20 января 2018 В 17 января 2018 г. в 12:25, Koshka_bella сказал: Итак, небольшой прогресс с воскресенья! Сейчас болею, поэтому, вышиваю медленно! Моя котейка не отходит от вышивки, ревнует, может! Настя, привет!!!!Процесс очень красивый!!! Мне этот котик тоже очень нравится!!! Я даже схему раздобыла)) -Solovey-, Catopuma, Koshka_bella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, привет!!!!Процесс очень красивый!!! Мне этот котик тоже очень нравится!!! Я даже схему раздобыла)) Вот тебе только этого котика не хватает Иди поездку вышивай! nata2017, Сэйко, Koshka_bella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, привет!!!!Процесс очень красивый!!! Мне этот котик тоже очень нравится!!! Я даже схему раздобыла)) Спасибо, Олечка! Процесс потихоньку уже дальше ушёл ... совсем потихоньку. Я сама балдею от этого пухляша! Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 15:17, natali42 сказал: Вот тебе только этого котика не хватает Иди поездку вышивай! Ты чего на выходных костюм Бабы Яги примеряла?!))) На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! nata2017, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! За всеми следит Большой Брат natali42, Koshka_bella, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чего на выходных костюм Бабы Яги примеряла?!))) На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! 4 минуты назад, nata2017 сказал: За всеми следит Большой Брат Я ж просто о вас беспокоюсь! Я вас люблю!!! TheSunniestDay, Сэйко, Koshka_bella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чего на выходных костюм Бабы Яги примеряла?!))) На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! Я чё? Правда такая злая? ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Я ж просто о вас беспокоюсь! Я вас люблю!!! А когда ты приступишь к своей красоте?(Браку) ОльгаТольна, natali42 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Я чё? Правда такая злая? Ощинь строгая, слющий))) nata2017, Koshka_bella, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: А когда ты приступишь к своей красоте?(Браку) Когда подобрею ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ощинь строгая, слющий))) Это потому что у неё велесипеда нету....Надо купить Koshka_bella, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Это потому что у неё велесипеда нету....Надо купить Она пешком падает по снегу, какой велик?)) natali42, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она пешком падает по снегу, какой велик?)) Пусть стоит..Зато подобреет и приступит к Браку natali42, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Пусть стоит..Зато подобреет и приступит к Браку Koshka_bella, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Эээ, а меня кто-нибудь просвятит кто что начинает и не доделывает?) -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 42 минуты назад, Koshka_bella сказал: Эээ, а меня кто-нибудь просвятит кто что начинает и не доделывает?) Ну, почему не доделываем? Просто ненадолго откладываем Размножун, он такой... irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну, почему не доделываем? Просто ненадолго откладываем Размножун, он такой... Вот оно что ... а я почему-то думала пока одну работу не доделаешь, лучше за другую не браться. За двумя зайцами погонишься ... Catopuma, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 35 минут назад, -Solovey- сказал: Размножун, он такой... ОльгаТольна, natali42 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 21 минуту назад, Koshka_bella сказал: Вот оно что ... а я почему-то думала пока одну работу не доделаешь, лучше за другую не браться. За двумя зайцами погонишься ... Насть, ты правильно думаешь! Catopuma, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 18 минут назад, natali42 сказал: Насть, ты правильно думаешь! И мы тоже правильно думаем, но поступаем всё равно по другому))) nata2017, -Solovey-, Koshka_bella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И мы тоже правильно думаем, но поступаем всё равно по другому))) Оль,я всегда думаю,вот дошью процесс,начинать не буду новый,останется два действующих и буду их продвигать..Но не получается,всё время кому то что то надо.вот и начинаем natali42, Koshka_bella, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Koshka_bella сказал: За двумя зайцами погонишься ... ...от обоих получишь А если по делу, то один процесс это скучно. Для меня норма три. Маленький и два больших. TheSunniestDay, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: ...от обоих получишь А если по делу, то один процесс это скучно. Для меня норма три. Маленький и два больших. Может я пока не в теме?))) Мне пока котейки хватает))) nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Koshka_bella сказал: Может я пока не в теме?))) Мне пока котейки хватает))) Настя,я тоже так по началу думала Koshka_bella, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 37 минут назад, nata2017 сказал: Настя,я тоже так по началу думала Значит, я ещё не в теме! -Solovey-, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение