20 января 2018 В 17 января 2018 г. в 12:25, Koshka_bella сказал: Итак, небольшой прогресс с воскресенья! Сейчас болею, поэтому, вышиваю медленно! Моя котейка не отходит от вышивки, ревнует, может! Настя, привет!!!!Процесс очень красивый!!! Мне этот котик тоже очень нравится!!! Я даже схему раздобыла)) natali42, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, привет!!!!Процесс очень красивый!!! Мне этот котик тоже очень нравится!!! Я даже схему раздобыла)) Вот тебе только этого котика не хватает Иди поездку вышивай! ОльгаТольна, -Solovey-, Koshka_bella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, привет!!!!Процесс очень красивый!!! Мне этот котик тоже очень нравится!!! Я даже схему раздобыла)) Спасибо, Олечка! Процесс потихоньку уже дальше ушёл ... совсем потихоньку. Я сама балдею от этого пухляша! -Solovey-, nata2017, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 15:17, natali42 сказал: Вот тебе только этого котика не хватает Иди поездку вышивай! Ты чего на выходных костюм Бабы Яги примеряла?!))) На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! Сэйко, Koshka_bella, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! За всеми следит Большой Брат natali42, Koshka_bella, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чего на выходных костюм Бабы Яги примеряла?!))) На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! 4 минуты назад, nata2017 сказал: За всеми следит Большой Брат Я ж просто о вас беспокоюсь! Я вас люблю!!! nata2017, ОльгаТольна, Koshka_bella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чего на выходных костюм Бабы Яги примеряла?!))) На всех ругается, никому ничего начать не разрешает... Вот вредина! Я чё? Правда такая злая? nata2017, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Я ж просто о вас беспокоюсь! Я вас люблю!!! А когда ты приступишь к своей красоте?(Браку) Koshka_bella, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Я чё? Правда такая злая? Ощинь строгая, слющий))) Koshka_bella, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: А когда ты приступишь к своей красоте?(Браку) Когда подобрею nata2017, Koshka_bella, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ощинь строгая, слющий))) Это потому что у неё велесипеда нету....Надо купить Сэйко, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Это потому что у неё велесипеда нету....Надо купить Она пешком падает по снегу, какой велик?)) Сэйко, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она пешком падает по снегу, какой велик?)) Пусть стоит..Зато подобреет и приступит к Браку natali42, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Пусть стоит..Зато подобреет и приступит к Браку natali42, nata2017 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Эээ, а меня кто-нибудь просвятит кто что начинает и не доделывает?) natali42, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 42 минуты назад, Koshka_bella сказал: Эээ, а меня кто-нибудь просвятит кто что начинает и не доделывает?) Ну, почему не доделываем? Просто ненадолго откладываем Размножун, он такой... TheSunniestDay, Koshka_bella, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну, почему не доделываем? Просто ненадолго откладываем Размножун, он такой... Вот оно что ... а я почему-то думала пока одну работу не доделаешь, лучше за другую не браться. За двумя зайцами погонишься ... nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 35 минут назад, -Solovey- сказал: Размножун, он такой... ОльгаТольна, natali42 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 21 минуту назад, Koshka_bella сказал: Вот оно что ... а я почему-то думала пока одну работу не доделаешь, лучше за другую не браться. За двумя зайцами погонишься ... Насть, ты правильно думаешь! Koshka_bella, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 18 минут назад, natali42 сказал: Насть, ты правильно думаешь! И мы тоже правильно думаем, но поступаем всё равно по другому))) Koshka_bella, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И мы тоже правильно думаем, но поступаем всё равно по другому))) Оль,я всегда думаю,вот дошью процесс,начинать не буду новый,останется два действующих и буду их продвигать..Но не получается,всё время кому то что то надо.вот и начинаем -Solovey-, Koshka_bella, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Koshka_bella сказал: За двумя зайцами погонишься ... ...от обоих получишь А если по делу, то один процесс это скучно. Для меня норма три. Маленький и два больших. nata2017, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: ...от обоих получишь А если по делу, то один процесс это скучно. Для меня норма три. Маленький и два больших. Может я пока не в теме?))) Мне пока котейки хватает))) natali42, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Koshka_bella сказал: Может я пока не в теме?))) Мне пока котейки хватает))) Настя,я тоже так по началу думала -Solovey-, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 37 минут назад, nata2017 сказал: Настя,я тоже так по началу думала Значит, я ещё не в теме! Catopuma, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение