессы. Максимум два. Согласна..Но когда надо начать,начинаешь..Закончить не успеваешь,кому то надо срочно что то начать..Так оно и копится..Я тоже начинала с двух..Думала не начну пока не закончу..Но не получилось..Вот сейчас сказала всем своим,пока не закончу процесс хоть один,новый не начну и не подходите natali42, Koshka_bella, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 22.01.2018 в 17:56, natali42 сказал: А я считаю, что глупо плодить процессы. Максимум два. Скучные вы. Уйду я от вас nata2017, natali42, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, -Solovey- сказал: Скучные вы. Уйду я от вас Не уходи! Мы веселые! Аленка-2, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 часов назад, -Solovey- сказал: Скучные вы. Уйду я от вас natali42 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Совсем небольшой сдвиг. С этой работой .... Но в любом случае, процесс идёт! Не теряйте! nata2017, natali42, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Koshka_bella сказал: Красавец получается Koshka_bella, natali42 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем привет! Я на финишной прямой! На следующей неделе закончу! natali42, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 20 минут назад, Koshka_bella сказал: Привет,Настя))Молодец,очень красивый котик получается natali42, -Solovey- и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Привет,Настя))Молодец,очень красивый котик получается Спасибо, что не забываешь! Я с этой работой ... Весь март будет отпуск, обещаю работать не покладаю рук! Ну а работу эту закончу на след неделе 100%, скоро у мамы др, а это подарок) -Solovey- и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 минут назад, Koshka_bella сказал: скоро у мамы др, а это подарок) 6 минут назад, Koshka_bella сказал: Спасибо, что не забываешь! Я с этой работой ... Весь март будет отпуск, обещаю работать не покладаю рук! Ну а работу эту закончу на след неделе 100%, скоро у мамы др, а это подарок) Как же забыть такой красивый процесс...Мне очень нравятся вышивки на чёрном фоне,но сама не решаюсь пока..Без разметки не могу,а размечать не знаю чем...Прекрасный будет маме подарок natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Как же забыть такой красивый процесс...Мне очень нравятся вышивки на чёрном фоне,но сама не решаюсь пока..Без разметки не могу,а размечать не знаю чем...Прекрасный будет маме подарок А я наоборот не понимаю разметок))) у меня все проще, зачеркиваю маркером то, что вышито и все))) ориентируюсь по предыдущим крестикам, например «в этом ряду было пять, в следующем на два больше с правой стороны) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 15 минут назад, Koshka_bella сказал: у меня все проще, зачеркиваю маркером то, что вышито и все))) ориентируюсь по предыдущим крестикам, например «в этом ряду было пять, в следующем на два больше с правой стороны) Я так маленькие вышиваю -Solovey- и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ну ... что же ... принимайте мою первую законченную работу! Та даааам! -Solovey-, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Koshka_bella сказал: Настя,поздравляю тебя с первой зелёненькой гаечкой))Прекрасный котик получился.такая мордочка,прямо потискать хочется Koshka_bella, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Настя,поздравляю тебя с первой зелёненькой гаечкой))Прекрасный котик получился.такая мордочка,прямо потискать хочется Самой не верится! Даже грустно, так привыкла к нему уже! natali42, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Насть, молодец!!! Поздравляю!!!Классный кот! Что будет следующим? Koshka_bella, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Насть, молодец!!! Поздравляю!!!Классный кот! Что будет следующим? В закромах собакен! Сестра попросила! TheSunniestDay и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 минут назад, Koshka_bella сказал: В закромах собакен! Сестра попросила! Ждёмс Koshka_bella, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Koshka_bella сказал: В закромах собакен! Сестра попросила! Прикольная собачка!!! Koshka_bella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Подарила маме сегодня! Ей очень понавилось!!! ☺️ TheSunniestDay, -Solovey-, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Koshka_bella сказал: Настя,прекрасный подарок получился...Для мам очень дорого то,что их дети делают своими руками Koshka_bella, Catopuma, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Настя,прекрасный подарок получился...Для мам очень дорого то,что их дети делают своими руками Хорошо раньше было - сложил лист пополам, нарисовал пару закорючек и готов подарок Catopuma, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Настя,что то ты пропала..У тебя всё хорошо? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение