9 мая 2022 Kattrielle, Анемоны подучились шикарные! Очень красивый финиш. Подушка очень летняя! Легких крестиков в новом старте Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 09:46, Грёза сказал(а): С возвращением, отпуском, финишем анемонов (обожаю их издалека) и стартом обалденной подухи! Спасибо))) 09.05.2022 в 09:46, Грёза сказал(а): Слушай, какая жизнеутверждающая и жизнерадостная все же подушка,такие яркие и классные цвета! Я раньше и не замечала её. Ага, я и сама, признаться, изначально рассматривала её не более чем парой к вьюнковой, а "нырнула" в процесс --- и совершенно покорена Хотя за вторую порцию выходных почти не трогала её. Зато --- ура! --- немного стряхнула пыль с Совета. Показывать ещё совершенно нечего, но сам факт! 09.05.2022 в 09:46, Грёза сказал(а): Вот этим наш форум крайне опасен! Без него сидишь в свободную минутку вышиваешь свой набор и на душе спокойно. Сюда зайдешь, там красота! Тут красотища! И глаза разбегаются, и все нужно. Есть такое 09.05.2022 в 11:08, Лана05 сказал(а): Kattrielle, Анемоны подучились шикарные! Очень красивый финиш. Подушка очень летняя! Легких крестиков в новом старте Спасибо и добро пожаловать! :-) Marusya1978, Ветер, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Начну, пожалуй, рассказ о поездке))) Я долго сомневалась, но ооочень хотелось, поэтому всё же решилась) Задача по планированию стояла весьма амбициозная --- хотелось туда, где тепло уже сейчас, да ещё и желательно с не слишком сложной логистикой) Прогноз погоды в Сочи не слишком радовал, к туркам рейсы были только из Москвы, к тому же мало и неудобные. Остальное Средиземноморье всё - по отсутствующему шенгену, а какой-нибудь Египет и округа предлагали совсем уж неприличные ценники Казалось, что задача и вовсе не имеет решения, но тут! Были обнаружены прямые рейсы Пермь - Наманган (Узбекистан) и Пермь - Ош (Киргизия). И, видимо, во мне всё же есть авантюрная жилка, потому что в этот момент паззл начал складываться Тем более, ценники на перелёт были не то чтобы дешёвыми, но отнгсительно вменяемыми - в одну сторону в Узбекистан и обратно из Киргизии, а между городами всего 120 км, да и граница вроде открылась... Так маршрут и сложился) Ну разве что "в процессе" ещё был захвачен по пути Андижан, расположенный посередине между точками А и Б) Узбекистан встретил солнцем и 30-градусной жарой, всё, как и жаждалось Наманган в центре очень уютный и неплохо окультуренный для пеших гуляний) Впрочем, Восточный колорит чувствуется, особенно если забуриться в лабиринт старых кварталов. Немного фото-зарисовок: . Вокруг много цветущего и зелени: (ооо, как удивительно и непривычно смотрится разнотравье с пламенеющими в нём маками) Восточные квартальчики с извилистыми узкими проходами и закрытыми дворами выглядят тоже непривычно, главными украшениями служат двери, жители явно хотят ими выделиться - разные и много красивых)) запечатлена, правда, оказалась только одна:. Немного обшарпанная, но колоритная (и это просто вход в дом, да) Местные жители общительные, особенно кто знает/ещё не забыл русский язык)) И ооо, как же там готовят!!! Совершенно чумовые шашлыки, и из баранины, и из курицы, и даже из говядины, вкуснючие наваристые похлёбки и прочие национальные блюда. Ммм! Единственно удивительное - с пловом как-то не везло (впрочем, и попыток было не слишком много) Единственная "ложка дёгтя" - дорожное движение центра крупного города, где каждый первый второй считает себя ого-го джигитом Даже на зелёный пешеходный терять бдительность не рекомендуется А, ну и общая разговорчивость у автомобилистов тоже проглядывает, бибикать они любят все и по любому поводу Андижан вполне поддержал своего соседа и атмосферой, и гастрономический пиршеством Единственный найденный работающий фонтан: . У них, видите ли, лето не наступило, холодно ещё для фонтанов Очень крутые потолки, разукрашенный при входе в парк: и резной во дворике исторического комплекса: . Продолжение следует))) оленек, Лана05, Аментет и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Спасибо за фото и рассказ. Никогда там не была, с нетерпением жду продолжения Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Какие орнаменты потрясающие! Спасибо, Что и нас взяла с собой!!! Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Дальше была граница и более близкий к горам Ош) Всего около ста километров от точки старта, но разница чувствуется) Показалось меньше присутствия мусульманского востока (было ощущение несколько бОльшей европеизованности города) и больше русскоязычности (и надписей больше дублировано, и число разговаривающих выше) А ещё в Узбекистане не попался ни один памятник Ленину, а тут на центральной площади - стоит))) . Ходишь-ходишь по городу, а потом распогодилось и ты внезапно обнаруживаешь, что до заснеженных пиков буквально рукой подать Фотоаппарат в телефоне г*о, вживую сильно лучше было видно, но и тут проглядывает горный хребет:. В самом центре города расположен трехглавый холм-гора Сулейман-Тоо, считающаяся священной. Виды с неё потрясные Ну и прогулочная тропинка по горе прикольная. А ещё у них музей истории горы прямо внутри неё! Вид на зал музея в гроте: и просто гора и окрестности: . И да, дикий чеснок на склонах, первый раз вижу дикорастущий чеснок В один из дней было решено не сидеть в городе, а прокатиться по окрестностям. Был выбран водопад Апшир-Ата (и ущелье за ним). Сам водопад, честно говоря, совсем не впечатлил: , а вот ущелье прикольное) . А ещё дальше по ущелью было озеро. Ну как озеро... Это - оно . Ещё один не заполненный водоём , но на сей раз уже сама природа сказала своё веское слово, что ещё не лето - толком не начали таять снега и ледники, питающие водоём) и речка какое-то время то пряталась под землю, то вновь выныривала на поверхность - хотя следы русла были всё время)) Дорога только тряская была очень... И просто всякое) Первая черешня, ещё совершенно не спелая и мило упакованная: ... Оформление кафешки, потолочные люстры из ковров Честно говоря, я думала, в очерке будет прямо много букв, а вышла вновь скорее конспективная зарисовка) maui, Путешественница, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Конспект настолько хорош, что хочется срочно рвануть ТУДА, ну или хотя бы начать новый набор- с горами, речушками, водопадами Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Катя. какой необычный и интересный выбор! Я в ту сторону ни раху не ездила, но в планах есть! спасибо за экскурсию! Kattrielle, Грёза и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Катя, с завершением феи и анемонов! ты зря переживала за свои лейзи-дейзи, очень аккуратно получились)) по-моему, добиться прям совсем "невидимости" нереально, а вот такие небольшие закрепки вполне хорошо выглядят! изящные веточки у анемонов - это нечто! красивейший сюжет) кстати, новый пейзаж от овна вроде будет попроще прошлого? во всяком случае, такой мешанины между веток не вижу)) спасибо за интересный фотоотчет! особенно за гастрономическое описание Kattrielle, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Какие шикарные фото из путешествия!! И такой интересный рассказ, мне очень понравилось - спасибо тебе за экскурсию! Полли, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 11.05.2022 в 13:51, Лана05 сказал(а): Спасибо за фото и рассказ. Никогда там не была, с нетерпением жду продолжения Спасибо))) 11.05.2022 в 15:04, 19199707770 сказал(а): Какие орнаменты потрясающие! Спасибо, Что и нас взяла с собой!!! 11.05.2022 в 15:28, 19199707770 сказал(а): Конспект настолько хорош, что хочется срочно рвануть ТУДА, ну или хотя бы начать новый набор- с горами, речушками, водопадами Спасибо))) У меня после каждой поездки возникает такое желание Достать что-то этакое, созвучное полученным эмоциям) 11.05.2022 в 16:17, vasilisa-1977 сказал(а): Катя. какой необычный и интересный выбор! Я в ту сторону ни раху не ездила, но в планах есть! спасибо за экскурсию! Сама была удивлена такой вот необычной возможности) Но ничуть не жалею, что решилась и не стала цепляться за вариант с Турцией) Про планы, даже если пока смутные --- там круто, но летом будет жарко, это стОит учитывать (особенно если в 35+ градусов не слишком комфортно). Вот апрельский сезон цветения в этом плане был идеален))) Ну и возможно ближе к горам "бархатный сезон" шире, например в Намангане сирень уже почти отцветшая стояла, а через неделю в округе Оша цветение было в самом разгаре. И погода была по ощущениям скорее весенняя, чем летняя, и курточка порой не лишней была) Но летом тоже жарко всё равно))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): Катя, с завершением феи и анемонов! ты зря переживала за свои лейзи-дейзи, очень аккуратно получились)) по-моему, добиться прям совсем "невидимости" нереально, а вот такие небольшие закрепки вполне хорошо выглядят! Спасибо, Даш) Ну, значит, буду считать, что освоение лейзи-дейзи прошло вполне успешно 12.05.2022 в 21:31, Аментет сказал(а): кстати, новый пейзаж от овна вроде будет попроще прошлого? во всяком случае, такой мешанины между веток не вижу)) спасибо за интересный фотоотчет! особенно за гастрономическое описание Да, возможно) но идёт всё же немного более лениво) Хотя по совокупности неудивительно, и он сам почти повтор, и альтернативой ему не Анемоны лежат, а подушка, с которой штырит Но двигаюсь потихоньку))) Ой, гастрономическое описание куцевато передаёт атмосферу, там одно сплошное пиршество для желудка 14.05.2022 в 22:32, Грёза сказал(а): Какие шикарные фото из путешествия!! И такой интересный рассказ, мне очень понравилось - спасибо тебе за экскурсию! Спасибо))) Рада, что мои немного сумбурные заметки понравились) 19199707770, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 05.05.2022 в 08:15, Kattrielle сказал(а): стало: Катя, это реально Ура, нежный сюжет получился. Подушка какая кайфовая, столько яркости в интерьере будет vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Катюша, привет! Как здорово, что анемоны финишировали, они прекрасны) Подушка тоже обалденная, постепенно идёт и радует процессом, цветочки- они изумительны... Феечка такая нежная, красивая, кто-то наворожит доченьку-умницу-красавицу Какие замечательные фотографии из поездки- спасибо тебе огромное, такая экзотика, замечательные культура, архитектура, обалденный фоторепортаж!! очень за тебя рада, что ты побывала в таком прекрасном отпуске! Очень хорошо, что выбрала эти страны, они замечательные и очень красивые, просто чудо. Свет не сошелся на самых знаменитых курортах, посмотрите, что ещё есть на белом свете, какая же красота! Ветер, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 21 час назад, Bogdan сказал(а): Катя, это реально Ура, нежный сюжет получился. Подушка какая кайфовая, столько яркости в интерьере будет Спасибо и добро пожаловать Да, прямо 2 в 1, и красота, и наконец-то 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Катюша, привет! Как здорово, что анемоны финишировали, они прекрасны) Спасибо и добро пожаловать :-) 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Феечка такая нежная, красивая Коллекция Феечек --- это мнеее Скрытый текст Поэтому довольно долго весной металась, брать-не брать, чтобы Феечка была просто дизайном, ни к чему не привязанным, а не как Ягуар РТОшный чтобы. Но всё же не выдержала, даже несмотря на то, что и альтернатива была к пяльцам (я её даже в Стартах хотела начать, но, видимо, позже) 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Какие замечательные фотографии из поездки- спасибо тебе огромное, такая экзотика, замечательные культура, архитектура, обалденный фоторепортаж!! очень за тебя рада, что ты побывала в таком прекрасном отпуске! Очень хорошо, что выбрала эти страны, они замечательные и очень красивые, просто чудо. Свет не сошелся на самых знаменитых курортах, посмотрите, что ещё есть на белом свете, какая же красота! Ну, я люблю, пусть хотя бы сумбурно и галопом, знакомиться с разными местами, в том числе и необычными Разве что в далёкие локации (пока?) не тянет и Африки/ЮВА боюсь... У меня тут вчера случился Ужас Запасливого Хомяка --- не смогла найти набор. При этом у родителей я проверила уже до этого (я кое-что приносила туда, потому что дома уже месте несколько не хватает), да и по фоткам запасов должно дома быть... Потом я поняла, что вообще почти все наборы из этого заказа нигде не видела Я в недоумении, хомяк в полнейшей панике. И только уже почти заснув, вспомнила про коробку и то, где она может быть. Утром проверила --- о да, всё на месте Но космомагнитам уже всё равно не повезло --- я вчера успела отфоткать подготовку другого дизайна. И хоть начать не начала, но уже перенастроилась))) А ведь они были так близки к тому, чтобы пролезть в сумочку совершенно спонтанным образом, ибо не рассматривались как что-то первоочерёдное... Да-да, я вчера наконец-то финишировала Пиратов!!! 19199707770, Аментет, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): У меня тут вчера случился Ужас Запасливого Хомяка --- не смогла найти набор. У меня такое было! - это ужасно!!! Грёза, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Обещала я к этому отчёту красивые фото Анемонов, но так и не собралась Снова перенесу на следующий раз Зато в этом мае я приложилась ко всем своим процессам --- и когда я говорю "все", это и правда все, даже Павлинов немного повышивала Начну, пожалуй, с Пиратов. Было: --- стало: (тут ещё не всё). На вырезание контуров пока что времени не нашлось, увы. Поначалу хотела я ещё повыбирать более подходящий промежуточный серый тон, но потом поняла, что это растянется ещё на одну вечность... И стала шить тем, что есть По итогу он слегка светловат (а вот то, что тон слегка отдаёт в голубизну, совершенно не заметно), но как-то уже без разницы - так хоть до финиша остался крошечный шажочек, а то надоело мусолить эту кроху Тем более ещё одна пара тонов на плашке не соответствует превью В Леонардо, кстати, всё-таки не было палитры ПНК, выбрался какой-то оттенок Гаммы. Были ещё Дмц и Анкор, но там с серыми цветами оказалось ещё хуже А вот остальные процессы похвастаться близостью к завершению явно не могут, они все только в начале пути А мне как назло финишей хочется Подросла Подуха, было: --- стало: . Надеялась принести ещё больше красоты, но всю неделю было туго с вышивальными вечерами (и утрами тоже) Растёт и Феечка, было: --- стало: . Удивительно, но что тут, что в Совете прекрасно заходит сочетание беж+коричневый, ну кто бы мог подумать??? И Сакура, и Анемоны на 16 канве, но как же по-разному на одном каунте могут восприниматься разные нитки! Анкор ведёт себя совсем иначе, чем Финка. В нём больше блеска, нитка вышивается просто мгновенно (и это не образно, скорость по крестикам и правда ощутимо выше), зато буквально выпячиваются все корявости лица какие-то совсем неровные и неаккуратные крестики получаются. А ещё покажу прекрасное в описании бэка: очень классно различимы стежки 1 и 2 коричневыми нитками (ну вообще одинаковые же описания!!!) Давненько я не приносила Пейзаж, но потихоньку-помаленьку все же набралось на показ, было: --- стало: . И снова коричневый но скоро, скоро уже придёт время разбавить его розово-сиреневой нежностью))) Есть скромная надежда, что к следующему разу тут появится кто-то из "тяжёлой артиллерии", но, что называется, будем посмотреть как пойдёт Каори, tulipe, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Давненько я не приносила Пейзаж, Я успела забыть, что это за пецзаж)) но я и в своих то работах часто путаюсь))) Аринесса , Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Почему то пол сообщения пропали....Ну ничего, не гордая. напишу еще раз)))) Катя! Пиратов пора кончать! 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): --- стало: . Очень интересно смотреть, то меня ждет в ближайшем будущем) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): прекрасно заходит сочетание беж+коричневый, ну кто бы мог подумать??? Очень люблю это сочетание и в жизни и в живописи, почему бы не любить его в вышивке? Грёза, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Пластиковая малышня тебе на этот раз устроила забастовку, даже удивительно для такого крохи процесса! Но будем надеяться на скорейшее успешное завершение эпопеи! С огромным удовольствием смотрю за подушкой, интересно тактильно какие ощущения? Интересуюсь со шкурным интересом человека с очень чувствительной кожей и эпизодическим раздражением оной на всё подряд. Смотрится подушечка уж очень душевно, ярко и позитивно! Феи это любовь навсегда ))) как у Дашульки море ))) горячо рекомендую наборы/перенаборы фей ДМС Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Катя, пиратские магниты так здорово смотрятся все вместе! попугай вообще вне конкуренции)) а напомни, ты магнитами и делаешь эти наборчики, или они у тебя игрушки? у подушки такие яркие и сочные цвета, прямо кусочек лета в пяльцах)) и фея у тебя заметно прибавила, сразу видно, что любимые сюжеты движутся быстрее) может им написать на почту по поводу бэка? явно же ошибка.. Аринесса , Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Kattrielle, Пираты быстро отшились фееяка и пейзаж продвигаются хорошо. Ждём красивые фото анемонов Kattrielle, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20.05.2022 в 18:39, vasilisa-1977 сказал(а): Я успела забыть, что это за пецзаж)) но я и в своих то работах часто путаюсь))) Неудивительно и забыть, Тань))) Я этот пейзаж 1 разок в феврале приносила, как только начала, и всё... Дальше в оочень вялотекущем режиме то ниточку, то пару крестиков добавляла. И вот наконец накопилось на показ))) 20.05.2022 в 18:40, vasilisa-1977 сказал(а): Катя! Пиратов пора кончать! Готово! Осталось статистику подбить))) 20.05.2022 в 18:40, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю это сочетание и в жизни и в живописи, почему бы не любить его в вышивке? Вот не знаю, при созерцании всё хорошо, а как дело доходит до процессов --- они меня вгоняют(вгоняли???) в тоску, особенно когда коричневым и нет переключения на что-то контрастное Бежевое/рыжее при этом отказывалось быть отвлечением, я и с горами в Руношном Замке помучилась изрядно, и в более ранних процессах это всегда было проблемой... А тут вот хорошо пошло (и кучно, не только Фея и Совет, но и рыжий сундук пиратский на закуску), буду надеяться, и дальше не будет проблемой))) 21.05.2022 в 20:13, Грёза сказал(а): Пластиковая малышня тебе на этот раз устроила забастовку, даже удивительно для такого крохи процесса! Но будем надеяться на скорейшее успешное завершение эпопеи! Ой да 21.05.2022 в 20:13, Грёза сказал(а): С огромным удовольствием смотрю за подушкой, интересно тактильно какие ощущения? Ну... не знаю, шерсть как шерсть Вроде не особо колюче, но так-то я свои греческие подушки скорее в декоративном формате использую 21.05.2022 в 20:13, Грёза сказал(а): Феи это любовь навсегда ))) как у Дашульки море ))) горячо рекомендую наборы/перенаборы фей ДМС Что-то вроде Этакая "ушибленность" фэнтезийными сюжетами с самого детства ДМС-ных Феечек я бы вышила, да))) Не совсем всех, но всё равно цельную банду) В наборах-то, конечно, вряд ли --- они же довольно старые, просто так не найдёшь, а с перенаборами всё возможно))) //главное, вообще хоть как-то подступиться к вышивке отдельно схем... Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21.05.2022 в 22:06, Аментет сказал(а): Катя, пиратские магниты так здорово смотрятся все вместе! попугай вообще вне конкуренции)) а напомни, ты магнитами и делаешь эти наборчики, или они у тебя игрушки? Полностью поддержу про попугая Он и вышился буквально на одном дыхании, и весь такой яркий красавец А сборку я пока что, если честно, так и не осилила, и сладости, и морские жители лежат просто вырезанными, без закрытого задника :-( И на ёлке в этом году в таком виде сидели Но планирую игрушками сделать. Когда-нибудь Вообще, на ещё не собранные двусторонние игрушки я тут начала с интересом поглядывать, мол не пора ли собрать. Может, на общей волне и этих малышей соберу))) 21.05.2022 в 22:06, Аментет сказал(а): у подушки такие яркие и сочные цвета, прямо кусочек лета в пяльцах)) и фея у тебя заметно прибавила, сразу видно, что любимые сюжеты движутся быстрее) Про любимые сюжеты наверное да))) Хотя мне кажется, что всё просто невероятно медленно ползёт Впрочем, Феечка в некотором смысле чит-кодер --- у неё свой собственный режим наличия или отсутствия времени на вышивку, как у рабочего процесса))) 21.05.2022 в 22:06, Аментет сказал(а): может им написать на почту по поводу бэка? явно же ошибка.. Ну там в принципе по обложке вполне понятно, где нужна более толстая обводка контура. Если только чтобы знали, что есть такая проблема Но у меня довольно старый набор... но подумаю))) 22.05.2022 в 11:57, Лана05 сказал(а): Kattrielle, Пираты быстро отшились фееяка и пейзаж продвигаются хорошо. Спасибо) Да, как я наконец раздобыла недостающий цвет, процесс завершился буквально стремительно))) 22.05.2022 в 11:57, Лана05 сказал(а): Ждём красивые фото анемонов Очень постараюсь Аментет, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Кстати, давно собираюсь спросить, с авторскими схемами у тебя по-прежнему нелюбовь? У тебя же дракон Читальня тоже где-то в закромах радостно ждёт часа Х. У меня лично он просто проигрывает айве - под нее уже всё собрано, мулине нарезкой и ткань сложила в отдельную папку. Зато Дракоша хоть и хороший, но пока только в Саге лежит, хотя иногда смотрю отшивы и думаю "мм!! Красота какая!" vasilisa-1977, Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 ДМС_ные фейки есть в перенаборах в таких неприличных количествах, что для Саги,что в пдф, что даже у меня глазки разбегаются (хотя я не такой уж их фанат))) Что меня смущает в шерстяных подушках это повышенная чувствительность лично моей кожи - мне даже обычная грубая ткань (не говоря уж про гобелен) не нравится тактильно. Муж, дочка, кот проще относятся к жизни - пока мама ворчит как принцесса на горошине банда спит, скачет,дерётся подушками только в путь Желаю сил, терпения, а главное желание с пластиком! Недавно перебирая наборы и схемы я поняла,что что-то я им объелась настолько, что даже крошечный сюжет вышивать совсем не хочется а уж вырезание (художественное) со сборкой!! Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение